Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Every day is exactly the same.

Every day is exactly the same.

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Диалог Грейта с матерью у карты Гугля:
Грейт:
- Покажи мне Бим-Бом!
- О_О
- Эээ... Биг-Бэн...

642

Helene
Здравствуй, Хелен... *все-таки зашел, решив составить компанию пиратке, примерно в такой же позе повалился на диван, не двигается, закрыл глаза*

643

*тихо шелестят извилины мозга, сидит по-глупому улыбается, изредка похихикивая*

644

Анаэль
Ооо, здравствуй....*в миг подняла голову и ласково улыбнулась* Как ты? Выздоровел?)

645

Да, кстати, Хел. Я хотел попрощаться.

646

Магрейт
*схватилась за сердце* Ты куда?

Отредактировано Helene (2009-03-28 17:56:08)

647

Helene
Ну только не нервничай.((( Да я и так слишком здесь задержался.

648

Магрейт
Не нервничай?? Ты сказал.....что-то про месяц, я же никак не думала....что прямо сегодня......*смотрит в упор*

649

Helene
Ну, мне получше... Если говорить о здоровье... А вообще...  Вымотан до предела... А ведь следующая неделя не легче будет... *слабо вздохнул* А ты как?

Магрейт
На кого ж Вы нас?..

650

Анаэль
Ну, слава богу, что хоть на поправку идешь....уже радует) *чуть улыбнулась* Я? Как видишь - уже не очень..

651

Анаэль
Не думаю, что вы нуждаетесь во мне, господин оборотень.

Helene
*чуть усмехнулся* Я... человек спонтанных решений. Одним махом я убил очень многих зайцев. Осчастливил любовника, лишил себя головной боли и досадил, видимо, кому-то.
Но - я хотел кое-кого отсюда позвать в одно... скажем так, место. Тоже форум. Так что, если надумаешь - ...

652

Магрейт
Знаешь, в общем....если ты сделал легче себе, то....я только рада! Эм, у меня конечно есть задатки эгоиста, и я буду по тебе такому вот скучать.....но.....раз надо, так надо! *чуть улыбнулась*
Да-да, ты обещал меня просветить......я всегда "за!", мог бы уже понять....*склонила голову*

653

Helene
М... и с радостью просвещу, но только не здесь. Это... не для чужих глаз, так сказать... в самом прямом смысле - для избранных... и было, и сейчас есть...)

654

Магрейт
*сломалась - крепко обняла духа, зарывшись лицо ему в шею* Договорились.....!)

Отредактировано Helene (2009-03-28 18:10:40)

655

*улыбнулся* Магрейт, мон шер, забирайте мисс Хелен. Закатывайте в ковёр - и умыкайте)))

656

Моранн
Вот и умыкну! Непременно умыкну!

Helene
*обнял пиратку* Только не надо так, как будто в последний путь... никуда я не делся)))

657

Магрейт
Ты знаешь же....я не могу!!!!!!)) *завыла*
Моранн
Можно и без ковра....сама при желании идти за ним))

658

*гордо* Вот! За мной девушки без ковра согласны!!! Учитесь, Моранн!

Helene
Знааааю.)))

659

Магрейт
Может, и не нуждаюсь, но видеть здесь Вас привык.

Моранн
Доброго Вам вечера.

Фабиен
Здравствуй... *чуть улыбнулся*

660

Магрейт
Ну вот и все)) *довольно улыбнулась* Уйди не попрощавшись - прошу тебя, со мной хотя бы!!!)) *выдвинула свои приказы*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Every day is exactly the same.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно