Магрейт
под одеждой не видно?) А кто виноват в том, что я все еще в одежде? Сам раздеваться я не умею, не приучен) * улыбнулся лукаво, мол хочешь посмотреть- снимай*
Of wind I sang, and wind there came...
Сообщений 881 страница 900 из 1000
Поделиться8812009-08-16 01:08:58
Поделиться8822009-08-16 01:08:58
/открыл с пинка дверь/
Даня, не понял, это с каких пор я мифический?
Поделиться8832009-08-16 01:11:15
Адриан
Не хочу в котел !* капризно, привык что все желания и нежелания выполняются немедля*
А облизывать меня и так можно!)) Вот моя рука, можешь поцеловать)) * смеется, протянул руку, второй обнимается Магрейта*
*выбралась из котла, обнаженная и вся в вине выкупанная* Обязательно поцелую... *взяла предложенную руку и прижалась к ней губами*
Осенний
Ммммм..... как красиииивооо...
Магрейт
Я не люблю облизывать, я люблю покусывать.)))
А вы кусайте)) Пока я его облизываю))
*тихо смеётся* Миледи... и вы ещё сомневаетесь?) Неужели вы мало видели?)) Да требуйте, требуйте...)
Неа, я видела много)) Но я еще хочу))))
Даниэль
Неееее... не надо холодного)
Поделиться8842009-08-16 01:13:01
Сентраш
О... *оторвалась на мгновение от руки Адриана* Бонсуар))
Джулио
*шепотом* Где ром взял? Поделись с дамой...
Поделиться8852009-08-16 01:14:48
*блаженно улыбается* Я тоже))
Сыыыыынка. *ласково* Весь в мамочку.)))))))))
Адриан
Нет, ну это ж надо! *возмутился* Вы в прошлой жизни были марокканцем или в этой?))) *невозмутимо-отвлечённо между делом расстёгивает его рубашку, касаясь пальцами обнажающейся кожи* Научите меня этой черте характера, я тоже такую хочу.))
Поделиться8862009-08-16 01:15:14
Сентраш
*исполняя фламенко, крутанулся вокруг Осеннего, подхватив "юбку" И жгуче-соблазнительно качнув бедрами* Мммм? Как тот слепоглухонемой капитан дальнего плавания))) *хотел было исполнить роль "бросил меня одного, без средств к существованию, с дитем на руках", вот только музыка играла страстно, а выпито было мнооого, решил оставить на потом* И вообще, не свадьбы не помню, ни бракосочетания, ни первой мрачной ночи))))
Поделиться8872009-08-16 01:15:37
Магрейт
смеется - кака раз-таки банален тбо аз есьм... а ту сегодня такую услышал... не знаю даже помнит ее кто-нидь слышал ли...
Зачем ты это сделала,
Надела платье белое,
Кольцо на руку нежную,
На голову фату?
А, может, ты забыла,
Как часто говорила,
Как часто говорила,
Что я тебя люблю.
Сбивая черным сапогом
С травы прозрачную росу,
Наш караул идет тропой,
И каждый к своему посту.
И каждый думает о том,
Что дома ждут, что дома пишут:
«Любимый, милый, дорогой,
Тебя я жду, тебя я слышу».
Когда шинель снимают
С усталых плеч
О милых вспоминают.
Они ложатся спать,
И снятся им родные
Поля, леса густые,
И девочки, которые
Их обещали ждать.
Теперь мне часто снятся,
Как свадьбы веселятся.
Знакомые их лица,
И «горько» им кричат.
Любить ты обещала,
Но слово не сдержала,
А просто написала:
«Ты все поймешь, солдат».
*впал в маразм*
Даниэль
- именно так, и не надо на меня так смотреть) ни к чему) - послал воздушный поцелуй
Поделиться8882009-08-16 01:17:32
Даниэль
*усмешка, обошел полукругом, потом приобняв со спины и за руку резко разворачивая к себе* Вполне за../не отрываясь от танца/ Кстати, о мифах...именно титанида, прекрасная до зависти богов, все верно.
Сентраш
*кивнул* Ты вовремя, ничего не скажешь))) Бонжур)))
Поделиться8892009-08-16 01:18:31
Даниэль
Вот и я не помню......*зевнул*
Что же, сынко, развратничай тут как следует, разрешаю давать особо наглым утверждающим, что ты замужем...ремнем и по попе, по попе! А другим наглым можно и по модам,если руки распускать будут) Даю тебе родительское благословение!* махнул рукой, мол " а ну тебя, большой уже"*
Одри Флоренс де Миель
Ну что ты, ей-богу, делаешь, а? Коварная соблазнительница* улыбнулся, притянул к себе и поцеловал плечико, слизнув капельки вина*
Магрейт
Это не благоприобретенная черта, это врожденное)) * смеется, целует пальчики* Мадам, вынужден вас покинуть, что-то вы сегодня не слишком расположены к долгу супружескому) Так что оставляю вас на попечение несравненной Одри)*ссадил с колен в кресло, усадил ему на колени девушку*
Доброй ночи, дамы и господа.
