Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Шепчущие во Тьме » Of wind I sang, and wind there came...

Of wind I sang, and wind there came...

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

/сидит в кресле и перебирает на ладонях темные бусины/

562

Осенний
*чуть улыбнулась, как только заметила* Добрый вечер....)

563

*сидит в кресло и не шевелится, просто тупо моргая*

564

Фабиен
*звонко чихнула, посмотрела на беспрерывно моргающее существо - перекрестилась*

565

*в ночной сорочке и штанах, завернутый в одеяло, появился в беседке и растянулся на диване, пытаясь доспать*

566

*очнулся, посмотрел на Блада и снова уставился в стену, на этот раз даже не моргая*

567

"Приветствую, Фабиен" *мысленно поздоровался с ним каинит, тщательно изображая сонное тело*

568

*вздрогнул, с интересом покосился на вампира и неуверенно кивнул, чуть нервно улыбнушись* Как ты? *слабая попытка к мысли*

569

Фабиен
Я был беспардонно разбужен... *забубнил в подушку* И это днем! *по звуку - широкий зевок* А так - отлично. А как твои дела?

570

*глубокомысленно протянул по поводу разбуженности ночью, ибо у оборотня был хронический недосып, и ему было уже плевать, в какое время суток, что, куда и как* Я... *хлоп-хлоп глазами* Я, собственно, ммм... Знаешь, такое состояние. Вроде и не спишь, а чувствуется какая-то подозрительная усталость...

Отредактировано Фабиен (2009-04-04 14:59:02)

571

Фабиен
А, понимаю... *вздохнул и сел на диване, кутаясь в одеяло* А ты все болеешь? Ну это совсем непорядок.. Весна, Каин ее дери... *клыкасто зевнул*

Отредактировано Блад Хантер (2009-04-04 15:21:56)

572

Ммм, не то, чтобы болею... *задумчиво* Скорее, какие-то остатки. Соплей уже нет, и кашляю я гораздо, гораздо меньше *покивал8 А весна у нас - это не весна вовсе. Несколько минут назад снег был, а теперь вот солнце светит Т___Т

573

Фабиен
*рассмеялся* У нас два дня снег с дождем был, теперь вот тоже солнце) Я бы вышел на улицу, не будь я каинитом

574

Я вчера нагулялся, мне хватило *хмыкнул, услышав замечание про улицу* Может, завтра пойду. Поеду. Отправлюсь *зевнул и потер глаза*

575

Фабиен
*от души потянулся* Может, пойдешь полежишь?

576

Нельзя *покачал головой* Писанина не ждет. Впрочем, как и посуда =__________="

577

Фабиен
*улыбнулся и похлопал молодого оборотня по плечу* Весь в работе, Фаб?

578

Ога *покивал* Без этого никуда. Ты ведь не считаешь меня трулдоголикАм, а? *с безумной улыбкой, сверкнув глазами, посмотрел на Блада*

579

Фабиен
А должен? *с легкой улыбкой смотрит на оборотня* Чем больше таких, как ты, тем счастливее такие, как я) *ухмыльнулся Ласомбра*

580

*ещё с первой секунды поразилась тем, что место не пустует - с подозрительным выражением лица зашла* Добрый день......

Вы здесь » Игра закрыта » Шепчущие во Тьме » Of wind I sang, and wind there came...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно