Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Шепчущие во Тьме » Of wind I sang, and wind there came...

Of wind I sang, and wind there came...

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Сайринк
И которые же раздражали?/весело/ Да, теперь у тебя есть возможность всю мою солянку видеть вцело.
А рад увидеть был и тебя, в том числе. Один из тех, кого весьма доволен был увидеть и застать.
Я хотел бы перенести Осеннего. Мне это самое родное. Наравне с еще одним.. Но наверное будет видно.
Просто не в каждом мире я как Осень смогу существовать.

222

ммм ... значит не скоро еще жаль, а то я уже так сказать стою на входе

223

Осенний
Мурр! Ты вернулся.. ты показался. ты.. ты.. ну в общем, рада видеть!! *обняла*

224

Осенний, а... ты пропустил уже тот момент, как я у нас модером стал?.. *тихий смех* Да... давно тебя не было...
По поводу солянки - мое восхищение. Ты, оказывается, столько всего для форума делал...
Да... понимаю... По поводу переноса... действительно маловозможно. *задумался* Но... я подумаю на эту тему... ГМ я или хрен с горы?!. *расфырчался* Если что - добро пожаловать ко мне в аську...
Рад... что тебе приятно меня видеть...
Особенно я удивился, когда ты меня... кхм... погладил, скажем так. *присел на подлокотник*

225

*сонно свернулась перед камином*

226

Одри Флоренс де Миель
*опустилась рядышком, почесала за ушком*

227

Felicia de Fleur
*подняла голову, мурлыкнула что-то неразборчивое* как ты, счастье мое?)

228

Felicia de Fleur, и вам, собственно, как бы доброе утро...

229

Одри... Рад видеть...

230

В-общем, дамы. Лично моя идея нового проекта сформирована уже полностью, да...
Фел уже имела "счастье" это слышать. Вот буквально только что. Правда, слышала она это весьма комкано, но суть, по ее словам, уловила...

231

Сайринк
Да да, милорд..у меня оно доброе....) а у вас..? *глаза смеются*

Одри Флоренс де Миель
твое счастье - кусок идиота.. Ну, в смысле, если я твое счастье - то тогда да.. идиот))  Но почему-то мне от этого даже не грустно)

232

Felicia de Fleur, не хорошо издеваться над больными людьми... *качает головой*

233

Сайринк
Мур... я вас тоже... а мне вы вчера обещали объяснить идею) И еще обещали рассказать пару историй из вашего прошлого, я помню)

234

Ой какая радость, а нам можно услышать.Я бы тогда подождала нового проекта сразу )

235

Felicia de Fleur
*задумчиво* А мне вот вчера рассказали, что идиот - я))) Так что будем идиотами вместе, не всем же быть умными)

236

Сайринк написал(а):

но суть, по ее словам, уловила...

Уловила, уловила *кивает* Теперь на тебе ответственная миссия - уболтать Рейза)

237

Сайринк
А кто издевается? *сделала большие глаза* Как вы вообще могли такое подумать..? Вот.. хотите шоколадку? *протягивает*

Одри Флоренс де Миель
*смеется* может, хоть дети у нас умные получатся..?) как там.. два минуса дают плюс?))

238

Felicia de Fleur

Felicia de Fleur написал(а):

*смеется* может, хоть дети у нас умные получатся..?) как там.. два минуса дают плюс?))

*хитро прищурилась* А ты с Хел договорилась?)))

239

Дайана, Одри, Фел...
Дайте я за соком схожу себе в магазин... А то я отказываюсь работать продуктивно без апельсинового сока!...

240

Сайринк

Сайринк написал(а):

Дайте я за соком схожу себе в магазин... А то я отказываюсь работать продуктивно без апельсинового сока!...

Только быстро, а то я умру от любопытства)

Вы здесь » Игра закрыта » Шепчущие во Тьме » Of wind I sang, and wind there came...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно