Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Ich will, dass du glaubst, ich will, dass du weinst.

Ich will, dass du glaubst, ich will, dass du weinst.

Сообщений 861 страница 880 из 998

861

Bleith, эммм... Поверю. *чуть улыбнулся* Ну... тогда мне вам и посоветовать нечего, чесслово.

862

Сайринк
Да ладно вам.) Спасибо, конечно, за заботу. Всё будит нормально. Не помру точно - для некоторых слишком большой подарок. /открыто улыбнулся/

863

Bleith, что вы... Для кого ваша смерть может быть подарком?.. Не смешите меня. Вас можно только любить. Больше вас - разве что Одри и Хел. *чуть улыбнулся*

864

Сайринк
Это кому из нас надо в обморок падать? /ожидал чего угодно, но только не такого "поворота событий"/

865

Bleith, *смеется* Неужто настолько непривычно?..
Вот так и выбейся разок из образа...

Ну ладно. Так уж и быть. *вздохнул*

Слово "Будет" пишется с буквой Е, а не с буквой И, как вы его всегда пишете!.. На что вам Word?!.. Там же грамматика проверяется автоматически!..
От больного горла за последнее время еще никто не умирал!.. Хотели бы выздороветь - легли бы уже давно спать и десятый сон видели. *бурчит* И, кстати, еще бы таблеточку КолдФлю бахнули со ста граммами водички.
Так что не хрен мне тут!..

Ну как?.. Так лучше?..*смотрит*

866

Сайринк
/от души рассмеялся/ Я же говорю - я вас иногда обожаю!) Знаю, мне уже Хел все уши прожужала с этой Е. Водку не пью, таблетку давно бахнул. А спать, мама, я не хочу.^___^

867

Bleith, мама тут у нас Грейт! *безапелляционно*
А я тут искренне постарался быть собой, но мне нагло не позволили!..

Я вам не водки бахнуть предлагал, а водички!.. Так что - каждый в меру своей распущенности, да...

868

Сайринк
Чего сразу нагло? А с водичкой - пардон, не так прочитал.)

869

Bleith, знаете, что я вам скажу?..
Я вам снюсь постоянно, но вам стыдно в этом признаться, вот. И снюсь я вам в эротике с Фел, Хел и Одри. А вас потом мучают комплексы, потому что я такой замечательный, а вы...
А вы не хотите выпить еще одну таблетку!..

*сам уже не понимает, кого пытается копировать, сонно икнул, ищет взглядом одеяло*

Вижу, тут уже еще живые появились... Я смену сдал.

Ночи, Bleith. Я, пожалуй, кину еще пару вещей на закачку, и лягу в постель... А то Блад мне завтра голову откусит, что я снова не выспался...

870

Сайринк
Сны я с вами потом возьмусь обсудить. Да и признавать, что снитесь - давно признал. Ночи вам сладкой и приятных снов.)

871

Упаси меня Сайринк быть ЕГО мамой! *бурчит*

872

Bleith, спасибо вам за то, что притормаживаете расцвет моего комплекса неполноценности...
Ночи.

И - эротических кошмаров. С моим, разумеется, участием...
*уснул снежными хлопьями на спинке кресла*

873

Магрейт
Так и знал, что что-то по этому поводу скажешь.) И чем это я тебе не угодил?

874

Bleith
Ты, сердце моё, слишком беспокойный ребёнок! С постоянно меняющимся настроением (читай: шизофрения). К тому же...
ВАС ДВОЕ!!!

*пополз спать оставшиеся полчаса*

875

...и потом, я вас и так люблю.... *бурчит сквозь сон*

876

Магрейт
Сам ты шизик. А я вообще-то спокойный. Это меня Хел перевоспитать пытаетса. Ладно, спи, дитё.) самому что ли попытаться уснуть?

877

Как я хочу спать, чёрт побери...

878

Етить котят, ну зачем же там так ЖАРКО?!.....

879

Магрейт
Хочешь остужу?)))

880

Котяяяятки... виииишенки...

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Ich will, dass du glaubst, ich will, dass du weinst.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно