Адриан
Ещё один.... вы что все, сговорились?! *дышит, словно рожающая* С тобой невозможно иметь тело... фу, дело... О_о
Дом в лесу под дубом.
Сообщений 101 страница 120 из 1000
Поделиться1012009-08-17 16:34:49
Поделиться1022009-08-17 16:36:14
А Осенний обещал венчать, так что священник уже есть...
Так вроде Даню... или нет?... *с таким взглядом, будто мир рушиться на глазах*
Поделиться1032009-08-17 16:38:46
Я всё равно умру старой, бедной и неудовлетворенной... (с)
ты у меня от переизбытка эндорфинов умрешь)
Поделиться1042009-08-17 16:39:46
Одри Флоренс де Миель
Почему? *растерянно*
Поделиться1052009-08-17 16:41:09
Всего доброго, еще загляну) * улыбнулся, шикарно расшаркался, подметя пером со шляпы пол*
Поделиться1062009-08-17 16:41:48
Адриан
*выдохнула* Удачи, примоген...))
Поделиться1072009-08-17 16:41:58
Helene
Он не уточнял же... думаешь, он нас не будет? Мы его мило попросим...
Поделиться1082009-08-17 16:42:52
Чего ты мне только не рассказывал, обжора!))) Я не разрешу тебе есть в моей постели, в своей ешь! А я что, должна в крошках спать?! Обломись!!!))))
Это не твоя постель будет, а МОЯ постель. Я здесь глава семьи или хрен собачий?! (с)
О_О *шок* Ты... ты чего?... *легонько потыкала носком сапога его в коленку* Любя обозвал Мегерой?! Да ты неповторим!!!))) Прощаю, я сегодня добрая... *пытается поднять его с колен, надрываясь*
*не поддаётся, ибо лень*
Адриан
Злой вы. *приоткрыл недовольно глаз* Это ж мне встать надо...
*вздохнул* Но, чёрт побери, разве можно устоять перед его обаянием?.. *в пространство*
*таки встал с колен, подошёл к вампиру и коснулся его губ долгим поцелуем*
Улыбнитесь ещё раз, когда вернётесь.)
Вот дубень... *поразилась* Адриан тебя ласкать будет, вон как хищно смотрит! *хмыкнула* Вот в его кровати и ешь!!))))
Подпись автора
Да это не я дубень, а ты.)))) Что, интересно, мне мешает есть хоть в пяти кроватях, м-м?))) И потом, зачем мне есть в его кровати? Он, в отличие от тебя, ломаться не будет, так что можно заняться более интересными вещами.)))Попрыгать на матрасе, пытаясь достать до потолка. (с)
*не держала смешка* нет, я не боюсь))) Я всё равно умру старой, бедной и неудовлетворенной... (с)
А всё потому, что упряма как...))))
Так вроде Даню... или нет?... *с таким взглядом, будто мир рушиться на глазах*
Никому я Даню не отдам, пока он не захочет. А вот ты, аморе мио, уже согласилась.))) *смеётся* Ты ещё про свадебный костюм не слышала... или?
Отредактировано Магрейт (2009-08-17 16:43:38)
Поделиться1092009-08-17 16:43:00
Helene
Почему? *растерянно*
Потому что от счастья...
Адриан
Мрррррррррррррррр)
Поделиться1102009-08-17 16:43:48
Осенний, молю Вас, не делайте этого! Я ещё молода... а подождите, о молодости это не к нему..*авось услышит*
Одри Флоренс де Миель
*взмолилась* Нет, пожалуйста... я ещё молода, красива... я...*траурно опустила голову*
Поделиться1112009-08-17 16:44:40
*взмолилась* Нет, пожалуйста... я ещё молода, красива... я...*траурно опустила голову*
А замужем сразу постареешь, так, что ли?!
Поделиться1122009-08-17 16:47:11
Helene
А то - в брак надо вступать молодой и красивой.
Поделиться1132009-08-17 16:48:06
Магрейт
Это не твоя постель будет, а МОЯ постель. Я здесь глава семьи или хрен собачий?! (с)
ДА! Я ещё имуществом с тобой делиться буду, нахал!!!! Если я сказала, что ты есть в моей кровати не будешь, значит так и будет!!!!
*не поддаётся, ибо лень*
*прекратила, а то грыжу заработает и смотрит на него, села напротив него заглядывает в лицо* Простите, сэр, вы совсем рехнулись или мне показалось. на 99%??...
Да это не я дубень, а ты.)))) Что, интересно, мне мешает есть хоть в пяти кроватях, м-м?))) И потом, зачем мне есть в его кровати? Он, в отличие от тебя, ломаться не будет, так что можно заняться более интересными вещами.)))
Попрыгать на матрасе, пытаясь достать до потолка. (с)
А при чем тут кровать?... *запуталась* Я тебе не о кровати говорила! Что ты мне мозги трахаешь... тьфу, в смысле пудришь?!)))
А всё потому, что упряма как...))))
МНе что, уже можно покупать одежду для беременных? Если я распущусь, ты мне ребенка сделаешь, понял?!))))
Никому я Даню не отдам, пока он не захочет. А вот ты, аморе мио, уже согласилась.))) *смеётся* Ты ещё про свадебный костюм не слышала... или?
Эээ... наверное нет, а что? *заткнула уши, чтобы не слышать*
Поделиться1142009-08-17 16:49:10
А замужем сразу постареешь, так, что ли?!
Да! Ты во мне своей ленью возбудишь старую каргу!!!!)))) *хмыкнула*
А то - в брак надо вступать молодой и красивой.
Нет, красивой и молодой надо ещё блядствовать.... *уверенно*
Поделиться1152009-08-17 16:50:19
ДА! Я ещё имуществом с тобой делиться буду, нахал!!!! Если я сказала, что ты есть в моей кровати не будешь, значит так и будет!!!!
Все твое - мое. )))))
*прекратила, а то грыжу заработает и смотрит на него, села напротив него заглядывает в лицо* Простите, сэр, вы совсем рехнулись или мне показалось. на 99%??...
Он оскорбил меня. Он сказал, что я полудурок, тогда как всем известно, что я - полный дурак. (с)
А при чем тут кровать?... *запуталась* Я тебе не о кровати говорила! Что ты мне мозги трахаешь... тьфу, в смысле пудришь?!)))
О кровати, о кровати.))))) Кровать - это идефикс.
МНе что, уже можно покупать одежду для беременных? Если я распущусь, ты мне ребенка сделаешь, понял?!))))
Зачем тебе ребёнок?!!!!)))))))
Эээ... наверное нет, а что? *заткнула уши, чтобы не слышать*
*хохочет*
Поделиться1162009-08-17 16:53:04
Все твое - мое. )))))
Угу, а я резинка от твоих детских трусов... Размечтался!!)) *хмыкнув*
Он оскорбил меня. Он сказал, что я полудурок, тогда как всем известно, что я - полный дурак. (с)
Ну тут я с тобой согласна... *кивнула*
О кровати, о кровати.))))) Кровать - это идефикс.
Мы о кровати с тобой уже говорили... *чувствует опять дойдет до драки*
Зачем тебе ребёнок?!!!!)))))))
*тут же опечалилась, опустила глаза, надула губки* А я хочу.... очень-очень... троих, как минимум... *обиженным тоном*
*хохочет*
*думает - дать в челюсть или пожалеть?*
Поделиться1172009-08-17 17:00:04
Угу, а я резинка от твоих детских трусов... Размечтался!!)) *хмыкнув*
Я сказал - моё, значит - моё. *непреклонен*
Мы о кровати с тобой уже говорили... *чувствует опять дойдет до драки*
Ну да, вот именно.
*тут же опечалилась, опустила глаза, надула губки* А я хочу.... очень-очень... троих, как минимум... *обиженным тоном*
*хмыкнул* А почему тогда замуж не хочешь?)
*думает - дать в челюсть или пожалеть?*
Пожалей. Свою руку.))))
Поделиться1182009-08-17 17:02:00
Магрейт
Я сказал - моё, значит - моё. *непреклонен*
Это мы ещё посмотрим... (с)
*хмыкнул* А почему тогда замуж не хочешь?)
А ты мне сделаешь?! Что-то не верится...*недоверчиво*
Пожалей. Свою руку.))))
*было замахнулась, но потом звонко чмокнула в макушку*
Я покидаю тебя. Мне лечится надо... да... *смеясь вышла*
Поделиться1192009-08-17 17:04:19
Все твое - мое. )))))
*на всякий случай* И это относится только к Хел...
А ты совмести...
Поделиться1202009-08-17 17:05:49
*на всякий случай* И это относится только к Хел...
*возмущённо ушёл в кресло*
А что тебе мешает?)))