Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Шепчущие во Тьме » Of wind I sang, and wind there came...

Of wind I sang, and wind there came...

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Одри Флоренс де Миель
От него самого. И добро пожаловать. *салют кубком* Внес в избранное. ;)

Магрейт
С ЖЖ у меня все плохо совсем, увы.
О, Генетик Опера. Обожаю.)))
А уж как песня подходит))

*взялся восполнять недостающите на празднике элементы* Нет, я не Гэндальф, я кажется Мишек Гамми вспомнил...но если вы вдруг начнете прыгать - думаю все переживут)
/поддернул рукава, всплеснув ими как готовящийся к концерту дирижер. их железного дерева сотворил большой, по пояс, котел.  и из деревянного кубка. как из рога избилия стал туда наливать вино, ягодное. потом отбросил кубок, засыпал туда ягод и давешним посохом стал мешать в котле. под котлом вспыхнуло. На боку чана повесил табличку "купаться запрещено" /

Отредактировано Осенний (2009-08-15 23:30:34)

782

*когда руки коснулись пола, отпустил ногами шест, встал на мостик, перевернулся, исполнил "кошечку", выпрямился и дал соскользнуть жилету*

783

Даниэль
*наслаждаясь танцем и музыкой, расслабленно мурлыкая* Не забуду...

Магрейт
А поскольку две остальные уже играют... Хотя еще есть про медсестру))

Джулио

Джулио написал(а):

- нет-нет любезная, я к вам больше не вернусь. не поверю больше. нет-нет  нет :Р -
нашел среди досчатого пола могилку гусеницы и возложил там ее любимые ромашки

*смеется* Ну мандариииинка же...

784

Осенний
Мурр) Вам тоже добро пожаловать, все такое спелое, красивое...
А почему нельзя купаться?))

785

Магрейт
рыдает
- давай еще и не один, а лучше много - спустился к нему, воруя выпивку, наливая в стакан и плутовато улыбаясь.
- шикарно

786

Осенний
Да, мне тоже кажется, что её удачно наложили.))
А я всё равно пишу только стихи, так что ничего интересного там увидеть нельзя.)) Отчего и рад увидеть вас хотя бы здесь - я и не думал, когда начинал писать во флуде, что кто-то мне ответит. А вообще, благодарность миледи Флоренс... если б не она, по вероятию, мы бы все сегодня не собрались здесь... *неосознанно ушёл от темы*

787

Одри Флоренс де Миель
- ну и что? а я и не хочу ее вовсе, и вообще не вижу. кушайте-кушайте!

788

Одри Флоренс де Миель
Там ещё много про что есть... *тихо смеётся* Правда, про вазелин и грудь как у Сабрины - это уже не к нам... но "Давай вечером с тобой встретимся, будем землю вместе рыть-рыть-рыть..." - я теперь Агату слушать спокойно не могу.)))

Джулио
Всё остальное - это уже не то. *тихо смеётся* Разве что, как говорит миледи, "мала-мала-мала-маладая медсестра опять дежурит в морге", но я не люблю Линду. Х)

789

Даниэль
|сел на бортик своего котла и любуется|

Одри Флоренс де Миель
Ну может и можно, но неудобно же.)))
А нельзя..наверное чтобы хотелось)

Магрейт
Я когда-то тут появился, мельком и был в шоке что мне мгновенно оба волка ответили.)) Так что пару ночей мы тут засидательствовали под вино и ностальгию.)
Но сейчас да, праздник благодаря тем, кто звал и за то им спасибо)

790

Магрейт
- а "давай вечером с тобой трахнемся, ляжем вместе на кровать"? - вот после этого я Агату слушать не могу ><
да... одназначно в фейворитз)

791

*скользнул вокруг шеста, еще одна "кошечка и начал расстегивать рубашку* Джу, ты поможешь мне ее снять?)

792

Осенний
Думаю, многие вспоминают это место.))

793

Джулио
Эта идея мне тоже нравится. *иронично усмехнулся, отпив глоток мартини* Так что да.))
*залюбовался сыном* Как всё-таки хорошо, что я не сторонник инцестов!

794

Даниэль
- собственно почему бы и нет?! - улыбнулся, подходя к Данечке и касаясь ладонью его щеки. - ты такой красивый, ангеленок) - мурлыкнул на ушко, помогая расстегивать рубашку, а именно манжеты, ибо о них чаще всего забывают, а потом мучаются. Чуть сжал изящную кисть в ладони и поднеся к губам поцеловал - Вашество)

795

Магрейт написал(а):

А вообще, благодарность миледи Флоренс... если б не она, по вероятию, мы бы все сегодня не собрались здесь...

*голос свыше* Нечего, миледи тут не виновата)))

Джулио
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=1siXMn8JwME[/youtube]

Магрейт
Там уже много чего нельзя спокойно слышать)))

796

Магрейт
- а чем тебе инцесты не угодили?)))) Если совместить про что была первая фраза и вторая... ты только посмотри на нашего принца) неужели у тебя не встает, когда ты смотришь на его танец? - лукаво посмотрел на Магрейта - только честно)

797

Осенний
А если очень хочется - тогда можно купаться?))

798

Одри Флоренс де Миель
Вы, вы! Если б не вы, я бы сюда не зашёл, и во флуд бы не написал, и Даньке бы не сказал, и Данька бы не пришёл... и так далее.)))

Одри Флоренс де Миель написал(а):

Там уже много чего нельзя спокойно слышать)))

Это да.))) Но перепевка старого романса о скрипке - это нечтейшее из нечт.)

799

Джулио
Я же обещал тебе приватный танец) *скользнул вокруг Джу, прильнул к нему, отодвинулся, прогнулся, выпрямившись, вытащил из волос шпильку и тряхнул гривой*

Магрейт написал(а):

*залюбовался сыном* Как всё-таки хорошо, что я не сторонник инцестов!

*послал воздушный поцелуй*

Отредактировано Даниэль (2009-08-15 23:51:19)

800

Даниэль написал(а):

*послал воздушный поцелуй*

*мимолётно улыбнулся, тепло смотря на своего пушистика*

Вы здесь » Игра закрыта » Шепчущие во Тьме » Of wind I sang, and wind there came...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно