мда... сонное царство. все желание пить отбили..фр. - разбил ттару на счастье и вернулся в свой ворох одеял
*даже не проснувшись, зарылся в подушки, свернулся калачиком, обняв и прижав одну из подушек к животу, как любимого плюшевого мишку*
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Шепчущие во Тьме » Дом в лесу под дубом.
мда... сонное царство. все желание пить отбили..фр. - разбил ттару на счастье и вернулся в свой ворох одеял
*даже не проснувшись, зарылся в подушки, свернулся калачиком, обняв и прижав одну из подушек к животу, как любимого плюшевого мишку*
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=5BodPyAf7xE&feature=related[/youtube]
Джулио
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=zB8wNjmHwRc[/youtube]
Вот - смотри и просвещайся)))
Одри Флоренс де Миель
Ооооо.... *восхищённо*
Доброе всем утро.)
*неестественно довольная с утра зашла, медленно потягивая кислый, не разбавленный лимонад из стакана прозрачной трубочкой* Ti amo, un soldo, ti amo, in aria, ti amo; se viene testa vuol dire che basta, lasciamoci... *мурлыча в лимонад*
*войдя подавила тихи вздох* пусто.. либо рано.. либо... хм, все же рано *недовольно покосилась на часы*
Я открыл темы форума, но только для пользователей. Гостям не видно
Master of Puppets
Спасибо огромное.)
Master of Puppets
Большое спасибо)))
Спасибо вам большое.)))))
Мне казалось, форумов было больше. %))
/влез в окно и огляделся/ Безобразие! Где кто? Я в нарушение режима, скучая по ним, тащусь сюда с телефона... А здесь тишина!
*никого не дождавшись, утопал на диван, обнялся с подушкой и уснул*
я не стал открывать темы с рекламой и летописи, а так вроде все)
Master of Puppets
А.)) Мне просто казалось, что были ещё особняки - ну, там поместье Фелисии, Госпожи Теней и так далее. Или их удалили?)
А, может, я туплю с утра. %)
Отредактировано Магрейт (2009-08-20 08:20:50)
да.. были. Но и на том, что есть - спасибо) *понеслась по волнам ностальгии*
Эх, Дань...я вот беспробудно спал)
Но умудряюсь вставать в 6 утра.
Ti amo, un soldo, ti amo, in aria, ti amo; se viene testa vuol dire che basta, lasciamoci...
Я это знаю! Х)
*гусеничкой выполз из-под подушек, огляделся, вздохнул* Ну где же все? А я хотел чуть позже зайти с компа, а тут снова тишина...
Вы здесь » Игра закрыта » Шепчущие во Тьме » Дом в лесу под дубом.