Я это знаю! Х)
Ха! Так запомни, что это моя самая любимая песня....))) Или это ты тоже знал? О_о
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Шепчущие во Тьме » Дом в лесу под дубом.
Я это знаю! Х)
Ха! Так запомни, что это моя самая любимая песня....))) Или это ты тоже знал? О_о
*лежа на диване, развлекается тем, что выводит на потолке из льда разные /в основном неприличные/ слова* Скууууучно! Где все? Душа праздника хочет... Избаловалась общением...
Не знал, но я её очень люблю.)))
Даниэль
Лично мамочка сначала в больнице, потом в кино, потом сдох.
Отредактировано Магрейт (2009-08-20 20:08:29)
потом сдох.
Для дохленького мамочка что-то очень активен)))
Для дохленького мамочка что-то очень активен)))
Это где же я активен?
Это где же я активен?
Если бы совсем сдох... Тогда бы сейчас спал)) *странная логика, но какая есть*
Если бы совсем сдох... Тогда бы сейчас спал)) *странная логика, но какая есть*
Вот как раз дохлым спать я не могу... но идея хорошая. *отправился спать*
Вот как раз дохлым спать я не могу... но идея хорошая. *отправился спать*
Спокойной ночи и теплых снов)) *сам уже привычно обнялся с подушкой, ворча, что это уже становится дурной привычкой, но больше и обнять-то некого, свернулся калачиком и тоже отправился в страну снов*
Не знал, но я её очень люблю.)))
Ещё бы... *приперлась, выщелкивая костяшками какую-то мелодию*
Сонное царство... Добрый вечер)))
Отредактировано Helene (2009-08-20 21:05:39)
Лично мамочка сначала в больнице, потом в кино, потом сдох.
*традиционно вымерла, вспомнив, что делала весь день* О____о
*лениво зевнув и погладив пустующий третьи сутки животик, села на пол и стала читать пособие по навигации*
*традиционно вымерла, вспомнив, что делала весь день* О____о
и что ты делала?)
Магрейт
Не поверишь, но тоже... только в конце я не сдох, а дрался с соседской собакой... и выслушивал шпионское задание. Так что мне надо внедряться в тылы. *не отрывая носа от книги*
Helene
Чьи?!
- прошу предоставить мне политическое убежище!!!!! - прячется за креслом, опасливо озираясь
Магрейт
В твои! *чуть голос не сорвав и ошеломленно глянув на него* Мне поручили сходить ремень под свои размеры подогнать вычислить распорядок дня вражеского снайпера))) *смеясь*
Отредактировано Helene (2009-08-20 21:19:43)
Helene
О, боги... *уткнулся лицом в подушку, вымучив улыбку*
Джулио
Политическое?! *недоверчиво* Не пойму... чего все боятся? Я что, самая смелая тут??? В тылы-то бегать - -" *шепотом*
Приветствую))))
Магрейт
*чуть подмяла подушку под его головой, сев рядом, сурьёзно глядя в книгу* А то задохнешься ещё... не дай Боже)) Спи... А я посижу, спокойствию твоё блюсти буду))) *хихикая в пособие*
Helene
- у меня нашествие детей! мне срочно надо уехать) куда подальше))))
Вы здесь » Игра закрыта » Шепчущие во Тьме » Дом в лесу под дубом.