Поделиться8902009-08-16 01:18:35
Неееее... не надо холодного)
А как приятно скользит кусочек льда по коже)) Оставляя влажную дорожку на ней))))
Сыыыыынка. *ласково* Весь в мамочку.)))))))))
А есть у меня что-нибудь от папочки? Ну кроме одного места конечно))))
Поделиться8912009-08-16 01:20:18
Адриан
Сладкожгучих тебе кошмаров, папочка))
Поделиться8922009-08-16 01:21:23
Даниэль
/громкий смех/ ну разве что я не слепоглухонемой, а о профессии поспорить сложно. /подошел и в порядке "фламенко на троих" перехватил партнерш...Даниэля. Продолжая разговор, выстукивая каблуками дробь ритма, глядя в глаза/ Хотя ты был мне обещан и даже кажется не против. А свадьба..предлагаешь устроить прямо сейчас? Я только за. /на ухо, с жарким дыханием целуя кожу на шее/ За остальным мне кажется дело не станет.
Поделиться8932009-08-16 01:21:30
Сентраш
Доброй ночи.)
Неа, я видела много)) Но я еще хочу))))
*смеётся* Не совращайте меня, миледи... а то я в благостном расположении духа становлюсь не в меру распутен.)) Тем более, вы сейчас такая вакханка, что облизывать нужно вас.)) *чуть прикрыл глаза* Я бы даже рассказал, как именно, но я приличный мужчина... пока... ещё.
А вы кусайте)) Пока я его облизываю))
*задумчиво* Кусать вампира - это странное развлечение.)) Я сегодня разнеженный какой-то... *задумчиво оглядел Адриана*
Адриан
Я просто вам не соответствую)) *улыбнулся* Доброй ночи.
*усадил Одри поудобнее на колени и прижался губами к шее девушки, мягко прикусывая кожу* Мррр, миледи?
Поделиться8942009-08-16 01:23:23
*передав на время партию Сентрашу*
Адриан, куда же вы?) Тут кажется будет уместно ваше слово)
*обходя вкруг танцующей пары и выжидая момент, отщелкивая пальцами ритм*
Поделиться8952009-08-16 01:31:38
*кивнул* Ты вовремя, ничего не скажешь))) Бонжур)))
*смеясь, в лихом пируэте* Смена пажеского караула?))))
Хотя ты был мне обещан и даже кажется не против
*изогнувшись в руках в танце* Кем обещан?
А свадьба..предлагаешь устроить прямо сейчас?
*прильнув на секунду в танце всем телом, в следующий миг, в пируэте танца, подхватив "юбку" отодвинулся, продолжая выводить ритм босыми ногами* Боюсь, что здесь присутствует только один мой родитель, мамочка... Ты не пробовал попросить у нее моей руки /ноги, сердца, печени, головы - нужное подчеркнуть/?))))
Поделиться8962009-08-16 01:34:20
Адриан
*улыбнулась и поцеловала на ночь* Мррррррррррррррр)
Магрейт
*смеётся* Не совращайте меня, миледи... а то я в благостном расположении духа становлюсь не в меру распутен.)) Тем более, вы сейчас такая вакханка, что облизывать нужно вас.)) *чуть прикрыл глаза* Я бы даже рассказал, как именно, но я приличный мужчина... пока... ещё.
Мммм... *шепотом* Вы не рассказывайте... вы покажите))
*усадил Одри поудобнее на колени и прижался губами к шее девушки, мягко прикусывая кожу* Мррр, миледи?
*закрыла глаза и чуть откинула голову, чтобы покусывать удобнее было* Конечно мррррр)
Даниэль
А как приятно скользит кусочек льда по коже)) Оставляя влажную дорожку на ней))))
*жалобно* даааааааанька... не издевааааайся...
Поделиться8972009-08-16 01:36:02
Осенний
*шепотом* кааакааая аватарка...
Поделиться8982009-08-16 01:37:08
- всем спокойной ночи.
надеюсь еще как-нибудь свидемся - перед уходом расцеловал всех без исключения)
Поделиться8992009-08-16 01:39:00
Мммм... *шепотом* Вы не рассказывайте... вы покажите))
Миледи... ну я же приличный человек... *мягко прошептал* Нельзя меня так провоцировать. *обвил девушку руками за талию, продолжая покусывать шею* И вообще, люблю я вас.
*шепотом* кааакааая аватарка...
Полностью согласен.))
Джулио
Смотря для кого банальны)) Я их, конечно, слышал, но редко от других.)
Поделиться9002009-08-16 01:40:06
Джулио
Буду рад увидеть вновь))) Заглядывайте иногда)