Желаю тебе исполнения любых, даже самых извращенных капризов)

Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » С Днем Рождения, Брут)
Желаю тебе исполнения любых, даже самых извращенных капризов)

Ух ты, так кто из нас партизан?)))))))
Хотя конечно же ты, вспоминая как трудно было выудить даже дату твоего ДР еще с Готики.)))))
Сад, поздравляю от души и желаю тебе всегда успехов в жизни, интересных собеседников, вдохновения, и чтобы настроение было радужным, а общество приятным - остальное приложится!
И здоровья, конечно же.))))
*ради такого повода не грех и показаться*
Хороших игр и игрищ
Отредактировано Эдлиг (2008-11-27 21:49:16)

за тебя, Брут )
пусть желания сбываются )
Хороших друзей рядом! С Днем!
От себя хочу поздравить господина примэро со столь знаменательной датой. Пожелать ему терпеливых любовников, отличных друзей. Долгих лет здравия. Того же задора и мудрости. И кое кого с голубым бантом на причинном месте. Ну и отгулять так чтобы вся империя гудела. С праздником, с днем рождения)))
Маленький тортик от меня - плетей и прочих подручных средсв у вас ведь хватает?))))
*согласился с Осенним* ну надо же, какой приятный сюрприз!)))
с рождением уважаемый!))) хороших писательских продолжений) (начинаний то все равно уже не упомнить всех твоих))

Сайгон
Спасибо))))) * хитро посмеивается чему-то*))) ПОтрясающий рисунок))) И все же здесь чего-то не хватает) В оригинальном исполнении он ...мммм.....))))))))))))))
Осенний
Спасибо Гэб)))) Все же Готика была уникальной игрой))) Столько народу познакомила и подружила))) СПасибо тебе)))
Эдлиг
Спасибо, человек и собака)))) Хех))) В темку тигры, в темку)) *смеется*))
Гуинплен
Спасибо, Сказочник)))) Скучаю по тебе, по твоим сказкам и охренительной фантазии)))
Niete
ООоо!)) А вот пить я больше не в состоянии кажется аж до самого Нового года))) Блин, скажу по секрету, что два пузыря водки в одну харю, это много)))) * заныкал выпивку до НГ*)))
Адриан
Спасибо, коллега))) Давно хотел сказать вам - вы добрый человек) Так приятно видеть во флуде доброго, улыбающегося человека))
Ralf de Ray
- О даааа!!!)))) Я сам мечтаю увидеть кое-кого с бантиком на причинном мете))) Спасибо за пожелание и подарок))
Даниэль
Спасибо, дух))) Звезды, это очень красиво))
Неферти
-СПасибо, Таки))) А я вот помню, когда в первый раз увидел тебя на Готике)) И помню нашу игру на Фаэруне))) Здорово было))
Гай Месалла
Спасибо , Гай) Мне тоже игроки запоминаются по первым персам , которых увидел)
Еще раз всем большое спасибо)))
И , не могу не похвастаться такой красотой)))
Лисятина, пусть ты и не играешь теперь, но спасибо тебе!))) Ты очень талантливый художник) 
Отредактировано Брут (2008-11-28 18:07:00)
Хоть и запоздало, но присоединяюсь к поздравлениям)
Счастья и веселья!!!)))

С Днём Рожденья!!! 
Садиус!)) С Днем Рождения!))
Эхх... помню первую встречу с демоном как сейчас *смеется* не знаю даже, что и пожелать. Быть может, большого энтузиазма, вдохновения и творческих успехов.
Отредактировано Валентин (2008-11-28 20:33:23)
Master of Puppets
Суо
-Спасибо))
Валентин
-Хех)) Я тоже помню ангелка) Спасибо))
Отредактировано Брут (2008-11-28 20:32:55)
И мы даже не знакомы, но не могу не...
Красоты вам) Любой...

Пусть Вас ждёт только тёплое, радостное, захватывающее и непредсказуемое впереди)))))) С Днём Рожедния!!)))
Как успел, так и пришел.
С днем, и пусть в любой момент жизни у тебя будет повод улыбнуться. А подарок непременно донесу, но позже)
С Днем рождения, Влад) Прости, что запоздало) Ты потрясающий человек))

Спасибо, что ты есть)
Одри Флоренс де Миель
Helene
Спасибо)))
Раэль
-Хех)) Спасибо, док)) Мне приятно твое поздравление)
Госпожа Теней
*подошел, улыбнулся и поцеловал руку женщины*
-Спасибо, мамзель)) Вы- сама женственность) Крайне редкая вещь по нашим временам))
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » С Днем Рождения, Брут)