Давай, сына, только шоб не больно))
*возмущенно* Что значит не больно?! Нет уж, сегодня я играю в маркиза де Сада!
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Шепчущие во Тьме » Дом в лесу под дубом.
Давай, сына, только шоб не больно))
*возмущенно* Что значит не больно?! Нет уж, сегодня я играю в маркиза де Сада!
Джулио
*руки чешутся, а лень приподниматься - сил нет* Джу, а Джу?.. Может трубочку найдешь и подержишь передо мной?)))) * ангельский взгляд*
Да давай горшком, заморозить-то ты его всегда успеешь.))))) А так живописная картина получится...) Небанальная.))
*от души запулил в отца горшком*
всё куда хуже... куда ужаснее... мир гадок, гадок!!!
Что, кто-то отобрал у тебя конфеты?
Джулио
*смеётся* я тоже ненавижу... особенно в больницах.)))))) О_о
Я - пушистое чудо?!!! *возмутился деланно* Я?!... *уткнулся лицом в подушку и мурлычет*
Даниэль
- сам ты наглец! я подушку обнимаю, подушку! это моя любовь и страсть на сегодняшний вечер! - что я так много рабоооотаю. пожалей меня, поцелууууй! - строит глазки. - я так страдаю! - сдерживает смех
Даниэль
Тьфу... *сплюнула в сторону* За кого ты меня принимаешь? Я бы такую трагедию не раздувала, лиши меня девственности арматурой... - -"))))
Хотя довольно близко.
Здравствуйте, товарищи! Я - гинеколог. Доставлю удовольствие быстро, качественно и недорого! (с)
*от души запулил в отца горшком*
*умилился* Славный мой.))))))))))) Как же я тебя люблю!))))
Helene
- эм... дорогая, я сегодня недвижимость - сетует - но трубочку найду, да... держи - протянул кислотно розовую трубочку для коктейлей
Магрейт
- оо... э
то самый ппц. поэтому я не хожу в больницы. никогда-никогда-никогда - фыркает
тыыыыыы))) - умиляется, чешет за ушком, гладит по загривку
Здравствуйте, товарищи! Я - гинеколог. Доставлю удовольствие быстро, качественно и недорого! (с)
За устранением последствий - к коллеге (с)
Вечера)
Джулио
Розовая?! *взвизгнула и аж подпрыгнула, шок* Ладно, давай.... *взяла и всунула её в кофе, больше ничего сделать не может - после нескольких попыток без рук попытаться вытянуть шею до кофе* Эх...
За устранением последствий - к коллеге (с)
Леди, вы счастливчик - потому что вашим сегодняшним гинекологом буду я, Сергей Иванович... (с) *чуть ли не плача*
Я бы такую трагедию не раздувала, лиши меня девственности арматурой... - -"))))
Так то девственноссть (все равно тебе ее ерять), а то конфеты!)))
*умилился* Славный мой.))))))))))) Как же я тебя люблю!))))
*хлопнулся на пол на попу, оглядел разгром, что учинил* Похоже пора переквалифицироваться из духов льда, в духа стихийного бедствия)) *вытащил из ниоткуда стакан с очень подозрительной жидкостью, на четверть заполненый льдом и залпом осушил*
Джулио
Если ты подойдешь за поцелуем ко мне сюда)) Я выдохся пока))
Даниэль
А шо? Конфет больше не будет?! *изумленно*
Джулио
Как тебе повезло! *зави-и-идует*
*растянулся на полу и блаженно жмурится* Какой преееееелесть...))))))
*хлопнулся на пол на попу, оглядел разгром, что учинил* Похоже пора переквалифицироваться из духов льда, в духа стихийного бедствия)) *вытащил из ниоткуда стакан с очень подозрительной жидкостью, на четверть заполненый льдом и залпом осушил*
Тебе пойдёт.)))
Одри Флоренс де Миель
Вечера, миледи.)
А шо? Конфет больше не будет?! *изумленно*
*поведя рукой, высыпал на колени девушке ворох леденцов на палочке* Держи))
Даниэль
*откашлялась и вытаращилась на духа* Спасибо, но.... что, опять сосать?! (с)..)))) *скрывая гадкие смешки*
Одри Флоренс де Миель
Здравствуй, шалунья)))
Тебе пойдёт.)))
*задумался* Ты так думаешь?
* Спасибо, но.... что, опять сосать?! (с)..)))) *скрывая гадкие смешки*
*выуживая уже второй бокал с коктейлем и льдом* Тренируйся, лапочка))) *с ехиднейшей улыбкой*
Helene
Леди, вы счастливчик - потому что вашим сегодняшним гинекологом буду я, Сергей Иванович... (с) *чуть ли не плача*
Сегодняшний гинеколог - это сильно...
Магрейт
Мур) *улеглась на пол на живот, болтая ногами в воздухе* Меня завтра потащат фотографироваться... спрашивается, зачееееем?
Helene
смотрит на мучения девушки и начинает осознавать какие люди трупы по вечерам.
- совсем сил не осталось?
Даниэль
поскуливает
- ну Даааанечка! подойти точно не смогу! я и ползаю-то с трудом, и то все надо мной потешаются - пытается вызвать сочувствие.
Магрейт
- не... не повезло. есть такое слово надо - горестно - и рано или поздно придется, иначе таких люлей огребу. уууу.
гладит кота по спинке - и где таких делают)?!)
Вы здесь » Игра закрыта » Шепчущие во Тьме » Дом в лесу под дубом.