Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Шепчущие во Тьме » Of wind I sang, and wind there came...

Of wind I sang, and wind there came...

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Джулио
*шепотом* А Братьев Торч можно?) *ухватила шоколадку, принялась делить на части* Будешь?))

Даниэль

Даниэль написал(а):

Какие доказательства тебе нужны?))))))) Сейчас я еще выпью и станцую стриптиз))))) Вот только шест найти надо)))))

Он тут есть! Я Тейе с ним танцевала....

722

Даниэль написал(а):

*с удовольствием потискал мамочку, выпустив бутылку из рук* vhvhvhvhvhvhvhv

*перекинуться в барса и замурлыкать помешало только осознание того, что большому коту неудобно пить из стакана* Пушиииистик.)))

Одри Флоренс де Миель написал(а):

Невеста должна жениха целовать))

Вы что?! До свадьбы?! Х) Тогда хочу сюда милорда Эдмонда, и пусть тоже меня целует... хотя, я ему тоже невеста... ну ладно, пусть я его целую. Х))) Не люблю чётные числа)

723

А Братьев Торч можно?)

Милееееди... вы мировое зло, заявляю со всей ответственностью...)))

724

Helene
- не хватает - сетует и так бочком бочком подбирается к пиратке, надо же погреться))))

725

Даниэль написал(а):

Наоборот выгодно!))))) Ты помрешь, а приданое и наследство ему остануться)))))))))))

Моя блузка - это всё, что у меня есть! Я нищая.... *честно-причестно*

*тихо подпихивая Хел к Магрейту* Невеста должна жениха целовать))

Ничего я ему не должна!!! *ещё один глоток для храбрости... нет, для быстроты*)))

726

Джулио написал(а):

Даня, я тебе этого не прощу! запинаю, ногами! и локтями, больно под ребра, вот!

Это если я сумею выцарапать тебя из щелки)))))) В которую ты западаешь и спишь)))))))))))

Джулио написал(а):

ты извращенец слепой и глухой

ТОчно!)))))

727

Helene написал(а):

А кроме блузки у тебя есть то, что ПОД блузкой! *отсалютовал пиратке стаканом*

728

Одри Флоренс де Миель
- низззя! - косится на шоколадку - ага, буду - радостно и довольно-таки активно кивает - так и извивается вокруг шоколадки, чуть ли не хвостом виляет

729

Джулио
*алкоголь уже ударил в мозг, стоит смотрит на это нечто бочком ползущее и непонимающе моргает* Ааа... ты чего?))) *тупа, как пробка*
Одри Флоренс де Миель
А это проблема что ли?))))

730

Магрейт

Магрейт написал(а):

Вы что?! До свадьбы?! Х) Тогда хочу сюда милорда Эдмонда, и пусть тоже меня целует... хотя, я ему тоже невеста... ну ладно, пусть я его целую. Х))) Не люблю чётные числа)

Как только появится - обязательно)))

Магрейт написал(а):

Милееееди... вы мировое зло, заявляю со всей ответственностью...)))

*радостно* И еще кааааак)) Это заразное... от вас и милорда Эдмонда))

Helene написал(а):

Ничего я ему не должна!!! *ещё один глоток для храбрости... нет, для быстроты*)))

А я говорю - должна))

731

Даниэль
- я сплю в стенке. да! я люблю ее обнимать она такая большая *___* но это не помешает мне пнуть тебя пяткой под коленку :Р
Тебе не спастись и не спрятаццо!
Но все равно ты милаха)

732

Он тут есть! Я Тейе с ним танцевала....

Где?! Не вижу!)))) Поднимите мне веки! (с) )))))))))

Магрейт
*рассмеялся* А Хел и Одри мне кто?))) Памама или мапапа?))))))))

733

Джулио написал(а):

- низззя! - косится на шоколадку - ага, буду - радостно и довольно-таки активно кивает - так и извивается вокруг шоколадки, чуть ли не хвостом виляет

Почемууу? Ну я одну песенку только... зато громко *взяла кусочек шоколадки, поднесла к губам Джулио*

734

Helene
- да так... плюшками балуюсь) - обнял за плечи: сам греется и девушку греет, хотя учитывая количество выпитого - жарко)

735

Магрейт написал(а):

А кроме блузки у тебя есть то, что ПОД блузкой! *отсалютовал пиратке стаканом*

Фи! *обиженно* Извращенец!!!!!!)))) *допила и метнула в него пустую бутылку* Народ, у меня норма... пол литра и спать!!!)))) Так что, увы....

Всем удачи, жутко рада была повидаться в привычной обстановке)))) *помахала на прощание и вышла*

736

Как только появится - обязательно)))

Вот и пра-а-авильно, вот и сла-авно.))))))

*радостно* И еще кааааак)) Это заразное... от вас и милорда Эдмонда))

Это новое и оригинальное заболевание, только я пока не выяснил, каким путём оно передаётся...))))))

737

Helene написал(а):

*напевает* Я тебе кончно верю... Разве могут быть сомнень, я и сам все это видел...

738

Одри Флоренс де Миель
есть с рук столь прекраной девушке - просто балдеж. не удержался и замурчал, что было мочи, щурясь что довольный кот)))
- я тупееееееееею))))

739

Даниэль написал(а):

Где?! Не вижу!)))) Поднимите мне веки! (с) )))))))))

*притащила шест, установила* Вот))

740

Джулио написал(а):

но это не помешает мне пнуть тебя пяткой под коленку :Р

Ты главное приезжай, а там разберемся)))))))) кто из нас милаха))))))

Вы здесь » Игра закрыта » Шепчущие во Тьме » Of wind I sang, and wind there came...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно