"Открой ворота нам, о Нотр-Дам!" (с)
Организационная тема для "Клёнов" и защитников Нотр-Дама(Орден Нокс, как понимаю).
Итого, диспозиция такова, проведем рекогносцировку:
Этим вечером игровых суток(до наступления ночи) предлагаю сыграть пресловутое нападение.
В связи с сим надеюсь мсье Гай будет не против, чтобы заказ на сию шумиху был жестко не скован рамками "утро". Иначе ждать нам еще неделю с гаком реального времени.
Второе: тут прошу всех "клёнов" отписаться - кто какую локацию себе оставляет под разграбление, так как всем толпиться в одной теме постоянно будет трудно.
Как план нашей атаки вижу я: сначала мы громко и с понтом заявляемся в "неф и трансепт"(главный зал с прихожанами, если по человечески) и кто-то один перекрывает выход - остальные наводят шмон.
Дальше ход за рыцарями, как сыграемся.
Слушаю ваши предложения относительно рубки, степени получения по голове и так далее.
Я, будучи обладателем неслабого по возможностям перса, постараюсь не перегибать палку, буду больше работать на защиту "кленов" и прочие сподручно-маскировочные мелочи. Превращать храм в дубовую рощу с мраморным крошевом не буду.
Да, с моей стороны будут заведены пара НПС, как мелкая сошка в банде, которые могут потом остаться трупами. Так как шальная драка если будет и ни единого трупа - будет странно.
Был бы человеком - не протестовал против калеченья себя родимого, но это априори невозможно, так что тут тоже слово остальным ребятам.
Орденцы, ваши идеи?
Надеюсь сообща мы сделаем из этого достойную постановку, не превратив все в трагифарс.