Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Every day is exactly the same.

Every day is exactly the same.

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Вернулся...
Однако я сегодня просто эталон скорости...

122

*мурчит, счааааастлиииииииииииииииииииииивый*

123

*никого нет, преооооооотся*

124

*бегает и прыгает, бегает и прыгает*

125

*запрыгнул на стену, сидит*

126

*перепрыгнул на люстру, катается*

127

/сидит незамеченный в кресле и с любопытством следит за передвижениями милорда. улыбается/

128

*бегает по стенам и потолку, хихикает и прется*

129

Приятно видить его таким искренним... /не двигается, не моргает, почти не дышит - лишь бы не спугнуть/

130

*с диким воплем прыгнул с потолка на диван, теперь скачет по дивану, мурчит*

131

Вот мне интересно, он таким образом выплёскивает энергию после сдержанных разговоров во флуде? /задался вопросом. сидит - думает/

132

Тра-та-та!!!.. *победный вопль над растерзанным диваном и прыжок снова на люстру*

133

Сайринк
И долго вы так можете носиться?) /улыбнулся. наконец прервал молчание/

134

Bleith, ну как вам сказать?.. *меланхолично, с люстры* Я так вообще-то бешусь, когда у меня очень и очень хорошее настроение... А что?..

135

Сайринк
Ничего. Просто в чьём-то присудствии вы становитесь полностью противоположным - меланхоличным.) /пожал плечами/

136

Bleith, мммм.... не всегда. Хотя есть один человек, в присутствии которого я действительно иногда становлюсь меланхоличным... Хотя нет. Правильней было бы сказать - при нем я всегда такой и лишь изредка веду себя так - как сейчас.

137

*запрыгал дальше по стенам, грозно подвывая и швыряясь в Блейза снежками*

138

Сайринк
/прикрывается от снарядов, смеётся. прыгнув за диван умудряется сказать/ Спрашивать кто этот человек - не спрашиваю. Во-первых, не скажите, во-вторых, не моё собственно дело.)

139

Сайринк написал(а):

"Всё-таки как сильно магия меняет человека", - сказал Гарри и почесал хоботом плавник.

Сайринк написал(а):

Гарри и Рон на необитаемом острове. Без еды, пресной воды, и без волшебных палочек уже неделю. Вдруг Рон приносит диких уток.
Гарри: Откуда это? И как достал?
Рон: Да там, у моря. Бумерангом сбил.
Гарри: А бумеранг откуда?
Рон: Да, под пальмой валялся...
Гарри: Слушай Рон, если ты ещё раз мои носки тронешь, я с твоим галстуком на тигра пойду охотиться.

Сайринк написал(а):

Урок зельеварения. В класс заходит Невилл, весь вздрюченный, в грязи, в крови и со шрамом на лбу. Снейп, раздраженно:
- Что это с вами, мистер Лонгботтом?
Невилл, доставая из сумки голову Вольдеморта и оглядывая всех кровожадным взглядом:
- Теперь я – Мальчик, Который Выжил!

140

Bleith, а о его личности не сложно догадаться...

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Every day is exactly the same.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно