Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Шепчущие во Тьме » Of wind I sang, and wind there came...

Of wind I sang, and wind there came...

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Helene
*легкая улыбка легла на тонкие губы вампира*
Да.. Наверное, Вы правы, Хелена *кивнул, чуть повеселев* Надеюсь, я на Вас не нагнал грусти?

522

Блад Хантер
*широко улыбнулась* Я не привыкла думать. Вообще, опираться лишь на чувства и интуицию.....даже изредка на удачу. Поэтому и грустить выходит у меня глупо....
Так что - ни....за....что!
Вы замечательный собеседник.....*дунула вампиру на макушку, слегка вороша волосы*

523

Helene
*фыркнул, тряхнув головой и начиная приводить волосы в порядок* Мадемуазель, я в зеркалах не отражаюсь, представляете, каково мне причесываться? *ворчиво отозвался, но потом улыбнулся*  За что же мне этот комплимент?

524

Блад Хантер
А вы опирайтесь на интуицию....*рассмеялась и бережно провела ноготками по взъерошенным волосам лорда, в попытке привести в порядок*
Не знаю. Просто иногда просыпается желание закидать всех комплиментами. Ведь, когда кому-то приятно, тепло и радостно - тебе тоже....*склонила голову на бок*

Отредактировано Helene (2009-04-02 22:10:41)

525

Helene
Да, наверное...
Я сейчас узнал, что в натюрморте цветы и в том числе розы означали краткость человеческой жизни, а бокал - напротив - означает саму жизнь. *тихо усмехнулся* Получается, мой снимок - нонсенс?

526

Блад Хантер
Противоречивость - составляющая реальности. Так что нонсенс вполне логичный и точный)) *широко улыбнулась* Я так люблю, когда вы задумчивый....тихий...
Вспоминается...образ Тургеневской девушки...Шерлок Холмс))) *смеясь*

527

Helene
А, нет, вру - мне тут подсказывают, что если почитать всю фотографию, можно расценить это как "Пустая жизнь - коротка"
*отмахнулся* Ох, скажете тоже, Хелена... Холмс же детективом был, а не романтиком, вроде меня..

528

Блад Хантер
Зато знаете, как романтично выглядел....в полуночной тьме, сквозь дым от сигары, со скрипкой в руках...ммм...*глазки закатились от восхищения*
Как раз, я считаю наоборот, пустая жизнь - самая длинная на свете...самая однообразная и скучная....*пожала плечами*

Отредактировано Helene (2009-04-02 22:26:25)

529

*долго хотел что-то сказать, но так ничего сформулировать и не удалось. ночь, что поделать...*

530

Блад Хантер
*рассмеялась, встала* Доброй ночи, Лорд....*со счастливой улыбкой помахала и вышла*

531

Helene
И Вам доброй ночи, мадемуазель Хелена. Спасибо, что составили компанию *чуть улыбнулся, кивнул пиратке вслед*

532

*бледненьким призраком возникла в проходе, "пролетела" к креслу и с отчаянным вздохом рухнула в него* Опять пустошь......
День добрый........

533

Helene
*с интересом посмотрела на полет в сторону кресла* Что случилось, дорогая?)

534

Одри Флоренс де Миель
Я измотана, я не вижу, не слышу, не чувствую....и вообще похожа на тряпочку, болтающуюся за бортом, развиващююся в руках ветра....
Но я довольно сегодняшним днем.....так что это я просто жалуюсь на усталость)) *чуть улыбнулась*
А ты как?)

Отредактировано Helene (2009-04-03 16:25:08)

535

Helene
Ка-а-а-акая романтика... *восхитилась* Тряпочка... да еще и развевается.. Ты не тряпочка, ты флаг!))
А я... м... а я смеюсь над самой собой...

536

Одри Флоренс де Миель
Флаг? Эмблема наверно - *** (мужской половой орган) *вообще не следит за речью*
А что случилось, милая?)) *чуть оживилась*

537

Helene
*укоризненно посмотрела на Хел* Не знала, что пираты под таким флагом ходят... я думала, под таким только бордели строят...
А понимаешь - меня вчера долго материли, а мне сегодня хорошо))

538

Одри Флоренс де Миель
Не ходила в бордели, даже будучи настолько распущенным человеком....*хихикнула* Я не серьезно, просто жутко устала..... А череп - банально))) *совсем рассмеялась* Хотя, всегда любила......
О_о И это я не слежу за речью? Кто посмел? Ты что?....
Зубы повыбивать!!! *прикрикнула* (то есть не за маты, а за то что осквернили твои ушки оными)

539

Helene
*поучительно* Зря) Там много чего интересного есть... главное - бордель найти хороший))
А вместо черепа предлагаю тазобедренный сустав взять))

Helene написал(а):

О_о И это я не слежу за речью? Кто посмел? Ты что?....
Зубы повыбивать!!! *прикрикнула* (то есть не за маты, а за то что осквернили твои ушки оными)

*рассмеялась* Не в прямом смысле... а в смысле, что долго мне объясняли, какая я плохая, где мне место и почему со мной ну никак нельзя общаться) Ругали, в общем)

540

Одри Флоренс де Миель
Зря? Фи, Боже, не думаю. Что я там забыла?)) Не хочу связь на одну ночь....
Мне бы светлой любви.... >.<!
Тазобедренный? Это тонкий намек для врагов будет - ЧЕМ мы думаем?)))

Кто это объяснял?)) Что ты вытворила?)) А общаться с тобой всегда можно.....

Вы здесь » Игра закрыта » Шепчущие во Тьме » Of wind I sang, and wind there came...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно