Так как мой муж не кажет носу даже в асе, будем сами думать как себя развлекать.
Несмотря на скудную придворную жизнь, без светских мероприятий обществу, изобилующему аристократами, жить нельзя.
Посему в доме бургомистра будет проводиться прием, 28-го июня сего года (по игровому времени).
*По внеигровому - я отпишу вступительную тему 31-го декабря, а там кто как выйдет из запоя подключится к игре, по игре все начинается вечером.
Бал будет не из разряда камерных мероприятий, на него по умолчанию приглашены все, занимающие высокое положение в обществе. Мелкопоместное дворянство тоже вольно прийти, главное прилично выглядеть(дресс-код, современным языком говоря)).
Программа мероприятия:
- банкет + светский треп(она же фабрика слухов)
- бал(танцы) + музицирование или чтение стихов по кулуарам и прочим балконам. Каждый развлекается как может.
На следующий день после бала у нас назначена соколиная охота. По итогам же бала будет ясно, кто получил на охоту приглашение. Проще говоря, будет видно кто играет и кого ждать. Хотя в любом случае, кому охота - не пришли на бал, но буду рада видеть на охоте.
Чего ради это надо:
- Это шанс пересечься тем, кто ломает голову как свести персонажей.
- Это возможность завязать квесты или банально антуражно убить время. Идеи рождаются в действии, а не в застое и полном штиле.
- Занять всю ту массу благородных дам, которым просто некуда, кажется, деваться.
Чего я НЕ собираюсь делать - в одиночку всех развлекать. Я безусловно в игре и буду общаться, но на всех меня не хватит, да и не всем, полагаю, мой персонаж интересен.
А так - буду рада видеть тех, кому это интересно.)
Вопросы, предложения, сыгровки - всё сюда.
P.S. Для менестрелей и прочих людей сцены тоже есть возможность поучаствовать, зависит исключительно от вашего желания. То есть если вы хотите там быть нанятыми - напишите тут или в ЛС. Было бы желание, как говорится.
Отредактировано Офелия (2008-12-27 15:17:25)