Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Ich will, dass du glaubst, ich will, dass du weinst.

Ich will, dass du glaubst, ich will, dass du weinst.

Сообщений 801 страница 820 из 998

801

Шпионы там, шпионы здесь. Без них не встать, без них ни сесть...

802

Блад Хантер
И вам здравствуйте....коллега)) *чуть улыбнулась*
А про фанфик.....в общем - ЁМАЁ!!!!))) *прокричала, следом откашлялась с умным видом*

803

Helene
Вам-то е-мое, а я это тело по реалу знаю)) *смеется* Прикольная девчонка, забавная. Только вот с русским проблемы)
Здравствуйте, Хелена *кивнул ей*

804

Блад Хантер
Правда? Т_Т

Helene
Там... спроси у Одри... потом...

805

Блад Хантер
Да я кажется заметила эти самые проблемы...*рассмеялась*
Ну у меня тоже проблемы с русским, но не такие))) То есть нет, я хохол.........вот собственно и проблема))
Магрейт
Мне лень! Если вспомню....Дьявол! *фырчит*
Я вообще, я хотела посмеяться.....и забыла название танца! Лезгинка....нет! Черт! *ломает голову*

806

*вытянулся во весь рост на диване, уткнулся лицом в подушку. слышится лишь тихое приглушенное хихиканье*

Отредактировано Блад Хантер (2009-03-26 21:48:01)

807

*перетянул себе рот чёрной лентой, сел в кресло, не дёргается*

808

*скептически глянула, швырнула в обоих по подушке даже не целившись, с якобы незаинтересованным видом уставилась в окно*

Отредактировано Helene (2009-03-26 21:48:11)

809

*сидит, уставившись в окно, бубнит себе под нос*
В лесу родилась ёлочка, в лесу она росла.
Не только красотой своей зверей к себе влекла.
Трусишка, зайка серенький под ёлочкой наклал,
А следом волк, сердитый волк, там лапу задирал.
Под ней же лось, медведь, кабан оставили свой стул,
Когда мужик за ней пришёл, в параше утонул.....* трагично дрогнул голос, печальный вид*

810

*тело на диване всхлипнуло более надрывно, затем расхохоталось*

811

*скептично изогнула бровь* НЕ СМЕШНО! Старика жалко....
*сгребла из под дивана две простыни, перевязывает их между собой*

812

*сполз, похихивая, в кресле и заснул с улыбкой придурка на лице*

813

*молча чертыхается, хотела вызвать драму на лицах - не вышло, а они тем более сидят и хохочут, пусть даже не с этого, но сам факт*

814

*глянул на духа разрушений, так же дебильно захихикал и спрятался в подушках дивана*

815

Магрейт
Снов, милорд, приятных снов......*скрежеча зубами, еле подавляя в себе желание удушить его подушкой*

816

Меня окружают.............идиоты? *ходит взад вперед* Нет, Хелен, это сегодня день такой....ты устала, всё утро была на репетиции - мозг не варит........нет Хел, не у тебя....у них...*оглядываясь вокруг*

817

*замер пафосной фигурой на диване, затих. только плечи чуть дрожат*

818

Тишина? Нет, Хел...Снова ты слишком доверчива. Ты ошиблась......
Поубивать всех? Да.....покойник довезет в последний путь.....*чешет репу*

819

Ээ! Я жить хочу *донеслось с дивана*

820

А шо это? *навострила уши, с задумчивым видом пошла на звук, оперлась локтем о чье-то плече* Никак тут есть кто?

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Ich will, dass du glaubst, ich will, dass du weinst.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно