Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Шепчущие во Тьме » Of wind I sang, and wind there came...

Of wind I sang, and wind there came...

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

- бгггг - тихо ржот в уголке, бухой вусмерть. - ПРИВЕЕЕТ! как ж я вас всех лублу!))))

662

Helene написал(а):

*счастлива помахала и сразу перешла к делу* Ты обещал выпить? В смысле, найти, что можно выпить?)))

- Пап, а помнишь ты обещал мне сходить в зоопарк?
- Папа обещал - папа сходил! (с)

Helene
Ну что ты!!! Ведь сын ещё не подал своему старому больному матери стакан во... эээ... ви... ну, в общем, чего-нибудь алкогольного.))) А сам я рассеян, куда уж мне найти чужие заначки.))

663

Джулио
Радость вы моя!!! Как же давно я вас не видел! *вскочил, намереваясь обнять, но ноги подкосились и рухнул обратно в кресло*

Helen
И не надейся, ты моя невеста, это не обсуждается. Х)

664

Джулио
*старательно не издавая неприличных воплей радости (расшифровывается как "Одри скучаааалаааааа", крепко обняла Джулио, вручила ему в руки обезьянку и довольно заулыбалась*

Кого еще обнять от счастья?)))

665

Одри Флоренс де Миель
Меня!))) *встал с кресла и галантно поцеловал руку своей невесте номер много*

666

Джулио
Стоит только захотеть... (с) *с визгом бросилась его тискать* Как же рада... безумно рада... просто бешено рада)))))

Магрейт написал(а):

- Пап, а помнишь ты обещал мне сходить в зоопарк?
- Папа обещал - папа сходил! (с)

Поговори мне тут ещё!!)))

Магрейт
То есть ты пьян от счастья?)))) *неуверенно*
А у кого-то ведь они были по-моему... *маразматично*
Найди мне моего отца, а потом поговорим!!!!))))

667

Магрейт
- привет, сладенькой!!! - помог ему подняться и крепко, по-мужски обнял, похлопывая по спине - надеюсь ты еще можешь стоять на ногах! ночь только начинаетсЯ!!)

Одри Флоренс де Миель
- Леди! - поцеловал девушке руку. - Как вы, где вы?

668

Одри Флоренс де Миель
*безусловный рефлекс "Обнять Одри" сработал мгновенно* Роднааааяяяя!!!!!))))) *завыла*

669

Helene
- только не надо улетать в космос, дорогая) - поймал ее на руки и прокружил вместе с девушкой на руках по комнате, вальсируя

670

Джулио
Конечно, могу! *возмущённо* Иначе какая радость, выпив, упасть прямо на пол под стройные женские и не только ноги? ))))

Helene
Но не вином я пьян, я пьян любовью абсентом! (с)
Твоего отца?))) Да запросто!!! Дадим объявление в газету?

671

Одри Флоренс де Миель
Шалунья!!!))))))) *от вопля дрогнули стекла*

Джулио
*Оооо!!! Какой аншлаг!! Как в старые добрые времена!))))

*выныривает из под кресла с пыльными бутылками* Вот! Тут не только от меня осталось, кто-то еще ныкал!)))))

672

Джулио
*просто обомлела в его руках, романтично-страдальчески вздохнула* Как же я скучала))) А в космос - нет, там в скафандре надо быть, пить не через что))))
Магрейт
ВИДИШЬ, старик! Некоторым не сложно девушку на руки поднять! *показала язык*

673

Джулио
Леди отлично, леди замечательно, леди по вам скучала)
А где... сложный вопрос. Наверное, на развалинах Парижа, где даже несмотря на то, что развалины - все равно бывает уютно)

Helene
*подсказывает* Поцеловать еще)) Здравствуй, счастье мое рыжее)))

Даниэль
Пушистик)) А ты разольешь вино, дааа?)

674

Helene
Мне тоже не трудно, но эта девушка начинает дёргаться!)))) Свято место! Это ведь именно здесь мы с Одри отнимали у тебя блузку...)))))

675

Одри Флоренс де Миель написал(а):

Пушистик)) А ты разольешь вино, дааа?)

Только вино?)) А обнять?))))

Helene
Хел, а объятия у тебя только для Джу?))))))

Магрейт
*хлопнулся на пол и обставился бутылками* Сейчас выберем, что мамочка захочет выпить))) Буду открывать все и пробовать))))

676

Магрейт
в голос смеется
- готовь стакан, друг мой! - пританцовывая достал из загашника бутыль коньяка, заныканную давным давно. тут же откупорил ее и отпил из горла - За встречу!!!

Даниэль
- дорогооооой))) любимый Данька!!!! - затискал сюсечку - ты здесь, ангел мой) а я уж было испугался!

Helene
звонко поцеловал в щеку
- давай отмечать!

Одри Флоренс де Миель
- мародерствуете?))))))

677

Магрейт
Что значит дадим объявление?! Это несерьезно! А как же генетическое сходство и вообще - я не хочу, чтобы меня какой-то бомж за тебя отдавал!!!!))) *обиженно*
Одри Флоренс де Миель
*сладкий поцелуй был произведен метко и в нужные губы, Одрины то бишь* Милая, я тут себя чувствую такой.... такой счастливой, особенно рядом с тобой)))) Жены только не хватает)))

678

Даниэль
Надеюсь, не на наличие яда?))) *обеспокоенно* Пушистик!!! А это не слишком взрывоопасная смесь получится?))))))

679

Джулио написал(а):

затискал сюсечку

Сюсечку?!!!!!! *возмущенно завопил* Покусаю!)))))))))

680

Магрейт
Не припоминай черные дни, зараза))))) *любя* Зря я тебе тогда каблуками позвонки не вдавила...

Даниэль
Ну почему же! Я не жадная))) Хочешь - можешь ещё жениха забрать!!!))) *нежно и аккуратно обняла духа, а то вдруг от счастья заморозит*

Вы здесь » Игра закрыта » Шепчущие во Тьме » Of wind I sang, and wind there came...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно