Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Шепчущие во Тьме » Of wind I sang, and wind there came...

Of wind I sang, and wind there came...

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Джулио
Что-что, а стаканы у нас всегда найдутся.))) Было бы что в них налить. *ненавязчиво так протянул тару, предлагая кому-нибудь уже наконец ее ее наполнить* Пыльноватая, правда, тара...

Helene
Ну за кого ты меня принимаешь?!!! Зачем мне тесть-бомж??? Как минимум внешность Камараса и финансы Абрамовича!)))))

682

Даниэль
- кусай дорогой, все что хочешь для тебя - смеется, умильно глядя на пушистика

Магрейт
- спирт продезинфицирует, не дрейфь!!! - наполнил стакан до краев - Давай любезный, скажи тост!

683

Helene
Чего это сразу чёрные-то?)))))) Замечательные денёчки были, золотые.))) Блузка до сих пор сохранилась. *оглянулся воровато и показал пиратке язык*

684

Джулио
Ну уж! Кого и просить о тостах, так не меня! *расхохотался*
Пусть вздрогнет это место! *сделал хороший глоток* ...и все мы тоже. Вздрогнем. Х)  У меня героическое настроение ...а теперь пусть выскажется некто более красноречивый.)

685

Магрейт
Не знаю, проверим)))) Могу льда наморозить на всю компанию)))) *открыл первую бутылку, понюхал, попробовал* О, это мое... коньяк))))

Helene
*потискал* Стареешь?)))) Осторожничаешь?)))))))

Джулио
*потискал и укусил за ухо* Наливай!))))) За встречу! До дна!))))))))))

686

Джулио
*потрепала по волосам и тут же встала, как вкопанная* Мать мою за ногу! Я даже вспомнила чем отмечать буду!!! *счастлива до полуобморочного состояния* Для капитана было пришхерено, но я ему в тот вечер и не налила)))
*умчалась и через секунду вернулась с бутылкой 41-градусного коньяка* Давай!!!)))

687

Даниэль
*крепко обняла пушистика* Обнять - разумеееееется))) Обнять я бы даже без вина)))

Джулио
Ну чтооооо вы, разве ж это мародерствовать)))

Helene
А жена гдеееееееее?

Товарищи-господа, Адриан мысленно с нами, передавал всем привет))

Магрейт
А вас, милорд, велел поцеловать всасос, так что идите сюда))

688

Одри Флоренс де Миель написал(а):

А вас, милорд, велел поцеловать всасос, так что идите сюда))

*расхохотался* Со мной не получилось, так он тебя припахал!))))))))))))))

689

Даниэль
Лёд - это к мартини неплохо. Есть здесь мартини?)))

Одри Флоренс де Миель
Чего?!!!! *возопил* А сам?!!!! Нет, ну это несправедливо... невест я и так могу каждый день целовать.)))) *оставил стакан и подошёл к Одри*
Передавайте, миледи!)) Можете и от себя заодно передать.)))

690

Магрейт
И ты свято веришь, что найдешь такового по объявлению?! *искренне изумилась, начала что-то искать у него в шевелюре*
*зашипела, стукнув бутылкой коньяка по стенке, чуть не разбив* Ты... ты... испортил блузку Армани! Растянул наверное!!! Вот зачем она тебе? Зачеееем?)))) *клянчит*

Даниэль
Ну нет! Просто ты собьешь градус))))) *выкрутилась* Я это в планы не входило))))

691

Магрейт
- дорогой,Ю ты еще не достаточно выпил! уверен рюмочка другая привнесет тебе вдохновения и приисполнит красноречием! - пытается морально поддержать и не только морально, бва-ха-ха, успел полапать. гнусно хихикает. хмель уже ударил в голову.

Даниэль
- только не за ухо, подлец! ты ж знаешь, что нельзя! - наливает ему бокал) - эх! нам бы ром и то дикое сочетание соков - ржот - токо бухла побольше, ага, а то прям даже и нечестно!

Helene
- давай, дапвай! все дружно пьем! - не стесняясь пьет из горла, не соизмеряя количество со своими возможностями)

692

Даниэль написал(а):

Много грехов я совершил в жизни, но развращать собственного сына я еще не пробовал! Что за инцестуальные мысли у твоего отца! *возмутился* Подарите мне кто-нибудь сковородку, в воспитательных целях.

693

Одри Флоренс де Миель
Жена работает! Трудяга... ах))) *горестно*
Адриану ответное... *помолчала*... "Физкульт-привет!"))))

Магрейт написал(а):

невест я и так могу каждый день целовать.))))

*поперхнулась ещё даже не сделав глоток* Одри - пожалуйста... а мне хватит... *не договорила*

694

Джулио
*внимательно смотрит, мол, он некогда не соизмерял желаемое с реальным* Даааа!!! Я давно не пила! Статус алкоголички потеряла вместе со стажем... а ты, гляжу, всё при себе держишь))) *открыв бутылку прильнула к горлышку*

695

Даниэль

Даниэль написал(а):

*показала язык* А кто тут куртизанка?)))

Магрейт
* крепко обняла милорда, жадно (за двоих же) его целуя* Безобраааазие, страшное безобраааазие - надо было самому)) Но он сам не может))))

696

Helene
- да я такой) и разве ж меня кто-нибудь когда-нибудь видел без алкоголя?! НЕТ! и не бывать тому! - сделал большой глоток, широко улыбаясь во все 32.

697

Магрейт
*открывает и пробует уже четвертую бутылку* О, здесь!))))))

*нырнув под диван, вылез в паутине и пылюге с тазиком, обдул посудину и наполнил льдом* Теперь на всех хватит!))))

Helene
А раньше тебя это не тормозило))))))

698

Helene
Конечно, верю!!!! Мне еще никто никогда не отказывал! То есть, в смысле... смотря что написать в объявлении, милая моя. "Молодой привлекательный мужчина свободных взглядом ищет тестя, способного выложить круглую сумму за несколько часов бурного общения с будущим зятем"... или как-то так. Х)))))))

Helene написал(а):

*поперхнулась ещё даже не сделав глоток* Одри - пожалуйста... а мне хватит... *не договорила*

*иронически подхихивает* А ты мне разрешила с тобой спать! Сама сказала, у меня доказательства есть! Всё, не отопрешься! Брата твоего здесь нет, уж он бы мне врезал.))

Джулио
Рюмочку я ещё успею. Х))) И не одну, и даже не две... а можно и четыре... бутылки.))

699

Магрейт написал(а):

Подарите мне кто-нибудь сковородку, в воспитательных целях.

*щедра, как всегда* Могу предложить половник - я уже пыталась применить его к Адриану))) Но чугунную сковородку могу подарить, если ты откажешься от меня, как от невесты... *скосила взгляд*

700

Helene

Helene написал(а):

Жена работает! Трудяга... ах))) *горестно*
Адриану ответное... *помолчала*... "Физкульт-привет!"))))

Агаааааа... *пошла в оффлайн Адриану приветы передавать, Одри - самый сексуальный на свете телефон*

Helene написал(а):

пффф...

Вы здесь » Игра закрыта » Шепчущие во Тьме » Of wind I sang, and wind there came...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно