Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Шепчущие во Тьме » Of wind I sang, and wind there came...

Of wind I sang, and wind there came...

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Джулио
И сколько просите? Мне сыну в приданное нужно пол царства, а то никто замуж не берет, никак с рук сбыть не могу) * смеется*

Даниэль
Нет, я пересмотрел свою позицию насчет инцеста как способа укрепления семьи) Так что)* типа родительский долг выполняет, воспитывает в сыне силу воли*

842

Магрейт
Ну садись, милый, целовать тебя буду и всяко непотребства творить на публике)* похлопал по коленям, куда собственно и предлагается приземлиться очаровательной заднице мужчины*

843

Адриан
- да за даром отдаю, только заберите))) - смеется

Магрейт
- тогда выпей уже столь ко! а то что за непорядок! столько сидишь и все еще трезв

844

Джулио
Нуу.. как-то неправильно это, в чем подвох? Ибо "бесплатный сыр только в мышеловке", как мы знаем)* пытается добиться правду от коварного Джу*

845

Осенний

Осенний написал(а):

/запустил когтистые пальцы в мокрые от вина волосы/ Ты сама сейчас...вакханка. ) /наклонился и слизнул вино с ключицы и шеи/

*обхватила Осеннего за шею, жмурясь от удовольствия* Значит получится слегка безумная Осень...

Адриан
*чсетно* Люблю я тебя))

846

Эх, вот бы сюда еще пару человек, счастье было бы полным)))

Одри Флоренс де Миель
Я тебя тоже)*признался, томно вздыхая*

847

Одри Флоренс де Миель написал(а):

*согласно* Я уникальна, даааааа))) Я вам как-нибудь еще признаюсь)) Сюрпризом)))А вы идите сюда, тут тепло и буль... тьфу... мокро))

Я буду очень жда-ать... должен же кто-то меня любить, ага.)))
*задумчиво* Да я бы с удовольствием. А мы там вдвоём поместимся?)))

Одри Флоренс де Миель написал(а):

Карма)) А о чем вы подумали?))

Пусть этот грех останется при мне. *невозмутимо*))))))

848

Осенний написал(а):

приник к Даньке, поя с губ/ Я сегодня дурной какой-то. ))

*пьет вино* Мы все сегодня здесь немного ошалевшие)) *смеется*

Одри Флоренс де Миель
*невинным тоном* Шалунья, тебе ванну не охладить? Говорят холодные ванны очень бодрят)))

Адриан
*затормозил* А как связаны выпивка и инцест? 0.0

Магрейт написал(а):

Говоришь? Говоришь! Значит, и петь умеешь! Мои уши, быть может, истосковались по родному голосу! ))))

*шипит* По хорошему мне и говорить-то надо запретить)) *куснул за ухо* Все, больше не тоскуют?)))

849

Адриан
- бесплатный сыр получает только вторая мышка, ага - подмигнул. - но в этом случае без подвоха) просто тяжко как-то) я вспомнил о чем мечтал, когда прибыл в Париж, ах... прекрасное было время)

850

Джулио
Мечтам лучше оставаться мечтами, милый друг)*мягко заметил* Поверьте умудренному опытом старику.
Так что давайте подписывайте дарственную, раз тяжко вам от такого богатства)* на столе перед мужчиной появилась бумага, перо и чернила*

Даниэль
Ох, сына, лучше тебе и не знать, незачем тебе до такой степени развращаться)

851

Адриан написал(а):

Мне сыну в приданное нужно пол царства, а то никто замуж не берет, никак с рук сбыть не могу) * смеется*

*с шипением разьяренной кошки, метнул в папочку подушку, бутылку, кочергу от камина, порывался сбегать в кухню за сковородкой и другими метательными снарядами, но опять таки запутался в покрывале* Да снимите с меня эту хламиду! Я хочу срочно организовать себе внеплановое наследство!

852

Джулио
О-о-о, милый мой, такими темпами, как я пьянею, мне нужно ещё до-олго надираться. *усмехнулся* И потом, петь у нас ты и сам мастер.))) Любо-дорого послушать.) *смеётся*

Адриан
*смеётся* Ну-ну... говорить-то у нас все мастера, а вот сделать...)) *непринуждённо уселся на колени*

853

Одри Флоренс де Миель
Она всегда такая. ))

Даниэль
/довольно жмурится/ Проблема того когда хорошо - становится лениво и блаженно... /прижимает к себе одной рукой, другой проводя по шее и вниз по лопаткам/ Остынем когда - есть одна идея)
/оценил сцену с метанием/ Ух)) /потянул с усмешкой за узел на простыне/

Отредактировано Осенний (2009-08-16 00:44:02)

854

Магрейт
- ооо... да.. ты ж у нас мазохист, ну да-ну да - смеется, представляя свое пение и мысленно морщась

Даниэль
- тут твой папочка хотит тебя замуж сплавить, да? - улыбается

Адриан
- посмотрим :Р

855

Джулио написал(а):

я на самом деле равнодушен к стриптизу)а в простыне ты такой трогательный)

Вот только потрогать не хочется)))))))

856

Джулио
Мне казалось что его уже "сплвили" замуж.))
Только суженый почти из анекдота...чем я и пользуюсь.

857

Даниэль написал(а):

*шипит* По хорошему мне и говорить-то надо запретить)) *куснул за ухо* Все, больше не тоскуют?)))

*растаял* А ещё можно?)))) Мммммм...

858

Адриан

Адриан написал(а):

Эх, вот бы сюда еще пару человек, счастье было бы полным)))

*нелогично* Примогееееееена сюда... Гая... я по нему соскучилась...
Кхм))) Знаешь, в чем подлость?) В том, что Тейи в сети нет))

Адриан написал(а):

Я тебя тоже)*признался, томно вздыхая*

*счастливо* Я люблю и любима (и в котле) - это ли не счастье?))

Магрейт

Магрейт написал(а):

Я буду очень жда-ать... должен же кто-то меня любить, ага.)))
*задумчиво* Да я бы с удовольствием. А мы там вдвоём поместимся?)))

Я буду любить за двоих! За четверых! За двенадцать... за тринадцать)))
Помеееееестимся... раздевайтесь, присоединяйтесь))

Магрейт написал(а):

Пусть этот грех останется при мне. *невозмутимо*))))))

Опять соблазняют, но ничего не говорят...

Даниэль

Даниэль написал(а):

*невинным тоном* Шалунья, тебе ванну не охладить? Говорят холодные ванны очень бодрят)))

*испугалась* Зачем? Не надо, я люблю горяченькие))

859

Осенний
- ах... вот оно как))) ясно-ясно) - заныкал мир.

Даня
- я тебя еще потрогаю) ты не сомневайся) - коварно сверкает глазами

860

Осенний написал(а):

Остынем когда - есть одна идея)

Какая?)) Сейчас поможем остыть))) Все равно в папочку сейчас ничего не метнешь, он мамочкой прикрылся))

Вы здесь » Игра закрыта » Шепчущие во Тьме » Of wind I sang, and wind there came...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно