Потому что знаю, что все будет так, как захочу я, а мамочка меня поддержит)))
Всенепременно.)
*улыбается, убрав руку* Чайник у нас для Магрейта теперь... да... *убаюкивающим голосом*
А по кумполу?!
*перечитала вчерашние темы* Данька, ты не слушай милорда... эротичности я никого не учу! И вообще, сам он эротичен...*оглянулась в поисках кровати*
Ни черта подобного.) Я максимум поэтичен, но мне положено - я вчера 459-е стихотворение дописал, вот.)))))
Вот для этого я и спросила... Я читала мало, только лишь помню наезд Адриана на Чернявого... вот я и спросила чтобы убедится)))) *смеясь*...
Ах так?! Так, да? Рыжая-бесстыжая!))))
А что случилось? *даже сел на подоконнике*
*осторожно кивнула, мол тоже беспокоится*
Да ничего особенного, коктейль из сдачи крови, вороха документов, противного солнца (ненавижу), парочки скандалов на ночь, двухчасового сна, ещё парочки скандалов, разбитого сердца, соли на рану, грёбаной бюрократии, российской медицины, трясущихся мать их трамваев, и-вообще-хочу-спать-но-опять-не-буду-потому-что-что-нибудь-непременно-случится-а-я-должен-буду-все-это-разруливать.))))
Потому что ты будешь мужем! Если бы ты знал, как я вчера была рада тому, что инет вырубили... ты меня додушить не успел!!!)))) *пятиться, а то вдруг продолжить вздумает*Зато волосы твои хранятся в нужном месте!
Твою налево, ну хрена ли меня никто не хочет? *смеётся* Я же такое сокровище... когда сплю зубами к стенке.)))