- И возбуждён, - одними губами произнёс демон, отвечая прильнувшей к нему Нефилим и не отводя янтарного взгляда от кроваво-алых глаз оборотня. В тёмном чарующем голосе послышалась улыбка. Углы тонкого рта Иуды действительно приподнялись, он смотрел на Каина со смешанным чувством восхищения, которое вызывал вид зверя, и жалости, которую пробуждал встревоженный шёпот в голове, будто донесшийся из глубокой шахты. Звук, эхом отдающийся в беспросветной пустоте. "Его злость заразительна…" - добавила Ильяна, но Гамиани уже возвратил своё внимание оборотню.
«Иди ко мне…» - отозвалось из лунной паутины требовательно и мягко. Ладонь бронзового идола провела по щеке мужчины и зарылась сильными пальцами в роскошный пурпур густой гривы. Вторая рука, опустившись на гладкую грудь Каина, постепенно сместилась вниз, ласкающим движением скользнула по низу рельефного живота к паху.
Потусторонний гость, вошедший в разум легче кинжала, пронзающего упругую плоть, взывал к человеку и видел лишь его одного. Ни грубой шерсти, ни уродливых когтей – ничего не было. Каин оказался абсолютно нагим перед тем, кто нежно привлекал его к пламенеющей сверхъестественным жаром груди, на которой только что затянулись глубокие рваные раны.
- Помоги мне, моя милая, - чуть слышно прошелестел Иуда. – Ему нужна твоя ласка, остальное сделаю я сам…
Молочное сияние озарилось гипнотическими всполохами. Все оттенки страсти разлились бескрайне, вытесняя мучительное осознание о всепоглощающей власти холодного ночного светила. Лезвия стонов и пульсация древнейшего ритма любовного экстаза заполонили собой всё, что способен был воспринять разум живого существа. Воздух загустел от тяжёлого дыхания, лижущего смуглые покровы застывшего атланта. От ступней к коленям, вверх, по бёдрам взбирались неисчислимые дорожки влажных и жадных поцелуев, словно на Каина набегала морская волна.
Наяву же Иуда стоял на расстоянии вытянутой руки от вервольфа и не двигался, ожидая, когда подействует колдовство, разобьются засовы, сдерживающие оборотня в звериной ипостаси. Прочные прутья клетки гнулись, скрежетали и рвались один за другим под его давлением.
Последнее, что увидел Каин перед тем, как быть вытесненным с грани астрального мира, - луна, лопнувшая, будто бычий пузырь с кровью. Кипящие огнём струи брызнули в чёрном беззвёздном небе, увлажнили шёлк длинных струящихся прядей, оросили бусины окаменевших сосков и налили тёмным соком возбуждённую плоть зверя, разорвавшем на себе одежды.
Отредактировано Иуда (2008-09-30 00:01:29)