Не ломайте мою мебель, сударь! (с)
Македонский, конечно, великий был полководец, но зачем же стулья ломать? (с)
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Ich will, dass du glaubst, ich will, dass du weinst.
Не ломайте мою мебель, сударь! (с)
Одри Флоренс де Миель
*воровато оглядывется*
Helene, хотите - погромите меня *покачал головой* Я бессмертный, мне все равно, а Вам приятно
Ну вот. Скоро всё это закончится, я спокойно создам следующую тему и спать пойду...
Одри Флоренс де Миель
Можно подумать я преследую какую-то другую цель, нежели хоть малость изувечить себя....*задумчиво*
Выбиваем клин клином.)
Магрейт
Помню этот момент, но в каком он - не помню тоже.))) А Воробья я обожаю.)
Ну дык... Джонни Дэпп - надежда современного кинематографа)))
..а что, у вас столько вакантных мест для экологов с не лучшими дипломами?.. Сомневаааюсь.)))
У нас есть места для экологов без диплома, как выяснилось... и потом, у вас после получения диплома все ж таки степень Магистра))
*радостно* Н.В. Гоголь - Ревизор... Милорд, вы чудо!)))
Выбиваем клин клином.)
Почему мне это всегда о водке напоминает?..
Блад Хантер
Нет!!! Я вообще извиниться должна....*склонила чуть голову*
Простите....
Блад Хантер
*воровато оглядывется*
*тихо смеется и прячется за Магрейтом*
Можно подумать я преследую какую-то другую цель, нежели хоть малость изувечить себя....*задумчиво*
Выбиваем клин клином.)
Не надо себя увечить - хуже будет)) Будет, как у той дамы во том фике, что милорд правил...
У нас есть места для экологов без диплома, как выяснилось... и потом, у вас после получения диплома все ж таки степень Магистра))
Я учиться должен пять лет... а магистратура - почему-то шесть... кажется, на моей специальности её ещё не ввели... но вы меня уговорили))) Доучусь и переселюсь к вам. (Вопрос - на какие деньги я туда доеду и как я там буду кого-то понимать.)
*радостно* Н.В. Гоголь - Ревизор... Милорд, вы чудо!)))
Это-то почему?..
Джонни Дэпп
*поджала губы, молча слушает саунтреки из "Пиратов...."* О да......
Почему мне это всегда о водке напоминает?..
Водка.....а логично. *созрел план коварный* Отлично. Правда отлично будет мне и без водки.
Одри Флоренс де Миель
Я не читала, слава Богу.....*чуть улыбнулась*
Не будет, заглушить одну боль другой...иногда эффективно.
Helene
Не за что Вам извиняться *улыбнулся и кивнул пиратке* Все хорошо
Каин, как я хочу спать!.. *улегся на кресле, сверкнувшись калачиком, прикрылся плащом*
Магрейт
Я учиться должен пять лет... а магистратура - почему-то шесть... кажется, на моей специальности её ещё не ввели... но вы меня уговорили))) Доучусь и переселюсь к вам. (Вопрос - на какие деньги я туда доеду и как я там буду кого-то понимать.)
Неа, пять... у меня тоже пять) Доехать не проблема, милорд, вот честно))) А понимать - тем более... Голландский учится за полгода в вашем случае)
Это-то почему?..
А потому что вовремя и знакомые цитаты подбираете)))
Helene
*поджала губы, молча слушает саунтреки из "Пиратов...."* О да......
Если я подумаю, я еще и композитора вспомню))
Блад Хантер
Я дура и мне есть за что. *ответила по аналогии, подошла, бережно укутала вампира в его плащ*
Helene
Иногда... не надо, а?) Лучше чем хорошим заглушала бы...
Водка.....а логично. *созрел план коварный* Отлично. Правда отлично будет мне и без водки.
Ну не грустииии...
Неа, пять... у меня тоже пять) Доехать не проблема, милорд, вот честно))) А понимать - тем более... Голландский учится за полгода в вашем случае)
Почему это "в нашем случае"?))
Магрейт
Потому что знаете немецкий)
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Ich will, dass du glaubst, ich will, dass du weinst.