Helene, просто так спросил. *пожал плечами*
Одри... Женщина должна быть миниатюрной... *тихо так, на ушко* Мррр...
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Every day is exactly the same.
Helene, просто так спросил. *пожал плечами*
Одри... Женщина должна быть миниатюрной... *тихо так, на ушко* Мррр...
Ох, пойду я))) Удачи))) *поцеловала куртизанку, вышла*
Сайринк
*смеется* Думаете, из меня удачная женщина?)))
*мурчит довольно* Я с вами скоро вообще адекватной не буду - я все время ваш голос вспоминаю...
Helene
Муррррр!)) До встречи, солнце))
Helene, до встречи...
Неужели так понравился, царственная?.. *промурчал ей в ушко, чуть приобнял со спины за плечи*
Сайринк
*закрыла глаза, блаженно откинула голову назад, духу на плечо* Дааааааа... я вообще люблю красивые голоса, люблю вас - ну и как же мне может не понравиться ваш голос, мммммммммррр?)
Одри, звучит угрожающе... *тихий смех*
Сайринк
*приоткрыла один глаз* Ну чем я вам могу угрожать, Снежный?)
Одри, ничем, царственная... Хотя на возможный в будущем шантаж вы уже намекнули...
Сайринк
*рассмеялась* Это вы про то, что вы не можете отказать женщине?)) Ну должно же у меня быть хоть какое-то оружие против вашего обаяния, верно?)
Одри... Я вас когда-нибудь покусаю... за коленку... с обратной стороны... Вам понравится... *мурчит*
Сайринк
*расхохоталась* Если поймаете))) Но это щекотно))
Ну... тогда я могу целовать ваше запястье или внутренний сгиб локтя...
Сайринк
*обратно закрыла глаза* Я до вас все-таки доеду... я до вас обязательно доеду... дам вам бумажку, на которой все это будет записано, и буду наслаждаться исполнением ваших обещаний...
Одри... *тихий смех* Тогда вас покусает Блад...
Сайринк
*хитро* А может, я мазохистка и именно этого и добиваюсь?))
Одри, *зафырчал*
Сайринк
*задумчиво* Он хорошо кусается, мне понравилось)) *засмеялась* Сне-е-е-ежный, я вас всюду по фырчанию буду узнавать))
Как?!. Только по фырчанию?.. А как же красота неземная?..
Сайринк
А мало ли кем вы притворитесь, как красоту прятать будете?) Красота - вещь хрупкая... одень на нее плащ - и ее уже не видно. Она есть, но я существо глупое, я не всегда ее вижу) А вот фырчание слышно сразу...
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Every day is exactly the same.