Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Шепчущие во Тьме » Of wind I sang, and wind there came...

Of wind I sang, and wind there came...

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Джулио
*берет бокал* Тогда за что прикажешь покусать?)))) *замахнул* А нафига тебе бром?)))))))

Магрейт написал(а):

Много грехов я совершил в жизни, но развращать собственного сына я еще не пробовал! Что за инцестуальные мысли у твоего отца! *возмутился* Подарите мне кто-нибудь сковородку, в воспитательных целях.

*тыкнул пальцем в сторону кухни* Там, много и все разного диаметра))))

Одри Флоренс де Миель написал(а):

*показала язык* А кто тут куртизанка?)))

*стряхнул пылинку с шальвар* Судя по костюму, я наверно))))))

702

Одри Флоренс де Миель
*мягко ответил на поцелуй, приобняв девушку* Сущее безобразие! Может, мне алименты с него потребовать, а?.. Супружеский долг не выполняет, и даже поцелуи через третье лицо передаёт, ну что за существо! Х))))

Даниэль
*отпустив Одри, подкрался к пушистику и расцеловал* Чудо ты моё ёжыковое! ))))) *наполнил стакан мартини со льдом* Хорошо-то как...

703

Helene
Тебе Дива привет передает)))

704

Helene написал(а):

*щедра, как всегда* Могу предложить половник - я уже пыталась применить его к Адриану))) Но чугунную сковородку могу подарить, если ты откажешься от меня, как от невесты... *скосила взгляд*

Хрен тебе, золотая рыбка, не откажусь!)))

Даниэль написал(а):

*тыкнул пальцем в сторону кухни* Там, много и все разного диаметра))))

*тут же подумал о пошлом* Мммм... мммммммммм. Х)))) Я буду вооружён!))))

705

Магрейт
- молодец! масштабно мыслишь так оно и надо! - пребывает в хорошем расположение духа, так что кружась с бутылкой напару начинает танцевать и петь

Плещется ром и-и-и кокаин
Жёлтыми пальцами в тонкие ноздри
Вы предлагаете вместе уйти
Поздно, милая дамочка, поздно
Дышите в ухо, что там, за углом
Чёрный, блестящий нас ждёт "Роллс-Ройс"
Он повезёт нас на аэродром
Томной дорогой рассыпанных роз.

- тыц-тыц-тыц-тыц.)))

706

Магрейт
Ха! *случайно выплеснув коньяка на пол* При такой постановке вопроса я откажусь от такого отца! И я тебя не слышу, если ты хочешь сказать "Тебя никто не спрашивает!")))) И, пф, я знаю, кто может клюнуть на такое заявление... а с таким отцом я повешусь раньше свадьбы!

Магрейт написал(а):

*иронически подхихивает* А ты мне разрешила с тобой спать! Сама сказала, у меня доказательства есть! Всё, не отопрешься! Брата твоего здесь нет, уж он бы мне врезал.))

Попридержи коней, радость моя! Я спать соглашалась, а не целоваться!!!!!)))
Джулио
*показалось, что улыбнулись в 64 зуба, стала отмахиваться, как от чертей* Ну может и видела раз. Или ты спишь тоже с бутылками в обнимку?))))

Даниэль
*быстренько включила логику* А, да! Старею, как я могла забыть! Вот и скажи своей мамочке, что я стара и выходить за меня... оо, жениться на мне не выгодно!!!)))

Отредактировано Helene (2009-08-15 22:31:32)

707

Даниэль
чуть было не выдал слова из песни Несчастного случая про садо-мазо, но вовремя прикусил язык, проигнорировав вопрос.
- как нафига, как нафига? тебе не понравилось тогда? - большие полные грусти и отчаяния глаза

708

Даниэль

Даниэль написал(а):

*стряхнул пылинку с шальвар* Судя по костюму, я наверно))))))

*облизнулась* Докажите)))

Магрейт
*закивала* Мысль))) Главное, настоять на поцелуях)))

709

Джулио

Джулио написал(а):

чуть было не выдал слова из песни Несчастного случая про садо-мазо, но вовремя прикусил язык, проигнорировав вопрос.

*тихо напевая под нос* Напоролись? Бэдный...

710

пффф...

Ну чтоооо?)))) *делая очередной глоток, задрав голову к потолку*

Одри Флоренс де Миель
Дива... Дива... ОО! А чего не заходит?! *расстроенно* Сюда, в смысле....))))

Магрейт написал(а):

Хрен тебе, золотая рыбка, не откажусь!)))

Наказание, а не жених... Не надо мне твоего хрена))))) Мне уже предлагали....

Отредактировано Helene (2009-08-15 22:30:30)

711

Helene
Изображает довольную акулку. мечтает о лазерерной пушке, дададададада)
- конеееешно дорогая) с ними родными и сплю они такие холодненькие, гладенькие, приятнкенькие)) и там иногда по утрам можно найти опохмел ^^

712

Helene
Ктожектожектожеэто, скажи мне, оскажимнектоэто?! Х)))))))
Ничего, я тебя и мёртвую с удовольствием полюблю - хоть сопротивляться не станешь.))))

Helene написал(а):

Попридержи коней, радость моя! Я спать соглашалась, а не целоваться!!!!!)))

Так я тебя пока и не целовал. Х)) *коварно крадётся ближе, попутно отхлёбывая из бокала*

Джулио
Планы должны быть грандиозны, чтобы даже если выполнится малая ча-а-асть... скажем, четыре бутылки, а не восемь... *запутался в рассуждениях и бездумно пьёт мартини*

713

Одри Флоренс де Миель
- ойой, не пали контору))))) - прикрыл рот девушки ладошкой - тссс! - на самое ушко. вручил боьшую вкусную шоколадку, надеясь подкупить

714

Helene написал(а):

*быстренько включила логику* А, да! Старею, как я могла забыть! Вот и скажи своей мамочке, что я стара и выходить за меня... оо, жениться на мне не выгодно!!!)))

Наоборот выгодно!))))) Ты помрешь, а приданое и наследство ему остануться)))))))))))

Магрейт
*с удовольствием потискал мамочку, выпустив бутылку из рук* vhvhvhvhvhvhvhv

Джулио написал(а):

как нафига, как нафига? тебе не понравилось тогда? - большие полные грусти и отчаяния глаза

Бром? 0.0 Мы не пили бром)))))))))))))) Мы пили - ром!)))))))))))) А бром... *оглянулся и шепотом* пьют, что бы не стояло)))))))))

*облизнулась* Докажите)))

Какие доказательства тебе нужны?))))))) Сейчас я еще выпью и станцую стриптиз))))) Вот только шест найти надо)))))

715

Helene

Helene написал(а):

Ну чтоооо?)))) *делая очередной глоток, задрав голову к потолку*

*тихо подпихивая Хел к Магрейту* Невеста должна жениха целовать))

Helene написал(а):

Дива... Дива... ОО! А чего не заходит?! *расстроенно* Сюда, в смысле....))))

Она же тут не играла)

716

Одри Флоренс де Миель
*не улавливает* Какая именно мысль?))))) Что-то меня уже выносит. Х)) Через несколько часов я начну домогаться всех подряд... а вы о поцелуях.)))

717

Магрейт
- ну что ты пьешь эту воду, от нее не бывает ничего кроме головной боли по утру - лезет отнимать у него каку - лучше мало, но хорошо! а то ща как найду полтарашку, как волью внутривенно, бг.... - коварный злодей. - Наполеончег ты наш)

718

*шепотом* Мамочка, я там мурлыкал, но мой комп мурлыканье шифрует в какое-то шипение)))

719

Джулио
И с такими вот дамами... *бутылками в смысле* тебе хватает женского тепла?))))

Магрейт
Ты что не догадался?)))) Я его имя не произнесу.... *намеками, намеками* Ну "Мистер Трах - (2007 ??),2008 и по нарастающей!")))))
*хмыкнула* Смотри, чтоб не помер раньше... *предупредительно*

Магрейт написал(а):

Так я тебя пока и не целовал. Х)) *коварно крадётся ближе, попутно отхлёбывая из бокала*

*обалдела, стала отмахиваться бутылкой* Никогда желание не возникало и вот тут раз!!!!!! Всё, тебе больше не наливать! *хотя сама отползает*

720

Даниэль
- ты извращенец слепой и глухой, я и написал ром! специально ж проверял, что ты мои слова перевираешь? что обо мне честные люди подумают? я не импотент! - совсем уж как-т ообреченно - Даня, я тебе этого не прощу! запинаю, ногами! и локтями, больно под ребра, вот!  - продумывает коварный план мести, в котором задействованы даже кошаки.

Вы здесь » Игра закрыта » Шепчущие во Тьме » Of wind I sang, and wind there came...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно