Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Шепчущие во Тьме » Of wind I sang, and wind there came...

Of wind I sang, and wind there came...

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Одри Флоренс де Миель
Чур меня, не надо сюда Гая. Другого хочу))  Капитана мне!)* замечтался*
Ну конечно ты любима,  неужели в тебе могло зародиться сомнение в собственной неотразимости?)) *удивлен*

Даниэль
*расстроился, загрустил, сделал самое жалостливое лицо из своего арсенала, даже поднатужился, проникся и пустил скупую мужскую слезу* Не любишь ты меня, уйду я от тебя! И от мамочки твоей уйду!)

Магрейт
*обхватил за талию, прижимая к себе, страстно  посмотрел* Мадам, вы так хороши сегодня! * запечатлел целомудренный поцелуй на его щеке, на шее, лизнул тонкую ключицу,  выглядывающую из-под рубашки.* ВЫ специально надели это платье, мадам, чтобы свести меня с ума? * весьма пафосно произнес эту речь,  с придыханием в нужных местах, а потом поцеловал, в губы, надавливая на них языком, врываясь в его рот, почти насилуя*

862

Осенний

Осенний написал(а):

Она всегда такая. ))

Неееет... сегодня она особенная)))

863

Одри Флоренс де Миель написал(а):

Я буду любить за двоих! За четверых! За двенадцать... за тринадцать)))Помеееееестимся... раздевайтесь, присоединяйтесь))

Ну разве только вместе с Адрианом.))) Адриан, вы не хотите в котёл? *с живейшим интересом*

Опять соблазняют, но ничего не говорят...

А что, соблазнять нужно обязательно вслух? *возмутился* Да я это и вообще без единого слова могу!

864

Джулио написал(а):

- тут твой папочка хотит тебя замуж сплавить, да? - улыбается

*зашипел повторно, метнув взгляд Медузы Горгоны, ручонки сжались в поисках чего потяжелее*

865

Джулио
На что смотреть собрался,пиши давай!)))

866

Магрейт
Нет, милый мой, в котел я не хочу, я в постель хочу, как-то привычнее)) * смеется*

867

Адриан
- не все так быстро, дорогой))) тут выяснилось, что тыой сын-то уже замужний) так что сделка отменяется :Р

Даниэль
- тш.... кстати по одной из версий Медуза Горгона - это Артемида, превращенная Афиной вот в такое вот)
так что в любом случае красавец

868

Адриан
Вы мне за мадам ещё ответите.))) *даже и не думая сопротивляться, прильнул к мужчине, отвечая на поцелуй*

Постель... *тихо фыркнул* ...нет в вас экстремизма, нет... Эх, молодёжь... Точно не хотите в котёл? *иронично взглянул* А то вакханалия, а все одетые... нехорошо.)

869

Адриан

Адриан написал(а):

Чур меня, не надо сюда Гая. Другого хочу))  Капитана мне!)* замечтался*

*тихо смеется*

Адриан написал(а):

Ну конечно ты любима,  неужели в тебе могло зародиться сомнение в собственной неотразимости?)) *удивлен*

Никогдаааааа)) Ни за чтооооооо)) Я прекрасна, неотразима... буль!... и вообще))

Магрейт

Магрейт написал(а):

Ну разве только вместе с Адрианом.))) Адриан, вы не хотите в котёл? *с живейшим интересом*

Правильно, и Адриана в котел... и облииииизывать...

Магрейт написал(а):

А что, соблазнять нужно обязательно вслух? *возмутился* Да я это и вообще без единого слова могу!

*смеется* Я ж потребую доказательств)))

Адриан написал(а):

Нет, милый мой, в котел я не хочу, я в постель хочу, как-то привычнее)) * смеется*

*шепотом* В котел, тут тепло и хорошо))) И вкусно...

870

Осенний написал(а):

Мне казалось что его уже "сплвили" замуж.))Только суженый почти из анекдота...чем я и пользуюсь.

*даже перестал выпутываться из покрывала* Где? Когда? Почему я не помню?)))) Кто эта сволочь, что не исполняет свой супружеский долг?!)) *взгляд в сторону папочки*

Магрейт написал(а):

*растаял* А ещё можно?)))) Мммммм...

*кусает второе ухо*

Джулио написал(а):

я тебя еще потрогаю) ты не сомневайся) - коварно сверкает глазами

*деловито уточняет* Где? Когда? ))

*испугалась* Зачем? Не надо, я люблю горяченькие))

А горяченькие вредны организму! правда-правда *сделал самое честное лицо*

871

Даниэль
Думаю можно и сейчас остыть.) *взял покрывало и аккуратно "запутал" его на манер  юбки с разрезом от бедра на Даниэле* Если на празднике не собираешься петь или сидеть в углу - остается вариант танцевать. /поцеловал в плечо легким касанием. Алая туника сменилась на свободную золотую безрукавку, льяняные штаны и алый кушак/ Надеюсь я буду не худшей альтернативой шесту.))

/щелкнул пальцами. Мандариновое дерево проморгалось, взяло в руки музыкальные инструменты, обеспечивая музыку/

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=UZpnOkrcaxA[/youtube]

А кому сплавили..Сентрашу я передам.)))

Отредактировано Осенний (2009-08-16 00:58:22)

872

Одри Флоренс де Миель
Не хочу в котел !* капризно, привык что все желания и нежелания выполняются немедля*
А облизывать меня и так можно!)) Вот моя рука, можешь поцеловать)) * смеется, протянул руку, второй обнимается Магрейта*

Магрейт
*Выгнул бровь дугой* Молодой я по-вашему, милорд? Да? Зато сколько у меня опыта)*хвалиться, гордиться собой и вообще, выпятил грудь колесом, так что мужчина чуть не свалился с колен*

Джулио
КАК?!*заорал*

Даниэль
Ты замужем?! *тоном -"Корнет, вы женщина?!"*

873

Данечка
- это уж как получится, не хочу планировать заранее) - мягко улыбается, кошачьей-полуулыбкой

874

Адриан
- вот так вот, любезный) не доглядели вы, упустили) - издеваеццо

875

Правильно, и Адриана в котел... и облииииизывать...

Я не люблю облизывать, я люблю покусывать.)))

*смеется* Я ж потребую доказательств)))

*тихо смеётся* Миледи... и вы ещё сомневаетесь?) Неужели вы мало видели?)) Да требуйте, требуйте...)

Даниэль написал(а):

*кусает второе ухо*

*тает от блаженства*

876

Джулио написал(а):

- не все так быстро, дорогой))) тут выяснилось, что тыой сын-то уже замужний) так что сделка отменяется :Р

*откинул в сторону покрывало, стоит уперев руки в боки* Опять какой-то мифический муж?!!

Джулио написал(а):

тш.... кстати по одной из версий Медуза Горгона - это Артемида, превращенная Афиной вот в такое вот)

А по другой - титанида, и Афина превратила ее в такое вот из ревности. Слишком красива была Медуза. Вся краса ее перешла в глаза и люди каменели не от страха, а просто не могли оторвать  взгляд от такой ослепительности)

877

Ох вот ведь ж блин, сколько времени прошло, а до меня только докатилось!
*уселся в углу напевая, периодически смачивая горло терпким ромом*

Любимая! Не смей дрожать,
Не смей дарить им радость.
Всё кончено: окружены.
Не вздумай при них плакать.
Как я люблю твои глаза...

Я никогда не говорил
"Люблю тебя" - смущался.
Мы жизни плавили края.
Нас смерть учила танцам.
Ты пахнешь запахом моим...

Если я умру быстрей
Тебя - ты догоняй!
Выстрел ртом лови, не прячь лицо,
Кричи! Кричи! Кричи!
Мы в себе уносим пули,
В себе уносим раны
Всех тех, кого убили,
Кто никогда не знал любви.

Любимый мой! Где ты - там я.
Плевать, что нас убили.
Я целовала грудь твою -
Ты был седой от пыли.
Как страшно умирать второй,
Страшно умирать второй!

Но если я умру быстрей
Тебя - ты догоняй!
Выстрел ртом лови, не прячь лицо,
Кричи! Кричи! Кричи!
Мы в себе уносим пули,
В себе уносим раны
Всех тех, кого убили,
Кто никогда не знал любви,
Никогда не знал любви...
Страшно мне...
Страшно мне...
Страшно мне...

878

Адриан
*смешливо* Ну, ну, где он там, ваш опыт, мммм?)) *обхватил его рукой за шею, чтобы не упасть* Нет, не надо мне демонстрировать достоинства вашей фигуры, всё равно под одеждой ни-ичего не видно.))))

879

Джулио
Мммммммм... вот, наконец-то вы решили усладить наш слух. *улыбнулся невесомо чему-то, промолчав о том, что ничего тут никто не решал, а просто дошел до кондиции*
Репертуар у вас... небанален и неизбывен, но мне нравится) *смеется*

880

Осенний
Ты предлагаешь мне быть партнершей в танце?))) *поднял руки, похлопав ладонями, отбивая ритм, качнул соблазнительно бедрами, тряхнул гривой и ударил босой ногой в пол*

Адриан написал(а):

Ты замужем?! *тоном -"Корнет, вы женщина?!"*

*глаза в два блюдца* Я свадьбы не помню...

Джулио написал(а):

- это уж как получится, не хочу планировать заранее) - мягко улыбается, кошачьей-полуулыбкой

*исполняя фламенко, взглянул из-под ресниц, томно-жгучим взглядом* Вот как?

Магрейт написал(а):

Я не люблю облизывать, я люблю покусывать.)))

*блаженно улыбается* Я тоже))

Вы здесь » Игра закрыта » Шепчущие во Тьме » Of wind I sang, and wind there came...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно