Сайринк написал(а):Страшное признание...
Ну так кто тут страшный и ужасный?))
Сайринк написал(а):Оке. Могу потом даже пробетить и сделать из этого рассказ такой... ужастик. Я в свое время писал нечто подобное про нее. Людям было жутковато, хоть это и не к ним относилось...
Нееет, *рассмеялась* Я для тебя написала просто......всё равно делать нефиг)) Коротко и ясно))
Вот...
Закат. Шумы мчащихся мимо машин, громкие возгласы разбушевавшихся под вечер детей. Мерные шаги по мостовой. Прогулка подходит к концу. Весела болтовня. Ты в очках, а у меня большая, нет, огромная, жвачка во рту. Но ведь я же не ожидала, я совсем не думала... Твой возглас задел меня за живое - в данном контексте, за жвачку.
"Ох, у меня очко запотело! Надо протереть...." - я не настолько быстро думаю, чтобы понять, что ты имела ввиду очки. Но, время возврату не подлежит - я подавилась. Всё поплыло перед глазами, асфальт стал подозрительно близок. А эта ненормальная стоит и своей ярко-желтой кофточкой протирает те самые злосчастные очки. У меня начинают слезится глаза и губы размыкаются в просьбе. Но с них срывается только лишь хрип, очень похожий на предсмертный. Дрянь наконец замечает что я не просто так согнулась пополам посреди тротуара. Панически подскакивает ко мне несчастной, поднимает лицо, пунцовое от нехватки кислорода. Я с надеждой жду помощи....Да не тут-то было.
"Оой, родная, ты покраснела!" - я думаю, что она дошла до правильного вывода и наконец постучишь мне по спине!!!! Опять же промах....
"Ну не надо смущаться, детка...." - твою же мать, а?......
Какой же ты всё же дебил.....
Дошло до неё лишь после моего вопля, слегка некультурного, но такого нужного.....и приятного.
Сайринк написал(а):Вы что-то с утра все милые какие-то... *смотрит подозрительно* Что я вам - ваза хрустальная?.. Не надо со мной так носиться...
ВЫ СНОВА ВМЕСТЕ????7 *радостный вопль, подлетела крепко-крепко обняла духа, тискает*