Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Every day is exactly the same.

Every day is exactly the same.

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Сайринк
а почему бы вам не завести какого-то поближе..?

842

Felicia de Fleur, вы понимаете, своему фотографу надо как бы доверять... А здесь я никому не доверяю.

843

Сайринк написал(а):

вы понимаете, своему фотографу надо как бы доверять... А здесь я никому не доверяю.

Неужели вы так и не сблизились тут с нашим "колективом"?)

844

Bleith написал(а):

Эммм... Блейз, мы с Фел обсуждаем реал. *чуть улыбнулся* Она - хороший фотограф, но она живет далеко от меня... Седек обычно мой фотограф... но и Седек живет далеко... Поэтому наши фотосесии проходят, как правило, раз в квартал...

845

Bleith написал(а):

Вы говорите так, словно я тут новенький... *тихий смех*

846

Сайринк написал(а):

Эммм... Блейз, мы с Фел обсуждаем реал. *чуть улыбнулся* Она - хороший фотограф, но она живет далеко от меня... Седек обычно мой фотограф... но и Седек живет далеко... Поэтому наши фотосесии проходят, как правило, раз в квартал...

Я тоже про реал, только про Украину... в вашей степи...

847

Сайринк
Милорд.. знаете... Я вам как-то проведу фотосессию.. Я ведь помню, обещала *чуть улыбнулась* А я свои обещания исполняю всегда... Так что.. наделаем вам фотографий.. на год вперед...)

848

Сайринк написал(а):

Вы говорите так, словно я тут новенький... *тихий смех*

Иногда складывается такое впечатление - что таки да)))

849

Bleith написал(а):

Я тоже про реал, только про Украину... в вашей степи...

Тогда ваш вопрос неуместен. В моей "степи" нет ни одной личности с форума. Крымский я здесь один.

Bleith написал(а):

Иногда складывается такое впечатление - что таки да)))

Я считаю, что вы ошибаетесь.

850

Felicia de Fleur, мне что-то жутко становится... *чуть улыбнулся*

851

Сайринк написал(а):

Тогда ваш вопрос неуместен. В моей "степи" нет ни одной личности с форума. Крымский я здесь один.

А что фотографом может быть только кто-то с форума? Кроме того, я например в Крыму бываю каждый месяц. И то чаще.

Сайринк написал(а):

Я считаю, что вы ошибаетесь.

Краткость - сестра таланта. Талант - это египетские деньги...

852

Bleith написал(а):

А что фотографом может быть только кто-то с форума?

Здесь речь шла именно об этом, Блейз. Видимо, вы не вполне поняли.

Bleith написал(а):

Кроме того, я например в Крыму бываю каждый месяц. И то чаще.

Рад за вас, если вам нравится...

853

Сайринк написал(а):

Здесь речь шла именно об этом, Блейз. Видимо, вы не вполне поняли.

Сайринк написал(а):

Рад за вас, если вам нравится...

Это всё от того, что Хел рядом сидит и орёт про крест смерти. Правда при этом она ни черта не видит, ибо сидит на полу.
А что у вас с настроением?

854

Сайринк
Да... главное чтобы мы не погрызлись)) так уж исторически сложилось, что если фотик у меня в руках, то и командую тоже я ... во всяком случае теми, кто у меня перед объективом..) Впрочем, пока еще никто из моделей не жаловался на такой.. авторитарный режим - нравится им, видите ли *тихо смеется*

855

Скажи мне кто твой друг...

Во время теста набрано 185 баллов

Вы самый лучший из возможных друзей — внимательный, великодушный, верный, полный сочувствия, но не рабски преданный. Ваши друзья знают, что на вас всегда можно положиться и вы готовы уделить время, чтобы попытаться их понять. Вам по душе идея взаимопомощи, которая позволяет строить испытанные временем дружеские отношения, напоминающие улицу с двусторонним движением. Подумайте, всегда ли вы в семье на той же высоте; если нет, то что это за "экономия" душевных сил. Может быть, вы считаете дверь родного дома кулисами, за которыми надо готовиться к выходу на сцену дружеского общения?

Жуть... это я тесты прохожу...

856

Bleith написал(а):

Это всё от того, что Хел рядом сидит и орёт про крест смерти. Правда при этом она ни черта не видит, ибо сидит на полу.

Передайте ей от меня подзатыльник и скажите что я  все еще жду она сама-знает-что.

857

Bleith, да все нормально. *пожал плечами* А что?..

Felicia de Fleur, эммм... я считаю, что у кого руль - тот и рулит. Едва ли вам захочется сделать плохие фото, верно ведь?.. Это ведь будет не только ошибкой модели, а и вашей тоже... Кроме того, если мне какие-то фото не нравятся совершенно - ну вот ни капельки! - я в категоричной форме требую, чтобы их уничтожили при мне. Но во время самой съемки послушен и терпелив, аки ангел...

858

Сайринк написал(а):

Жуть... это я тесты прохожу...

интересно.. а ссылочку?

859

Felicia de Fleur написал(а):

интересно.. а ссылочку?

Анимешно-яойный форум...
Воть.

860

Любите ли вы одиночество?

Во время теста набрано 19 баллов

Вам комфортно наедине с собою. Не нужно ни перед кем отчитываться, не возникнет никаких ссор и скандалов. Но все-таки постарайтесь не слишком погружаться в себя, ведь вокруг так много интересного!

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Every day is exactly the same.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно