Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Every day is exactly the same.

Every day is exactly the same.

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Helene написал(а):

*склонила голову* Мне жутко хочется в рифму ответить, но... не под настроение)

Отчего же?.. Давайте... *чуть улыбнулся*

Helene написал(а):

Да, с ней все замечательно...забила на всех и живет в свое удовольствие))

Вот и с моей бывшей аналогичная ситуация... Что радует. Ибо сейчас я и сам ей голову открутить не отказался бы... *хихикает* Что с людьми любовь-то делает...

Helene написал(а):

Да ну ладно Вам......вы замечательный......убеждаюсь час от часу)

*сделал большие глаза, готовится упасть в обморок*
Что с вами, Хел?.. Откуда ко мне любофф вселенская?..

782

Bleith, слишком поздно - это когда ты уже сдох. *чуть улыбнулся* Но не будем о необратимом...

783

Bleith написал(а):

Ладно ладно. /замахал перед собой руками/ Я всё понял. Каюсь!))).

Какой же ты все таки........туго доезжаемый))))

784

Сайринк написал(а):

Отчего же?.. Давайте... *чуть улыбнулся*

Как вы там сказали? Молодец? Так вот - сосу конец......*фырчит*

Сайринк написал(а):

Вот и с моей бывшей аналогичная ситуация... Что радует. Ибо сейчас я и сам ей голову открутить не отказался бы... *хихикает* Что с людьми любовь-то делает...

Догадываюсь.....я тоже хочу ей открутить что-то))) Сейчас допишу и кину тебе....посмотришь из-за чего)))

Сайринк написал(а):

*сделал большие глаза, готовится упасть в обморок*
Что с вами, Хел?.. Откуда ко мне любофф вселенская?..

Со мной все нормально - просто хочется сделать вам хоть чуть-чуть приятно) *широко улыбается* Да и что, я злючкой должна быть всегда?)

785

Helene написал(а):

Как вы там сказали? Молодец? Так вот - сосу конец......*фырчит*

Страшное признание...

Helene написал(а):

Догадываюсь.....я тоже хочу ей открутить что-то))) Сейчас допишу и кину тебе....посмотришь из-за чего)))

Оке. Могу потом даже пробетить и сделать из этого рассказ такой... ужастик. Я в свое время писал нечто подобное про нее. Людям было жутковато, хоть это и не к ним относилось...

Helene написал(а):

Со мной все нормально - просто хочется сделать вам хоть чуть-чуть приятно) *широко улыбается* Да и что, я злючкой должна быть всегда?)

Вы что-то с утра все милые какие-то... *смотрит подозрительно* Что я вам - ваза хрустальная?.. Не надо со мной так носиться...

786

Если кому-то интересно - то с Бладом мы помирились. Правда, он что-то тоже со мной... слишком хорошо себя ведет. То ли задумал что-то, то ли таки зря я ему пару факторов о себе открыл вчера...

787

Helene
/наклонил голову вперёд, так что длинные пряди скрыли лицо и улыбнулся/
Сайринк
На счёт необратимого, вспоминаю один выложеный вами анекдот...)

788

Сайринк написал(а):

Если кому-то интересно - то с Бладом мы помирились. Правда, он что-то тоже со мной... слишком хорошо себя ведет. То ли задумал что-то, то ли таки зря я ему пару факторов о себе открыл вчера...

/нет слов - одни восторги/

789

Сайринк написал(а):

Страшное признание...

Ну так кто тут страшный и ужасный?))

Сайринк написал(а):

Оке. Могу потом даже пробетить и сделать из этого рассказ такой... ужастик. Я в свое время писал нечто подобное про нее. Людям было жутковато, хоть это и не к ним относилось...

Нееет, *рассмеялась* Я для тебя написала просто......всё равно делать нефиг)) Коротко и ясно))
Вот...
Закат. Шумы мчащихся мимо машин, громкие возгласы разбушевавшихся под вечер детей. Мерные шаги по мостовой. Прогулка подходит к концу. Весела болтовня. Ты в очках, а у меня большая, нет, огромная, жвачка во рту. Но ведь я же не ожидала, я совсем не думала... Твой возглас задел меня за живое - в данном контексте, за жвачку.
"Ох, у меня очко запотело! Надо протереть...." - я не настолько быстро думаю, чтобы понять, что ты имела ввиду очки. Но, время возврату не подлежит - я подавилась. Всё поплыло перед глазами, асфальт стал подозрительно близок. А эта ненормальная стоит и своей ярко-желтой кофточкой протирает те самые злосчастные очки. У меня начинают слезится глаза и губы размыкаются в просьбе. Но с них срывается только лишь хрип, очень похожий на предсмертный. Дрянь наконец замечает что я не просто так согнулась пополам посреди тротуара. Панически подскакивает ко мне несчастной, поднимает лицо, пунцовое от нехватки кислорода. Я с надеждой жду помощи....Да не тут-то было.
"Оой, родная, ты покраснела!" - я думаю, что она дошла до правильного вывода и наконец постучишь мне по спине!!!! Опять же промах....
"Ну не надо смущаться, детка...." - твою же мать, а?......

Какой же ты всё же дебил.....

Дошло до неё лишь после моего вопля, слегка некультурного, но такого нужного.....и приятного.

Сайринк написал(а):

Вы что-то с утра все милые какие-то... *смотрит подозрительно* Что я вам - ваза хрустальная?.. Не надо со мной так носиться...

ВЫ СНОВА ВМЕСТЕ????7 *радостный вопль, подлетела крепко-крепко обняла духа, тискает*

790

Bleith, это какой же?.. *заинтересовался*

Bleith написал(а):

/нет слов - одни восторги/

*выглядит слегка пришибленным*

791

Сайринк написал(а):

*выглядит слегка пришибленным*

/не поднимая лица/ Спокойно, я не Хел - тискать и вижять не собираюсь. Я радуюсь в душе.)

Сайринк написал(а):

xxx:
Интересно что будет делать люд, если узнает точную дату смерти?))
yyy:
Ну будет наверное типа как в фильме "Достучаццо до небес". Начнут все бухать, курить...
хотя так на народ иногда посмотришь, как будто все уже знают.

792

Helene написал(а):

Ну так кто тут страшный и ужасный?))

Кукольник!.. *не растерялся*

Helene написал(а):

всё равно делать нефиг))

Эммм... всегда любил эту твою черту... Парой слов прямо землю из под ног выбиваешь...

Helene написал(а):

"Ох, у меня очко запотело! Надо протереть...."

О, боги.

Helene написал(а):

"Ну не надо смущаться, детка...."

*сдавленный хохот*

Helene написал(а):

Какой же ты всё же дебил.....

Я-а-а-а?!.

Helene написал(а):

Дошло до неё лишь после моего вопля, слегка некультурного, но такого нужного.....и приятного.

Я всегда знал, что праведный гнев и легкий матерный вопль до разбитых стекол очень нам жизнь спасает...

Helene написал(а):

ВЫ СНОВА ВМЕСТЕ????

Д-да... А что?.. *испуганно*

Helene написал(а):

*радостный вопль, подлетела крепко-крепко обняла духа, тискает*

*болтается в хрупких женских руках, аки тряпочка*

793

Bleith написал(а):

/не поднимая лица/ Спокойно, я не Хел - тискать и вижять не собираюсь. Я радуюсь в душе.)

Это хуже всего. Во мне начинает расцветать подозрительность, что вы что-то задумали...

Bleith написал(а):

хотя так на народ иногда посмотришь, как будто все уже знают.

Ах, этот... Да, есть чуть-чуть. *улыбнулся*

794

Сайринк написал(а):

Это хуже всего. Во мне начинает расцветать подозрительность, что вы что-то задумали...

Может быть, может быть.... Кто знает?.../глаз таки не видно, только улыбающиеся странной улыбкой губы.../

Сайринк написал(а):

Ах, этот... Да, есть чуть-чуть. *улыбнулся*

Чуть-чуть ли?)))

795

Сайринк написал(а):

Кукольник!.. *не растерялся*

Я вообще на себя намекала....ну да ладно))) *фырчит*

Сайринк написал(а):

Эммм... всегда любил эту твою черту... Парой слов прямо землю из под ног выбиваешь...

*не совсем поняла, но как-то смущенно заулыбалась* .... убиваю желание что ли? Или что?)

Сайринк написал(а):

О, боги.

Как гром средь ясного неба.....смертельный номер однако)))

Сайринк написал(а):

Я-а-а-а?!.

Та ты тут при чем))))) Дрянь.....это всё кусок оттудава))

Сайринк написал(а):

Я всегда знал, что праведный гнев и легкий матерный вопль до разбитых стекол очень нам жизнь спасает...

Ну, в моей понятии легкий матерный....это значит, что там хоть проблескивают приличные слова)))

Сайринк написал(а):

Д-да... А что?.. *испуганно*

Юппииииииииииииии!!!!!))) *периодически взвизгивает и начинает прыгать, при чем не отпуская парня из дружеских объятий*

Отредактировано Helene (2009-03-29 15:41:12)

796

Bleith написал(а):

Может быть, может быть.... Кто знает?.../глаз таки не видно, только улыбающиеся странной улыбкой губы.../

Я вас всех тут придушу когда-нибудь, честное слово...

Bleith написал(а):

Чуть-чуть ли?)))

Не смейте задавать мне столь провокационных вопросов!.. *фырчит*

797

Сайринк написал(а):

Не смейте задавать мне столь провокационных вопросов!.. *фырчит*

/улыбнулся, наконец отбросив пряди с лица/ От чего же? Весьма интересно их задавать. Кроме того, вы всегда можете мне сказать "заткнись" и я просто уйду, дабы не "смущать" вас более.)

Сайринк написал(а):

Я вас всех тут придушу когда-нибудь, честное слово...

Мы вас тоже все любим.)

798

Helene написал(а):

Я вообще на себя намекала....ну да ладно))) *фырчит*

А где значок копирайта?!.

Helene написал(а):

*не совсем поняла, но как-то смущенно заулыбалась* .... убиваю желание что ли? Или что?)

Убивать желание - это жестоко. *вздохнул*
Нет, не совсем так. Ну да ладно. Проехали...

Helene написал(а):

Как гром средь ясного неба.....смертельный номер однако)))

Смертельный номер вам будет, когда я таки докричусь до своих богов...

Helene написал(а):

Та ты тут при чем))))) Дрянь.....это всё кусок оттудава))

Мну понял. Не даешь ты мну из себя идиота покорчить, блин...

Helene написал(а):

Ну, в моей понятии легкий матерный....это значит, что там хоть проблескивают приличные слова)))

А я у нас все за вуалью легкости прячу...

Helene написал(а):

Юппииииииииииииии!!!!!))) *периодически взвизгивает и начинает прыгать, при чем не отпуская парня из дружеских объятий*

*охренел маленько, моргает, пытается дышать*

799

Bleith написал(а):

/улыбнулся, наконец отбросив пряди с лица/ От чего же? Весьма интересно их задавать. Кроме того, вы всегда можете мне сказать "заткнись" и я просто уйду, дабы не "смущать" вас более.)

Тьфу на вас.
Я вообще многим такое сказать могу - дальше что?..
Я ж у нас Великий и Ужасный, или где?.. Ну... еще придурок немного психованный. А так - со мной очень даже можно дело иметь, да...

Bleith написал(а):

Мы вас тоже все любим.)

Я знаю. *скромно потупился*

800

29 Мар 09, 05:52
End и вовсе не Happy: а вот и я.

Какая прелесть... *умилился*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Every day is exactly the same.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно