Одри Флоренс де Миель
Ну.. ладно, может и успеете порадоваться) Мне лично жить нравится, поэтому пусть патриархи поспят еще пару тысяч лет)
Of wind I sang, and wind there came...
Сообщений 381 страница 400 из 1000
Поделиться3812009-04-02 17:12:59
Поделиться3822009-04-02 17:13:09
Всем доброго времени суток.)
Поделиться3832009-04-02 17:15:53
Блад Хантер
*смеется* Пусть поспят, ладно... тем паче, что будить кого-то вообще жестокость) Как абсолютно невыспавшееся создание точно говорю))
Брианн де Бошан
*удивленно* Ой. А я вас еще не знаю, еще не видела... *протянула руку* Приятно познакомиться, я Одри...
Поделиться3842009-04-02 17:16:54
Одри Флоренс де Миель
именно, миледи. Вы же помните, что я сделал с Хелен, когда она меня разбудила..)
Брианн де Бошан
*перевел взгляд на вошедшего*
Приветствую, собрат...
Поделиться3852009-04-02 17:17:29
Одри Флоренс де Миель
*взял протянутую ручку и аккуратно поцеловал/ Приятно познакомиться, Брианн. У вас очень красивые волосы...)
Блад Хантер
/полупоклон/ Рад вас здесь лицезреть.)
Отредактировано Брианн де Бошан (2009-04-02 17:18:16)
Поделиться3862009-04-02 17:19:21
Брианн де Бошан
*чуть удивленно поднял бровь* А раньше видели в другом месте?
Поделиться3872009-04-02 17:20:41
Блад Хантер
Это когда от беседки ничего не осталось?))
Брианн де Бошан
*улыбнулась* Любопытный комплимент... обоснуете?)
Поделиться3882009-04-02 17:20:41
Блад Хантер
/внимательно и задумчиво обвёл его фигуру взглядом/ Возможно и видел...
*улыбнулась* Любопытный комплимент... обоснуете?)
Думаю лучше не стоит, прекрасная леди. Возможно вам обоснование не понравиться.)
Отредактировано Брианн де Бошан (2009-04-02 17:21:47)
Поделиться3892009-04-02 17:23:06
Одри Флоренс де Миель
Нет, ну что Вы.. Тогда я был просто не в духе.. Я про пираний *скромно улыбнулся*
Брианн де Бошан
Мы с миледи как раз обсуждали Геену и пробуждение Патриархов. Не желаете присоединиться к беседе? *едва заметная улыбка*
Поделиться3902009-04-02 17:26:23
Брианн де Бошан
Маловероятно... честно говоря, мне трудно придумать обоснование, которое меня бы огорчило в этом месте)
Блад Хантер
Это было жестоко... в основном по отношению к рыбкам, Хел-то переживет и не такое... хотя вас опасно не только будить, но и находиться поблизости, если вас кто-то будит)
Поделиться3912009-04-02 17:28:37
Маловероятно... честно говоря, мне трудно придумать обоснование, которое меня бы огорчило в этом месте)
Ну хорошо - такие девушки как вы - тёмноволосые и превликательные - главное блюдо моего меню.)))
Одри Флоренс де Миель
Не отказался бы, и первый вопрос хотелось бы задать - кто такая Хелен и какое она имеет отношение к Вампирам?
Поделиться3922009-04-02 17:30:39
Одри Флоренс де Миель
Нет, дорогая Одри, видите ли, есть разница между нежным пробуждением и ведром ледяной воды *поморщился* Я просто не мог снести этого оскорбления... но было забавно наблюдать, как наша рыжеволосая пиратка ходила с рыбкой на ноге *тихо засмеялся, прикрыв губы ладонью*
такие девушки как вы - тёмноволосые и превликательные - главное блюдо моего меню.)))
Одри, Вы становитесь все более популярным гастрономическим продуктом. Заметте - Вы сами этого хотели...
Поделиться3932009-04-02 17:34:28
Брианн де Бошан
*расхохоталась* Ну вот видите - целых два комплимента, да еще и такие соблазнительные перспективы)) Вы уверены, что вам имеет смысл мной питаться, мсье?))
кто такая Хелен и какое она имеет отношение к Вампирам?
По очереди. Начиная снизу... в смысле, со второго вопроса - никакого) Абсолютно никакого... разве что вот Лорда она будила) *старательно вспоминает, к каким еще вампирам может иметь отношение Хел*
А сама Хел - рыжая красавица пиратка, замечательная во всех отношениях, горячо тут всеми любимая, потому что иначе просто не может быть)
Блад Хантер
Нет, дорогая Одри, видите ли, есть разница между нежным пробуждением и ведром ледяной воды *поморщился* Я просто не мог снести этого оскорбления... но было забавно наблюдать, как наша рыжеволосая пиратка ходила с рыбкой на ноге *тихо засмеялся, прикрыв губы ладонью*
И слушать, как она вопила?))) А что вы называете нежным пробуждением?)
Одри, Вы становитесь все более популярным гастрономическим продуктом. Заметте - Вы сами этого хотели...
*вздохнула* Ну что ж поделаешь... не надо было меня так соблазнять...
Поделиться3942009-04-02 17:36:56
*расхохоталась* Ну вот видите - целых два комплимента, да еще и такие соблазнительные перспективы)) Вы уверены, что вам имеет смысл мной питаться, мсье?))
Поверьте мне на слово - стоит, но всё же воздержусь до поры до времени. Однако буду помнить, о существовании такой перспективы.)
По очереди. Начиная снизу... в смысле, со второго вопроса - никакого) Абсолютно никакого... разве что вот Лорда она будила) *старательно вспоминает, к каким еще вампирам может иметь отношение Хел*
А сама Хел - рыжая красавица пиратка, замечательная во всех отношениях, горячо тут всеми любимая, потому что иначе просто не может быть)
Да что вы говорите? Я уже мечтаю с ней познакомиться... /чуть улыбнулся/
Поделиться3952009-04-02 17:38:56
Брианн де Бошан
Поверьте мне на слово - стоит, но всё же воздержусь до поры до времени. Однако буду помнить, о существовании такой перспективы.)
*с некоторым сожалением* Ну чтож... воздержитесь... хотя лично на мой взгляд, это как-то неправильно звучит в моем присутствии)
Да что вы говорите? Я уже мечтаю с ней познакомиться... /чуть улыбнулся/
*засмеялась* Она обязательно придет и я вас даже готова лично познакомить...
Поделиться3962009-04-02 17:40:28
Одри Флоренс де Миель
Вопила-вопила... *задумался* Нет, я приложил все усилия, чтобы не слышать возмущенной пиратской речи) А насчет пробуждения.. М-м.. *прикрыл глаза* В любом случае, это не ведро ледяной воды!
Я? Вас соблазнял? *изумленно воззрился на девушку* Нууу... Значит, я не специально) *взгляд - сама невинность*
Поделиться3972009-04-02 17:40:41
*засмеялась* Она обязательно придет и я вас даже готова лично познакомить...
Вы окажете мне честь, леди... Скажите... А вы любите цветы?)
*с некоторым сожалением* Ну чтож... воздержитесь... хотя лично на мой взгляд, это как-то неправильно звучит в моем присутствии)
Надейтесь на "лучшее".)
Поделиться3982009-04-02 17:44:02
Блад Хантер
Вопила-вопила... *задумался* Нет, я приложил все усилия, чтобы не слышать возмущенной пиратской речи) А насчет пробуждения.. М-м.. *прикрыл глаза* В любом случае, это не ведро ледяной воды!
*засмеялась* Что ж вы так воду не любите, Лорд?))
Я? Вас соблазнял? *изумленно воззрился на девушку* Нууу... Значит, я не специально) *взгляд - сама невинность*
Да-да, конечно... совершенно случайно и вообще, я сама хотела, так?)
Брианн де Бошан
Вы окажете мне честь, леди... Скажите... А вы любите цветы?)
*задумалась* Это сложный вопрос... потому что с одной стороны я очень люблю цветы. Правда, я от них обычно становлюсь не вполне адекватная, но это ведь не так страшно, верно? А с другой стороны, знаючи язык цветов, я просто не могу не истолковывать каждый подаренный цветок...
Надейтесь на "лучшее".)
*с интересом* А от чего зависит это лучшее? Или его отсутствие?)
Поделиться3992009-04-02 17:50:22
Одри Флоренс де Миель
Я люблю воду *хмыкнул, поигрывая длинными пальцами по подлокотнику кресла* Но, сами понимаете, не в таком исполнении.
*активно закивал, сдерживая улыбку* Именно-именно, я Вас лишь кусал. Правда, признаюсь, весьма нежно
Поделиться4002009-04-02 17:51:41
*с интересом* А от чего зависит это лучшее? Или его отсутствие?)
Частично - от вас самой. Частично - от окружающих. /задумчиво рассматривает девушку/
*задумалась* Это сложный вопрос... потому что с одной стороны я очень люблю цветы. Правда, я от них обычно становлюсь не вполне адекватная, но это ведь не так страшно, верно? А с другой стороны, знаючи язык цветов, я просто не могу не истолковывать каждый подаренный цветок...
По-моему, вы обладаете прекрасным качеством, вот только нельзя конечно каждый подарок как-либо исталковывать. Есть люди, незнающие "язык цветов". Вы таким образом поставите их в неловкое положение...