Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Шепчущие во Тьме » Of wind I sang, and wind there came...

Of wind I sang, and wind there came...

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Блад Хантер написал(а):

зеленое яблоко

Не ест он человеческое - как же, так и поверила.....*откуда-то из-за двери метнула в вампира большим пряником* Это не кушать - это первое что под руку попалось.......

362

Helene

Helene написал(а):

Нет, тут просто курортный сезон - все свиньи - что не шаг, то в дерьмо - море излито иностранцами - всем противно....нашим всем противно))))) Поэтому выруливаем на скалки....и давай прыгать  них в море)) Больновато, но вскоре привыкаешь)))

Ужас какой... нет, я так не могу... это я так... это страшно))

Блад Хантер написал(а):

*грызет сочное зеленое яблоко с самым блаженным видом* Ох, Каин..

Блаженный вид... ох, каин... Я не пошлая, не пошлая, сказала! А разве вампиры едят яблочки?))

363

Одри Флоренс де Миель
Сегодня мне пофиг, ем.. Ммм *выражение лица на самом деле пошлое*

Отредактировано Блад Хантер (2009-04-02 16:21:43)

364

Блад Хантер
А почему именно сегодня?)
*потянулась за мольбертом - рисовать эту ходячую пошлость*

365

Одри Флоренс де Миель
Потому что именно сегодня я его нашел в холодильнике! Каин, спасибо тебе, ибо я не знаю, как туда попал этот фрукт! *вновь куснул яблоко, прикрыл глаза от удовольствия*

366

Блад Хантер
*представила себе Каина, лично запихивающего фрукт в холодильник* Вы меня с ним как-нибудь познакомите?)

367

Одри Флоренс де Миель
Ох, самому бы познакомиться с прародителем! Правда, тогда Геена наступит... Зато минута славы)

368

Блад Хантер
*задумчиво* Нет, Геенну не надо...там плохая вентиляция)) А по-другому - никак?)

369

Одри Флоренс де Миель
Нет, никак *развел руками* Пророчество гласит, что когда Каин восстанет, с ним и все Патриархи, то будут голодны они, и выпьют всех детей своих, и мир захлестнет неумоливая волна крови...

370

Блад Хантер
*восхитилась* Прямо вот весь мир захлестнет? Прелесть какая... вот тогда будет красиво, дааааа.... много крови, много красного и потрясающие мужчины))

371

Одри Флоренс де Миель
Только недолго Вы, миледи, будете всем этим наслаждаться *закончил фразу, хмыкнув*

372

Блад Хантер
*с интересом* Думаете, я Патриархам и Каину не понравлюсь?))

373

Одри Флоренс де Миель
Понравитесь. В гастрономическом плане *обнажил клыки, хищно улыбнувшись*

374

Блад Хантер
*на всякий случай уточняет* А они тоже так эротично кусаются?)

375

Одри Флоренс де Миель
*покачал головой* Когда мы это узнаем, будет уже поздно...

376

Блад Хантер
*философски* Никогда не поздно получить редкостное удовольствие от того, как этот мир катится в тартарары))

377

Одри Флоренс де Миель
*пожал плечами* Врятли мы даже успеем осознать, что происходит)

378

Блад Хантер
Ну так быстро они не успеют - слишком большой у нас мир...

379

Одри Флоренс де Миель
А они очень голодны... *будто бы подвел черту*

380

Блад Хантер
*издала абсолютно недоверчивое фырканье, ибо плохо себе представляет, как несколько вампиров смогут выпить всех обитателей этого мира за такое короткое время, чтобы Одри не успела порадоваться концу света*

Вы здесь » Игра закрыта » Шепчущие во Тьме » Of wind I sang, and wind there came...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно