Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Шепчущие во Тьме » Of wind I sang, and wind there came...

Of wind I sang, and wind there came...

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

*устало и слегка раздраженно* Дебильные привычки.......
День......молчу какой!

322

Felicia de Fleur написал(а):

Он быстро.. у него ноги длинные, сам говорил *тихо смеется* А ты пока не умирай.. а то я еще не умею людей реанимировать)

о_О

Одри Флоренс де Миель написал(а):

И ноги длинные и ходит быстро... не мужчина - сказка))

О_О

Felicia de Fleur написал(а):

Раз уж он мне поручил такое дело >.<

Поручил. *хихикает* Раз уж вы мне по телефону уверяли, что все-все поняли...

Helene написал(а):

Мы так не договаривались!!!!! Почему Сайринк? О_о

*умер*

Одри Флоренс де Миель написал(а):

*возмутилась* Именно на Сайринка и договаривались! Именно так все и было! Это потом ты на меня переключилась...

*воскрес и снова умер*

Helene написал(а):

*в тупике* Ну не то чтобы... И проверять не надо! И почему именно ОН?!))

*воскрес опять и упал в обморок*

323

Сайринк написал(а):

*умер*

*расцвела, что мол теперь некого мучать*

Сайринк написал(а):

*воскрес и снова умер*

*с непристрастным видом наблюдает*

Сайринк написал(а):

*воскрес опять и упал в обморок*

*медленно ползет к бесчувственному телу* Н-ну нервный какой.....

324

Helene, *дикий вопль, отпрыгнул от девушки на люстру*

325

Сайринк
*от испуга подавилась собственной слюной, согнулась пополам - хрип только слышен и видны легкие конвульсии*

326

Helene
Здравствуй, рыжее солнце, как ты?)

Сайринк
Ваша Снежность, что с вами? *рванулась поливать духа из лейки*

327

Одри Флоренс де Миель
*вот-вот потеряет сознание от нехватки кислорода* При....прид... придраться.....не к чему......*держится за горло*

328

Helene
*довольно кивнула* Я знала, что его Снежность тебя бы-ы-ыстро в порядок приведет)))

329

Одри Флоренс де Миель
А... а мне... было ....бл... плохо?! *тянет руку вверх, кажется, просит у Господа помощи*

330

Helene
Откуда же я знаю... *таки подошла и от души похлопала Хел по спине*

331

*и хоть явился не Господь, а Блад, зрелище было не менее впечатляющим: каинит с одним сапогом на руке*
Кто меня звал? *грозно так*

332

Одри Флоренс де Миель
*душа у девушки оказалась богата, да так, что Хел распласталась на полу, уже более по-человечески хватая воздух ртом* Мне было хорошо....и сейчас хорошо....да....*нежно обнимает прохладный пол*

333

Блад Хантер
*в шоке приложилась головой об пол, кряхтит от боли и машет какой-то конечностью* Э-это что это? Какая оригинальность, хм а ходить на них можете?)))

334

Helene
*скептично посмотрел сверху вниз на пиратку*
Вообще-то я их чищу... *чтоль же скептично добавил и продемонстрировал губку с черным кремом*

335

Блад Хантер
*подумала, не время ли эротично рухнуть под стол от хохота* Ээээээ... здравствуйте, ваше Лордство)))

Helene
*сочувственно покосилась на бедную Хел* Счастье, ты бы встала, а?) А то Снежный на вас с люстры упасть может...

336

Блад Хантер
Оой, какое недоразумение..*хохочет сдавленно куда-то в пол* И..и как?)) Чистенькие? Холененькие?))
.....вот чтобы не запачкались - ходите на руках))) *дельное такое предложение*

337

Одри Флоренс де Миель
Не дай Боже....*отплевывается от пыли* Пусть только попробует и мне придется принять меры.....какие я ещё не знаю, но зато знаю - я чего-то лишусь.....)) *вполне логично*

338

*посмотрел на люстру, увидел там Сайринка, улыбнулся ему*
Привет, милый)

Одри Флоренс де Миель
*еще один скептичный взгляд*
Что, никогда не видели, как сапоги чистят?..

Helene
*покивал* Обязательно. Благо, у меня их одиннадцать... *из-за спины Ласомбра появилось еще девять теневых рук* Правда, на всех сапог не напасешься...

339

Блад Хантер
*не успела дослушать до конца и подумала....* Одиннадцать пар ног???? О_о......
Вы мутируете все что ли? Одна - в фиолетового осьминожку превратилась, другой - отрастил ещё десять пар ног, что дальше?....*паникует, ползет в сторону - к дивану, решила рыть окопы*

Отредактировано Helene (2009-04-02 15:35:13)

340

Helene
Однозна-а-а-ачно... *протянула руку, чтобы помочь встать* Хел, если ты будешь принимать меры против милорда, он жеж и огорчиться может...

Блад Хантер
*возмутилась* Во-первых, я не обязана этого видеть - не та профессия. Во-вторых, видела. В-третьих, а где приветствие и прочие хорошие манеры, м?

Вы здесь » Игра закрыта » Шепчущие во Тьме » Of wind I sang, and wind there came...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно