Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Шепчущие во Тьме » Дом в лесу под дубом.

Дом в лесу под дубом.

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Rafael
Поздравляю с прошедшим днем рождения)))) Как себя чувствует ваше ничего?))))

942

*сидит и колосится*

943

Осенний
*старательно полвает колоски*

944

Даниэль
Спасибо *улыбнулся* как-то видимо чувствует и ощущает.
Осенний
*угостил чаем в качестве удобрения*

945

Rafael
О, спасибо. *удобрятся с удовольствием* А сами чаю не хотите? Кто ходит в гости по утрам, тому может и обломиться.)
*нацепил на ворот оборотню боярышниковую веточку*

946

Осенний
*сидит украшенный, нюхает воздух* зачем ходить, когда все здесь?)

947

Резонно, потому никуда и не ходим.)) *сидит, вытянув ноги и пьет чай*
Как лето проходит?)

*зрит Даньку*

948

Осенний
Лето... *задумчиво* оно проходит, причем в основном рядом и куда-то, но в целом хорошо. Приятно. Цветет, пахнет и греет. Иногда с избытком. Но пока ртуть не выползает выше тридцати жить еще можно.

949

Осенний
*Данька играет в привидение, бродит полупрозрачным по флуду, размышляя, где б взять цепи... для антуражу*

950

Rafael
Но выползает серебристая как правило дальше.))

Даниэль
*вздохнул, подошел и положил ладони на плечи, останавливая почти броуновское движение* А я деревянные могу дать.))
Существуют же часы с полностью деревянным механизмом.) Кроме одной там детальки.

951

Осенний
*тормознулся, проявился окончательно* деревянные так греметь не будут))) вместо леденящего душу грохота и звона, будет очень уютное постукивание))) даже не зловещее поскрипывание, ибо скрипеть цепи не могут)))

Rafael
*украсил волосы инеем, не преследуя никакой другой цели, кроме шалости*

Отредактировано Даниэль (2010-07-13 11:12:13)

952

Даниэль
Нуу..прокол однако))
Хотя они круче кастаньет, стильно будет.))

953

О... *несколько удивлённо* и здесь даже не так пусто, как я думал, м?)

954

Думаю это констатация.)

955

Осенний
Жить можно. Даже нужно *прислонил к пробегавшему мимо духу стакан с соком, остудил, пьет*
Даниэль
*от щедрот душевных обмотал цепями в три ряда, кил на десять*
Магрейт
Ничто никуда не девается и ниоткуда не берется *сказал что-то умное*

956

Осенний
Просто соскучился за атмосферой. Хех, я играю много лет, но немного было форумов, чем-то меня зацепивших.)

Rafael
Да-да, закон сохранения энергии в чистом виде.) *покивал*

957

Осенний
*представил себя танцующим и стучащим деревянными цепями* эксклюзивно однозначно))

Rafael
*погремел цепями, улыбнулся и из благодарности покрыл ульфрика инеем целиком... в такую жару самое то*)))

Магрейт
Мон Будда)))

Rafael, Магрейт
*послушал умную беседу, свел глаза к переносице* ууууууууу... и что я делаю здесь, среди столь умных нелюдей?))) *замотался поплотнее в цепи, сделался полупрозрачным и пошел в темный угол... переживать свою безграмотность*

958

Даниэль
Пушистик! Х)))) *подкрался в тё-омном углу и заключил в материнские объятия* Как замечательно! Только вчера имел удовольствие пообщаться с твоим папочкой, теперь вот и сына поймал. Х)

959

Магрейт
*пытался держать мрачный вид, дооолго пытался, секунд тридцать,  потом не выдержав, в свою очередь обнял мамочку* А самое главное, что сын и не думал убегать))

960

Даниэль
Может, и так, но я тебя в последнее время так редко вижу.) *с сожалением* Да всех редко вижу... а Джу вообще сто лет не видел, он, наверное, меня забыл уже. Х) *тискает Пушистика* Как всё-таки мне вас всех в одном месте собранных не хватает.

Вы здесь » Игра закрыта » Шепчущие во Тьме » Дом в лесу под дубом.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно