Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Every day is exactly the same.

Every day is exactly the same.

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Helene
Смотри, устрою покушение на твоего мраморного друга.)))

762

Bleith
*закусила губу, умирает от смеха* Будет война, случись такое......понял?)) Я без боя не сдамся....)))

763

Helene, расскажите?.. *вскинул взгляд*

Bleith, а вы почитайте предыдущую страницу флуда - и все вопросы разом отпадут... как зубы.

764

Helene
Мы ещё посмотрим кто кого!))))

765

Сайринк
/прикусил губу - вопрос был явно лишним/ Прошу прощения. Тогда не буду вам докучать...

766

Bleith, вы мне не докучаете... *чуть улыбнулся* Или я таким жутко колючим выгляжу, ммм?..
*задумался* Мммм... да. По ходу выгляжу.

767

Сайринк
Да нет же. Просто я например, когда у меня такое настроение, предпочитаю, чтобы меня оставили в покое со своими нелепыми вопросами./слабая улыбка/

768

Сайринк
*чуть улыбнулась* В общем. Дело было этой осенью. У меня есть подруга....скажем, Дрянь. Вы же знаете как это бывает? Куча проблем валом, нет ни настроения, ни желания продолжать существовать мирно. Вот и отношение одного человека, клявшегося ей в любви, а в итоге променяв на шалаву, было выстрелом в сердце. Она позвонила - попросила встретится. Я и не думала.....
Дальше следовал душещипательный разговор, на мосту. Она просила отпустить....*губы чуть дрогнули*.....так как я была единственным, кто не отвернулся от неё. Услышав отрицательный ответ, она рванула на 16-этажку....
Догоняла я её часто, но она вырывалась и истерическим рыданием и воплями о том, чтобы я "шла на...."
Финиш - 16 этаж. Она уже перевесила ногу на улицу, предварительно хорошенько ударив меня. И спокойно повернулась, спросив "Зачем?"....Я не помню что несла, но она не хотела слушать. Перелезла уже совсем....а дальше, я полезла за ней. То есть - нет. Я хотела идти до конца за ней. Было страшно...очень.
Эти черные глаза, словно чаши до краев наполненные слезами, болью и ненавистью...
Она, она повернулась ко мне и сказала, что-то теплое...приятное, а затем....слезла О_О и сказала, что будет жить "ради меня"...*успокоенно выдохнула*
И вчера я виделась с ней, после долгой разлуки - она не изменилась....что радует. В общем. сейчас сидела и думала.....чтобы было если бы я струсила? Т_Т

769

Bleith
Я познакомлю тебя с ним - ЛИЧНО!!)) Вы даже поцелуетесь.....я разрешу))

770

Bleith, а у меня все динамично... *вздохнул* То "Пошли все в жопу!!!", то "Не оставляйте мну, бедного и несчастного...". Ну, с последним я загнул, конечно...

771

Helene написал(а):

чтобы было если бы я струсила? Т_Т

Ничего, потому что ты бы не струсила.))) Да уж, сестричка, страшные у нас с тобой друзья и родственники.../вспомнил двух казусов/

772

Сайринк написал(а):

а у меня все динамично... *вздохнул* То "Пошли все в жопу!!!", то "Не оставляйте мну, бедного и несчастного...". Ну, с последним я загнул, конечно...

/задумчиво посмотрел/ Я, вообще-то, сколько себя помню, всю жизнь был один. Привык что никому не нужен. Разве что Хел и то не факт...

773

Bleith
Засунь себе этих двух казусов....я помню))) *фыркнула*
Нет, с ней всё нормально, сейчас.....жива-здорова. И никаких ненужных мыслей))

774

Helene, *смотрит* А вы... молодец. Ситуация не из приятных... и страшная, да. *задумался* Сейчас с ней все в порядке?.. С вашей подругой?..
У меня была похожая ситуация... неоднократно с одним и тем же человеком. То она вены резала, то таблетки глотала, то топилась... Потом стала моей девушкой на полтора года... и это был самый извращенный способ самоубийства, который она когда-либо придумывала...

775

Bleith написал(а):

Разве что Хел и то не факт...

Роооот закрой!!!!! *прикрикнула* Я что говорила тебе на эту тему??? А?!...Ну калека, мы с тобой ещё лично побеседуем!!!!!!)

776

Helene
Ну так и с ним всё теперь нормально.) Они тебе привет передавали. Сказали, что в этот раз таки тебя поймают. Кстаааати... А когда это ты научилась мысли читать?)))

777

Сайринк
*склонила голову* Мне жутко хочется в рифму ответить, но... не под настроение)
Да, с ней все замечательно...забила на всех и живет в свое удовольствие))
Да ну ладно Вам......вы замечательный......убеждаюсь час от часу)

778

Helene написал(а):

Роооот закрой!!!!! *прикрикнула* Я что говорила тебе на эту тему??? А?!...Ну калека, мы с тобой ещё лично побеседуем!!!!!!)

Ладно ладно. /замахал перед собой руками/ Я всё понял. Каюсь!)))

779

Bleith, мы всегда кому-то зачем-то нужны, мон ами... И почему-то порой тем людям, о которых и мысль бы в голову не пришла. А потом спросишь у них "Почему?", а они и сами толком ответить не могут...

780

Сайринк написал(а):

мы всегда кому-то зачем-то нужны, мон ами... И почему-то порой тем людям, о которых и мысль бы в голову не пришла. А потом спросишь у них "Почему?", а они и сами толком ответить не могут...

На это у меня один ответ - Аминь.
К сожалению так и есть. И чаще всего эти люди не появляются в твоей жизни сразу. А уже тогда, когда слишком позно...

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Every day is exactly the same.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно