За меня кто-то волнуеться... Гром среди ясного неба, я бы сказал.)))
Да, и каток среди жаркого лета))
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Шепчущие во Тьме » Of wind I sang, and wind there came...
За меня кто-то волнуеться... Гром среди ясного неба, я бы сказал.)))
Ну у кого лето, а у кого весна./улыбнулся/
Ух ты ушастая! Да вы всё увидете... И почувствуете.)
*с нарастающим подозрением* Мсье, а мсье, мы с вами уже знакомы, да?
В принципе правильно... Ладно.... Если вам так неприятна эта мысль, что вы настойчиво меня переубеждаете - не буду пытаться.)
Правильно, не пытайтесь))
Блад Хантер
Разумеется... пока в блондина не краситесь - вам все идет))
О, отлично, так и оставь - я давно хотел перекраситься... Спасибо, Дань)) *подмигнул ему*
Да пожалуйста!))) Ничего не жалко для хорошего человека... ээээ, я хотел сказать вампира!)))
Ну у кого лето, а у кого весна./улыбнулся/
У нас тоже, но если вдруг захочется покататься на коньках летом... *рассмеялся* Вы знаете к кому можно обратиться)))
Даниэль
*горестно надломив брови* Неужели не видишь?))) Бедный я бедный, сижу в самой... теплой части зебры и достать меня некому, что бы спасти животное от переохлаждения!)))
*рухнула* Мне не жаль животное, вот честно!)))))))))
Ну вот... *огорченно* и тут неудача!)))
Извини, дорогой...
*с нарастающим подозрением* Мсье, а мсье, мы с вами уже знакомы, да?
/удивлённо/ С чего вы это взяли? Я вам что, кого-то напоминаю??? /О_о/
Правильно, не пытайтесь))
Как пожелаете, миледи...
У нас тоже, но если вдруг захочется покататься на коньках летом... *рассмеялся* Вы знаете к кому можно обратиться)))
Благодарю. Запомню. Учту.)))
Ну вот и славно... *с легкой улыбкой произнес, допивая вино*
Брианн де Бошан
Во-первых, да...
Во-вторых, кто еще меня "ушастой" будет называть. Или знакомый, или самоубийца... *задумчиво* Или безумный...
Во-первых, да...
Ну и кого же?
Во-вторых, кто еще меня "ушастой" будет называть. Или знакомый, или самоубийца... *задумчиво* Или безумный...
А я вас так и не называл. Я подумал. А это уже другой разговор. Кроме того - никто вам не говорил, что я не безумный. Да и в обратном никто и не убеждал...
Брианн де Бошан
Ну и кого же?
С вашего позволения, умолчу. Ибо если да - само выяснится, если нет - зачем зря говорить?)
А я вас так и не называл. Я подумал. А это уже другой разговор. Кроме того - никто вам не говорил, что я не безумный. Да и в обратном никто и не убеждал...
*задумчиво* А вы сами как считаете?)
*задумчиво* А вы сами как считаете?)
Я считаю, что я псих. ^____^
С вашего позволения, умолчу. Ибо если да - само выяснится, если нет - зачем зря говорить?)
Ладно. Воля ваша.)
Брианн де Бошан
Я считаю, что я псих. ^____^
Обоснуйте))
*рухнула* Мне не жаль животное, вот честно!)))))))))
*слез с подоконника, подошел и поднял девушку* Чтоооо?! Шалунья, тебе не жаль животное?!!)))))
Обоснуйте))
Не всё в этом мире требует обоснований...
Благодарю. Запомню. Учту.)))
Да, да))) Главное, что бы в этот день меня не посетило желание пошалить!))) В этом случае... *замялся* Ну будем надеяться ареал заморожения будет не очень широк... город, два... не больше!)))
Да, да))) Главное, что бы в этот день меня не посетило желание пошалить!))) В этом случае... *замялся* Ну будем надеяться ареал заморожения будет не очень широк... город, два... не больше!)))
Будем. Надежда, говорят, умирает последней...
*осталась в осадке у самого входа* Что за черт? О_о.....
Кхм, то есть...всем доброго вечера!)
Отредактировано Helene (2009-04-02 19:39:29)
Даниэль
Именно... это травоядное - мне его не жалко!))
Кхм, то есть...всем доброго вечера!)
И вам доброго. Я так понимаю вы и есть та самая мисс Хелен...
И вам доброго. Я так понимаю вы и есть та самая мисс Хелен...
Здесь я больше что-то Хелен не видела......
*задумчиво* Что значит - "та самая", позвольте узнать?
Вы здесь » Игра закрыта » Шепчущие во Тьме » Of wind I sang, and wind there came...