Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Шепчущие во Тьме » Of wind I sang, and wind there came...

Of wind I sang, and wind there came...

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Магрейт
*смех* Я тоже рад вас видеть))) А онлайн вы меня там и не увидите, я в инвизе. *подмигнул и одел венок из кленовых листьев на голову* )))

Одри Флоренс де Миель
Буду, непременно))) /поцеловал руку потом в щеку и совсем неофициозно. потом надел по эстафете на голову диадемку из веточек боярышника, с ягодами-камнями/

Джулио
Бонжур))

Даниэль
/подошел и взял на руки с шеста, обнимая и зарываясь лицом в волосы. лицо веселое и шальное/ Спасибо)))) /поцеловал коротко в губы  и рассмеялся негромко/ Я кажется уже пьян)

762

Одри Флоренс де Миель
поджал губы, весь затрясся от желания, но мужественно отвернулся, переключившись на стриптиз в великолепном исполнении Данечки.
вернулся к своей извечной подруге - бутылке, мурлыкая под нос непристойные песни

763

Осенний
Ах вот оно как!)) А я по вам скучал, ведь так давно вас не видел, хотя дневник ваш читаю периодически.))
*улыбнулся*

764

Магрейт
А я с вами тоже могу спеть)))) У них еще много песен))

Осенний
*мурлыкнула на ухо духу и протянула ему шоколадку* как красиво....

Джулио
*демонстративно принялась чистить мандаринку*

765

Осенний
*рассмеялся и ответно поцеловал* Мы все здесь сегодня пьяны)))))))) подожди немного, мне надо танец закончить, я Джу обещал))

Одри Флоренс де Миель
Шалунья, мне мандаринок оставь)))

766

Осенний
- привет))

Одри Флоренс де Миель
демонстративно не смотрит, хотя запах цитрусовых и за милю чует.
незаметно отползает в сторону камина, навестить могилку своей любимой гусенички.

767

Одри Флоренс де Миель
Да, но моя любимая слишком грустна для этого вечера, пахнущего корицей и грогом.)) Ну разве что "Ты далеко от меня" или "Хали-гали крышка хали-гали гроба"))))))

768

Магрейт написал(а):

Ну разве что "Ты далеко от меня" или "Хали-гали крышка хали-гали гроба"))))))

0.0 сударь, я Вас как-то резко боюсь

769

Даниэль
Остааааавлю)) Кончишь танцевать и дам)))

Джулио
*взяла дольку, сунула в рот, вторую протянула Джулио* Кис-кис-кис...

Магрейт
Ну вы выбирааайте)) И споем)))

770

Магрейт
/широкая улыбка/ Очень приятно слышать, кстати как обнаружу вас - тоже буду ответно читать)))

Одри Флоренс де Миель
/довольно прищурился от ласкового мурлыканья и взял шоколадку/ Я кажется глупею, растерял слова))

Даниэль
Хорошо))))  Я тоже полюбуюсь.)
/отпустил обратно к шесту белоснежного))/

Счастья всем, даром и пусть никто не уйдет обиженным! (я кажется понял свою роль на празднике, снабженец? )) )
/подумал и решил немного поплагиатить с Гэндальфа. взял посох в руку и треснул им об пол. Вырос мандарин, ломая доски пола. За минуту расцвел, за вторую обвис под мандаринами/
Осталось вино.)))

771

Осенний
Вам Хел передавала рыжий пламенный привет)))

772

Магрейт
*вредным голосом* А кто-то мне песенку обещал))))) спеть)))

773

Джулио написал(а):

0.0 сударь, я Вас как-то резко боюсь

Не бойтесь, радость моя... *сделал коварный жест в сторону Джулио* Я ведь ещё даже Изю не пел!
"Разлетелся по кускам, как собрать не знаю са-а-а-ам..." Всего навсего вот это:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=b6P4_YsEa88[/youtube]

774

Осенний

Осенний написал(а):

/довольно прищурился от ласкового мурлыканья и взял шоколадку/ Я кажется глупею, растерял слова))

*шепотом* Это от этого... счастья, вот)))

775

Одри Флоренс де Миель
Не забудь, ты обещала))

Осенний
*улыбнулся и погладил по щеке ладошкой, утопал качаясь к шесту*

*вспомнил, на чем остановился, ухватился за шест, подтянулся и снова повис вниз головой, скользя по шесту вниз*

Отредактировано Даниэль (2009-08-15 23:21:08)

776

Осенний написал(а):

/широкая улыбка/ Очень приятно слышать, кстати как обнаружу вас - тоже буду ответно читать)))

Да я там и не пишу... я всё как-то больше в ЖЖ. Но вот читаю всегда.))

Даниэль написал(а):

*вредным голосом* А кто-то мне песенку обещал))))) спеть)))

О боже... сын, что ещё я тебе обещал, о чём я забыл?!)))))))))) Ты же знаешь, у твоего мамочки склероз.))

Одри Флоренс де Миель написал(а):

Ну вы выбирааайте)) И споем)))

Я предоставлю выбор даме. *галантно поцеловал прядь её волос*

777

Магрейт
скончался на месте, но не от того.
- о да, это моя песня) в смысле характер сонг. дада... - разомлел

Одри Флоренс де Миель
- нет-нет любезная, я к вам больше не вернусь. не поверю больше. нет-нет  нет :Р -
нашел среди досчатого пола могилку гусеницы и возложил там ее любимые ромашки

778

Магрейт написал(а):

О боже... сын, что ещё я тебе обещал, о чём я забыл?!)))))))))) Ты же знаешь, у твоего мамочки склероз.))

*от шеста* Сам когда вспомню, скажу))))

779

Джулио
Еще бы.)) Характер, о да... *отсалютовал стаканом* Ещё глоточек?..)))

*мечтательно* Но я больше всего люблю Изю...

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=_hbiyNcJ2sA[/youtube]

780

Даниэль написал(а):

*от шеста* Сам когда вспомню, скажу))))

Не забудь!)))) *послал к шесту родительский глас и расслабленно откинулся на спинку кресла*

Вы здесь » Игра закрыта » Шепчущие во Тьме » Of wind I sang, and wind there came...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно