Осенний
То, что нечто прекрасное будет тебя радовать всегда и будет существовать даже после того как ты уйдешь в небытие - радует.
Так вас же уже не будет... а может быть для других оно не будет прекрасным?
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Шепчущие во Тьме » Of wind I sang, and wind there came...
Осенний
То, что нечто прекрасное будет тебя радовать всегда и будет существовать даже после того как ты уйдешь в небытие - радует.
Так вас же уже не будет... а может быть для других оно не будет прекрасным?
Одри Флоренс де Миель
Оно будет прекрасным для меня и мне этого достаточно.)
То, что ты любишь - так или иначе становится частью тебя. Может кажется абстрактной философией, но это так.
Нас составляет и наша память, наши чувства. А то, чему уделено столько чувства - не может не отложить свой отпечаток.)
Одри Флоренс де Миель
Вот я и ползу))) Шалунья, может ты тогда споешь?))
Осенний
*рассмеялся* Зато там могу потеряться я)) У меня топографический кретинизм и я способен заплутать не в трех, а даже в двух соснах))) *взял в руку золотую прядь и покрутил ее, стараясь, что бы свет падал на волосы*
Даниэль
Выведу, за ручку))
Нет, поверь, там правда легко, это поначалу кажется все заумным)
/сидит, обнимая со спины и расплескавшись золотым плащом из волос/ Я еще буду приходить..а пока что мне пора. Может ночью загляну.) /потерся носом за ухом и так и осел золотым теплым светом на плечах с запахом ягод/
Осенний
Верю)) До встречи))
Одри Флоренс де Миель
Фуууууух!! *до нельзя облегченный выдох* Слава тебе Господи, быть мне счастливой.....
Радость моя, я тебя обожаю)))) *влипла в неё, целует девушке личико* Как дела-то?))
Даниэль
Уу, Данюша))) Свет мой, как ты?)))
Осенний
*вся расцвела и аж пол поцеловала в поклоне* Как настроение?))
Отредактировано Helene (2009-04-01 20:34:33)
Осенний
Ай, ой....Попутного ветра))) *машет шляпой вслед*
Helene
*рассмеялся* Ты совсем не меняешься, все такая же прелесть))
Даниэль
Ну а смысл мне меняться?))) Мне по секрету сказали, что меня и такой все любят))) *разнаглелась*
Одри, жена.....твой папочка))) Ну в общем, ты понял))
Helene
Я конечно их поддерживаю, но когда это папочка такое говорил?))) А мамочка ничего такого не говорил?)))
Даниэль
Ой, мамочка....я забыла, что Магрейт мамочка))) *виновато глянула*
*довольно чмокнула духа в носик* Мамочка говорил, за что мамочку затискали в объятьях)))
Helene
Кстати, ты не знаешь, где мамочка? Я его давно не видел...
Даниэль
Где ты мамочку хотел видеть? Тут? *озадаченно*
Helene
Да хоть где-нибудь... Он и в аське не появляется...
Даниэль
*задумчиво* Не понимаю, ну да ладно...... я тебе все сказала(
Так как настроение?) *чуть улыбнулась*
Helene
качается от паршивого до очень паршивого. Я пришел сюда помереть в одиночестве, да Одри не дала.
Даниэль
Как я тебя понимаю......*неожиданно*
А, за это я Одри и люблю))))
ммм я много пропустила? Нам рассказали планы на будущее?
Дайана
Нет, вроде бы не рассказывали......*кивает новечку рыжей шевелюрой*
Отредактировано Helene (2009-04-01 22:15:04)
ммм .. жаль ... жаль .... очень жаль )
Вы здесь » Игра закрыта » Шепчущие во Тьме » Of wind I sang, and wind there came...