- Хм... Прежде я не замечал, насколько многолюдно это место..- легкая улыбка и тень раздражения в глазах.
Не то, чтобы я часто бывал в подобных заведениях... Если взять именно это место, то здесь я, собственно, можно считать, впервые... Но все же странным мне кажется такой наплыв посетителей...
- Мсье... Рафаэль. Вы, как я вижу, тут всех знаете?..- улыбка стала чуть шире.
И это меня называют порой нахалом...- Глава клана Спектра невольно возвел взгляд к потолку, словно искал глазами осветительный прибор. Бесполезное, кстати, занятие...
И вновь лениво посмотрев на еще одного прибывшего. Отпил еще пару глотков. Обернулся к мсье Бланше.
- По поводу Японии. Скорее все же стоит считать ее родиной моей матери. Но я там тоже часто бывал...- помолчал пару мгновений, словно взвешивая свою речь.- Жеводан?.. Нет, не бывал... Я вам больше скажу... К своему стыду, я вообще не слышал ранее о таком месте... Где это?.. В какой точке мира?..
Сайринк устроился чуть удобнее, закинув под столом ногу на ногу. На нечто экстравагантное, что оказалось тезкой его нового знакомого, и на еще одного живого, подошедшего к их двум столикам, он особенного внимания не обращал. Что уж тут?.. Все свои, как оказывается...
Но, придерживаясь норм поведения в общественных местах, да и вообще - своих морально этических принципов, дух Холода вежливо кивнул новоприбывшему в качестве приветствия.
Надо же... Нелюди. Какие тут все... особо чувствительные к природе собеседника.- мысленно фыркнул Сайринк.- Не удивлюсь, если чуть позже окажется, что кто-то из них троих знает откуда я, знает мое имя как духа, знает мой статус и принадлежность к клану, а то и с матерью моей знаком был, пока... пока она еще была жива.- глубокий вздох.- Бред.