Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Шепчущие во Тьме » Of wind I sang, and wind there came...

Of wind I sang, and wind there came...

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Даниэль

Даниэль написал(а):

Так ей же ногами двигать  неудобно... я ей мешаюсь))) так что скорость у нее падает!))) Сама попробуй))))

*рухнула* Тогда придется засунуть и мне тебя, а я против!)))

502

Одри Флоренс де Миель
*вновь поднял девушку* Почему? *еле сдерживая смех* А если не всего? А только частично?)))))))))

503

http://s55.radikal.ru/i150/0904/57/5e4f7befad0a.jpg

504

Блад Хантер
Это ты кому? *с интересом* И с чем?))

505

Даниэль
Просто...

506

Блад Хантер
Душе захотелось красивого?))

507

А тут попахивает......одиночеством......*затейливо зашла, теребя край блузки*.....как всегда в общем......

Отредактировано Helene (2009-04-02 21:03:31)

508

Даниэль
Я просто люблю их...

509

Helene
Тут попахивает лирикой и меланхолией, мадемуазель...

510

Блад Хантер
Отдаленно знакомо, но никогда не питала к этому состоянию слабость...
Поэтому и закрываю в такие моменты, притворяясь слепой.....глухой и немой......*чуть улыбнулась*
Слабость.....нет, ненавижу.....

511

Helene
Я там выше выложил.. в общем.. зайдите по ссылке

512

Блад Хантер
*губы напряглись в тонкой улыбке* Хм, розы.....идеальный цветок. А кто-то мне говорил, что терпеть их не может..... Дурак....*хмыкнула*

513

Helene
Помните, Хелена, я передавал Вам розу с черной лентой? А иногда у меня возникало желание уничтожить ее бутон, лишь сжав вокруг него пальцы? А теперь - я собираю мертвые цветы *развел руками*

514

Блад Хантер
Помню, безусловно....*четко кивнула*
Для чего?

515

Helene
Не знаю... Они красивы..

516

Блад Хантер
Несомненно! *хрустнула шеей в очередном кивке* Но все же живое меня радует больше, я же человек....мне положена наивность и предсказуемость. А красота - понятие растяжимое....даже слишком.

517

Helene
Я и живые люблю.. Но они к сожалению умирают... *вздохнул, смотря на хрупкие лепестки* Многие умирают бесследно, а эти - они сохранились. Пускай так...

518

Блад Хантер
Ведь ничто не вечно...
Скоро и они осыпятся на стол ароматным прахом....*мечтательно*
И я их пойму. Бессмертие - наихудшее наказание....

Отредактировано Helene (2009-04-02 21:39:46)

519

Helene
Знаете, они уже не пахнут.. Только - сухостью, если можно так сказать... И бутоны невероятно хрупки. Я боюсь прикасаться к ним - поэтому и оставил часть стебля, он более прочен. Даже не знаю, чем так цепляет меня эта красота...

Отредактировано Блад Хантер (2009-04-02 21:46:27)

520

Блад Хантер
*чуть улыбнулась* Знаете, человек в силах привить себе возможность слышать и видеть желаемое, выдавая за реальность...
Любая красота влечет. И знать об этом не обязательно. Главное - чувствовать...*присела рядом с вампиром, на лице слишком задумчивое выражение, аж самой страшно*

Отредактировано Helene (2009-04-02 21:48:16)

Вы здесь » Игра закрыта » Шепчущие во Тьме » Of wind I sang, and wind there came...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно