Добрый вечер)) Кто-то тут хотел что-то от меня получить? *улыбнулся*
Of wind I sang, and wind there came...
Сообщений 821 страница 840 из 1000
Поделиться8222009-08-16 00:18:54
Магрейт
Признайтесь мне в любви.)))
*заканчивая раздеваться и забираясь в котел Осеннего - купааааться* Без проблем))
Я вас люблю, как молния любит гром, как облако любит ветер, как морская звезда - волну... жажду вас, как путник в пустыне - воду, как волк алкает луны, как хотдог желает сосиску... И каждый день мне не в радость, если вы, любовь моя, не взойдете на небосклоне... буль-бульб-уль *Одри погрузилась в котел с головой, затем вынырнула* Так на чем я остановилась?
*смеётся* Я его почётный член.)))
Председатель))
Поделиться8232009-08-16 00:18:58
Добрый вечер)) Кто-то тут хотел что-то от меня получить? *улыбнулся*
*фыркнул* Кто-то тут хотел. *склонил голову, улыбнувшись* Рад вас лицезреть, сударь вампир.))
Поделиться8242009-08-16 00:20:50
*заканчивая раздеваться и забираясь в котел Осеннего - купааааться* Без проблем))Я вас люблю, как молния любит гром, как облако любит ветер, как морская звезда - волну... жажду вас, как путник в пустыне - воду, как волк алкает луны, как хотдог желает сосиску... И каждый день мне не в радость, если вы, любовь моя, не взойдете на небосклоне... буль-бульб-уль *Одри погрузилась в котел с головой, затем вынырнула* Так на чем я остановилась?
*хохот* Миледи, ей богу, мне ещё никогда не признавались в любви... ТАК. Наверное, стоит попросить вас делать это чаще... право же, я в восхищении... *с опаской смотрит на котёл, потому как Одри бы полагалось обнять от наплыва чувств, но присоединяться к ней не хочется*
Председатель))
*издал невнятный стон* Боги мои, почему я такой пошлый...
Поделиться8252009-08-16 00:20:59
Магрейт
- воск быстро застывапет, так что вы хитрите, милорд)) - смеется - давайте хоть вторым) после кардинала *смеется, представляя Магрейта с белыми кудряшками в образе Миледи*
Даниэль
- нравишься конечно))) ты само очарование!
Адриан
- добрый ночи) - кинул на него вопросительный взгляд.
Поделиться8262009-08-16 00:22:17
Адриан
*с воплем* ААААААА!!! *хотел было прыгнуть на спину, но запутался в покрывале* Это просто праздник какойто!)))))
...но вот если б ты ещё спе-ел.)))
*зажимает мамочке рот*шшшшшшшшшшшшш, я же не пою!
Иди сюда, нальем.)
*пытаясь разобраться в запутавшемся покрывале* Сейчас... Блин, так и от засухи загнуться можно!)))
Поделиться8272009-08-16 00:22:27
Магрейт
А уж я то как рад! *тихо смеется* готов выполнять свой супружеский долг, ибо алименты платить мне не хочется*подзывает к себе, дабы начать выполнять*)
Поделиться8282009-08-16 00:23:06
Даниэль
*высунула руку из котла, нашарила мандаринку и кинула Даньке*
Осенний
Не обманулся конечно... это же красота какая... *высунулась из котла эдак по пояс и поцеловала Осеннего в щеку* Спасииибо))
Адриан
*расплылась в улыбке* Адриан... ммммрррррррррррр)))
Поделиться8292009-08-16 00:23:45
Адриан
/всунул в руки кубок с вином/ Штрафную!)) Пей до дна.
Одри Флоренс де Миель
/запустил когтистые пальцы в мокрые от вина волосы/ Ты сама сейчас...вакханка. ) /наклонился и слизнул вино с ключицы и шеи/
Поделиться8302009-08-16 00:23:58
Джулио
Белыми кудряшками?! Меня?! Нет, нет, нет, не говорите мне, что я похож на барана! Я в лучшем случае осёл...))
Ваша Светлость, не темните? (с)
Поделиться8312009-08-16 00:24:23
- нравишься конечно))) ты само очарование!
И это все, чтоты мне можешь сказать?!)))) После такого зажигательного танца?))
Поделиться8322009-08-16 00:25:19
Даниэль
*раскрыл объятия* Если ты предпочтешь родительские объятия выпивке)
Поделиться8332009-08-16 00:26:13
Даниэль
/взял в охапку вместе с покрывалом и подтянул к себе. зачерпнул из чана вина и отпил. Потом приник к Даньке, поя с губ/ Я сегодня дурной какой-то. ))
Поделиться8342009-08-16 00:26:33
Магрейт
смеется))))
- из этих... как его... Бременских? спой птичка, спой рыбка))) - уговаривает, подливая ему мартини.
Даниэль
- я на самом деле равнодушен к стриптизу)а в простыне ты такой трогательный)
Поделиться8352009-08-16 00:26:36
Одри Флоренс де Миель
....да, ма шери)*улыбнулся*
Осенний
Мне сегодня уже хватит, спасибо *вино приберег для Даниэля, который быстро напивается, а потом начинает шалить*
Поделиться8362009-08-16 00:27:10
*раскрыл объятия* Если ты предпочтешь родительские объятия выпивке)
*прыгая, запутавшись в покрывале* А нельзя совместить и то, и другое?))))
Поделиться8372009-08-16 00:28:17
Джулио
Простите, все руки заняты были) *улыбнулся, послал воздушный поцелуй* Как план по завоеванию мира продвигается?)
Поделиться8382009-08-16 00:29:43
Адриан
чуть улыбнулся, послав ответный.
- да просто офигительно. уже завоевал, только оказалось что не нужен он) теперь думаю кому бы сплавить.
Поделиться8392009-08-16 00:30:07
Магрейт
*хохот* Миледи, ей богу, мне ещё никогда не признавались в любви... ТАК. Наверное, стоит попросить вас делать это чаще... право же, я в восхищении... *с опаской смотрит на котёл, потому как Одри бы полагалось обнять от наплыва чувств, но присоединяться к ней не хочется*
*согласно* Я уникальна, даааааа))) Я вам как-нибудь еще признаюсь)) Сюрпризом)))
А вы идите сюда, тут тепло и буль... тьфу... мокро))
*издал невнятный стон* Боги мои, почему я такой пошлый...
Карма)) А о чем вы подумали?))
Поделиться8402009-08-16 00:30:37
Джулио
*открестился* Я не настолько ещё пьян, чтобы распугивать народ своим чарующим голосом.)))))
*зажимает мамочке рот*шшшшшшшшшшшшш, я же не пою!
*нечленораздельно мычит* Я же зн... вот! вот! Никакого сострадания к собственному родителю! Значит, как спички так пожалуйста, а как спе-е-еть...)
Говоришь? Говоришь! Значит, и петь умеешь! Мои уши, быть может, истосковались по родному голосу! ))))
Адриан
*поднял бровь, посмеиваясь* Нет, ну что за наглость! Я же ещё и идти к нему должен!)) *отставил в сторону стакан и неторопливо подошёл к вампиру, иронически смотря на него*