Да! Из таких мест к дамам не взывают!))))
К тебе я могу взывать откуда угодно!)))
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Шепчущие во Тьме » Of wind I sang, and wind there came...
Да! Из таких мест к дамам не взывают!))))
Даниэль
А потом Дух Холода покарает Духа Льда всеми возможными способами... *мило улыбнулся, изящным движением стряхивая с черной рубашки белые кристаллики*
Блад Хантер
Напугал ежа голой попой!)))
Даниэль
*поперхнулась* Ну спасибо тебе, пушистенький, я очень высоко ценю эту честь))) Вылезай оттуда тогда и иди сюда))))
Даниэль
... вплоть до вечной заморозки *закончил фразу* А голой попой ты кого-нибудь другого пугать будешь, пушистик *усмехнулся*
*хмыкнула* Если хочется - надейтесь, конечно, не посмею мешать... но вот с сердобольностью у меня таки не очень...
Я вам это даже докажу - что вы сердобольная. Со временем...
Вы все равно их не знаете... Они к сожалению покинули нас... Но подоконник я все равно не отдам!))
Я собственно на него и не покушаюсь.) Хотя соблазн велик.)
Ну... вообще-то у меня не очень часто склероз случается))
/пробубнел/ Надо это исправить...
*несколько растерянно* Вы никогда не слышали, как коты орут в марте?
Представте - нет. Моя кошка не орёт, а весьма красиво мурчит.)
Одри Флоренс де Миель
Шалунья)) Я слишком крепко там сижу)))) вытащишь?)))
Блад Хантер
Вампирюга, ты подумай, ну как можно заморозить духа льда?)))) Лапочка))) Боюсь моей попой напугать никого не получится... Хотя может Одри...
Одри Флоренс де Миель
Шалунья, ты боишься голых поп?)))
Я собственно на него и не покушаюсь.) Хотя соблазн велик.)
Остановитесь на первом!))) Честно-честно, так будет лучше))) Духи льда ооочень коварные существа, поверьте на слово)))
Остановитесь на первом!))) Честно-честно, так будет лучше))) Духи льда ооочень коварные существа, поверьте на слово)))
Зачем же на слово? Я на личном премере это знаю... Хорошо. Пока покушаться не буду. Живите спокойно.)
Брианн де Бошан
Я вам это даже докажу - что вы сердобольная. Со временем...
Ээээ...
Сердобольный - "Тот, кто испытывает сочувствие чужому горю, несчастью" (с)
Не испытываю. Я испытываю сочувствие к горю или несчастью друзей и близких, но это горе я не могу назвать чужим.
/пробубнел/ Надо это исправить...
*с интересом* И как вы собираетесь это исправлять?
Представте - нет. Моя кошка не орёт, а весьма красиво мурчит.)
Заметьте, я упомянула котов. Коты в марте орут и зовут кошек. А кошки мурлыкают, принимают зов к сведенью и сходят с ума.
Даниэль
*блондинчик получил теневой подзатыльник* Я с Сайринком посоветуюсь по этому поводу...
Брианн де Бошан
*рассмеялся* Я же за Вас переживаю))) Мне-то это было бы простым развлечением))) Все равно мне скучно)))
Даниэль
Шалунья)) Я слишком крепко там сижу)))) вытащишь?)))
*подозрительно покосилась* А почему я не вижу при этому саму зебру?))))
Шалунья, ты боишься голых поп?)))
*расхохоталась* Извини, милый - профессиональное... не боюсь)))
*блондинчик получил теневой подзатыльник* Я с Сайринком посоветуюсь по этому поводу...
*тут же вампирюга поседел от измороси* Еще один подзатыльник и я напущу тебе за шкирку ледяных жуков))) Они так классно будут щекотать тебя ледяными лапками))))
Даниэль
*фыркнул* Вот гад пакостный... Одри, милая, мне идет этот цвет волос?
*с интересом* И как вы собираетесь это исправлять?
Ух ты ушастая! Да вы всё увидете... И почувствуете.)
Заметьте, я упомянула котов. Коты в марте орут и зовут кошек. А кошки мурлыкают, принимают зов к сведенью и сходят с ума.
Эммм... Да уж.... Тут уже я ступил.../растеряно улыбнулся/
Ээээ...
Сердобольный - "Тот, кто испытывает сочувствие чужому горю, несчастью" (с)
Не испытываю. Я испытываю сочувствие к горю или несчастью друзей и близких, но это горе я не могу назвать чужим.
В принципе правильно... Ладно.... Если вам так неприятна эта мысль, что вы настойчиво меня переубеждаете - не буду пытаться.)
*подозрительно покосилась* А почему я не вижу при этому саму зебру?))))
*горестно надломив брови* Неужели не видишь?))) Бедный я бедный, сижу в самой... теплой части зебры и достать меня некому, что бы спасти животное от переохлаждения!)))
*расхохоталась* Извини, милый - профессиональное... не боюсь)))
Ну вот... *огорченно* и тут неудача!)))
*рассмеялся* Я же за Вас переживаю))) Мне-то это было бы простым развлечением))) Все равно мне скучно)))
За меня кто-то волнуеться... Гром среди ясного неба, я бы сказал.)))
фыркнул* Вот гад пакостный... Одри, милая, мне идет этот цвет волос?
Именно гад)) и именно пакостный))) а тебе необычайно идет этот цвет))) седина придает тебе благородства!)))
Даниэль
О, отлично, так и оставь - я давно хотел перекраситься... Спасибо, Дань)) *подмигнул ему*
Вы здесь » Игра закрыта » Шепчущие во Тьме » Of wind I sang, and wind there came...