Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Шепчущие во Тьме » Of wind I sang, and wind there came...

Of wind I sang, and wind there came...

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Одри Флоренс де Миель
Он? Огорчится? Да я подойду к нему.....и все тревоги, как рукой сняло...вон, аж до люстры!!!)) *тычет неопределенно куда-то в потолок, затем хватает девушку за руку, но не прилагает усилий - безжизненно повисла*

342

Helene

Helene написал(а):

Одна - в фиолетового осьминожку превратилась,

Да не превратилась я! Мне запретили!))

343

Helene
*рассмеялся* Экология нынче не та стала, вот и мутируют собратья)

Одри Флоренс де Миель
Ах, простите.. *поклонился* Здравствуйте, Одри)

344

Одри Флоренс де Миель написал(а):

Да не превратилась я! Мне запретили!))

Не важно...ещё один рубец на моем сердце не залечить!!!!)))
Блад Хантер
Чур меня....*отмахивается от него* Вы и меня скоро во что-то превратите....несуразное эдакое))
Как ваши дела? Больничный на исходе или уже канул в безызвестность?)

345

ХЕЛЕНА: Холодостойкая Единица с Линзовым Естествоиспытателем для Непрерывной Атаки
*умерла*

346

Блад Хантер

Блад Хантер написал(а):

Ах, простите.. *поклонился* Здравствуйте, Одри)

*довольно* Во-о-от... куда лучше... как вы, Лорд?)

Helene
*резко дернула Хел на себя, поднимая ее с пола* Вставай, красавица, не горюй об осьминожках)))

347

Helene
Вас я не превращу, не бойтесь *подмигнул* Вот был бы Тзимицу, это всегда пожалуйста..
Больничный на исходе, собственно, завтра иду выписываться. А перед выходом вот *продемонстрировал сапог* Порядок навожу)

348

Одри Флоренс де Миель
*подскочила молнейносно, заплетаются ноги, но стоит* Осподи, как же мне о них не думать?)))
Кстати, один раз...позапрошлым летом нам из океана приплыли медузы....Мать, оранжевые, фиолетовые, зеленые - гигантские...... Было очень тепло, но никто не плавал...О_о"

349

Блад Хантер
Вы недолюбливаете Тзимицу? *изумилась*
Ой, как я за вас рада!)) *довольно хлопает в ладоши* А сапог уберите, иначе я опять шандарахнусь в обморок....обязательно))

350

Одри Флоренс де Миель
Я? Вот так *показал большой палец* Скоро опять начнется бурная жизнь, в течение которой я буду мечтать о сне и еде *улыбнулся*

Helene
В смысле, был бы я Тзимицу, то сделал б из Вас, мадемуазель, настенный коврик) И, заметте, живой)

351

Блад Хантер
*мало чего поняла, но уяснила, что коврика из себя сделать не даст - от всей нескрываемой культуры показала вампиру фигу* Никаких ковров! Мне что охотницей на вампиров записываться?)) Не дождетесь......я буду в вас заточенной морковкой кидаться и помидорами - гранатами....обкладывать))

352

Helene

Helene написал(а):

*подскочила молнейносно, заплетаются ноги, но стоит* Осподи, как же мне о них не думать?)))
Кстати, один раз...позапрошлым летом нам из океана приплыли медузы....Мать, оранжевые, фиолетовые, зеленые - гигантские...... Было очень тепло, но никто не плавал...О_о"

Здорово как... у нас так не бывает... Но медузой мне тоже нельзя)))

Блад Хантер
*радостно* А вы меня опять покусайте))

353

Одри Флоренс де Миель
Забавно так со стороны было!)) В круг компания встанет....поразгонят медуз и стоят на шухере, когда кто-то один купается кругу))) Мы так делали.... А какие вопли начинались, если засекли врага....))) *ухохатывается от воспоминаний*

354

Helene
*смеется* Хорошо вам - у вас море теплое))

355

Одри Флоренс де Миель
*покосился по сторонам, на потолок* Не.. мой Снежный ревновать будет...

Helene
*похлопал глазами, попытался себе представить взрывающиеся морковки и помидоры с замедленным действием до 4-х секунд горения запала, тряхнул головой и продолжил чистить сапог*

Отредактировано Блад Хантер (2009-04-02 16:00:39)

356

Одри Флоренс де Миель
Нормальное - моржи зимой купаются и радуются)))) *смеётся* И всё же море - моя жизнь.... часть её точнее)))
Но, летом, интереса ходить туда у меня нет....*фыркнула*
Блад Хантер
Правильно-правильно, Лорд......логично мыслите, особенно помидоры.....но морковки не взрываются, ими следует закалывать...!
*подмигнула*

Отредактировано Helene (2009-04-02 16:05:33)

357

Блад Хантер
*шепотом* А вы его тоже... покусайте))

Helene
*смеется* У нас нормальные люди и летом-то не всегда...

358

Одри Флоренс де Миель
Нет, тут просто курортный сезон - все свиньи - что не шаг, то в дерьмо - море излито иностранцами - всем противно....нашим всем противно))))) Поэтому выруливаем на скалки....и давай прыгать  них в море)) Больновато, но вскоре привыкаешь)))

359

*грызет сочное зеленое яблоко с самым блаженным видом* Ох, Каин..

360

Аа! *глянула на часы - снова погрянула в свое нормальное состояние - шок* Черта с два......
Я убежала.....
Все приятного общения.....
Удачи....... *рванула за дверь, сбивая се на своем пути*

Вы здесь » Игра закрыта » Шепчущие во Тьме » Of wind I sang, and wind there came...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно