Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Ich will, dass du glaubst, ich will, dass du weinst.

Ich will, dass du glaubst, ich will, dass du weinst.

Сообщений 761 страница 780 из 998

761

Фабиен
Не нравится общение со мной - я могу прекратить его *голос вампира изменился, сейчас в нем звучал холодный металл*

Одри Флоренс де Миель
Н-нет, не совсем то.. *чуть улыбнулся* Любите ли Вы что-нибудь такое.. ну.. не столь значительное, родное, которое только для вас? Ну не знаю.. Например некоторые вот марки собирают, альбомы клеят.. Кто-то фигурки кошек на полку ставит.

762

Блад Хантер написал(а):

Кто-то фигурки кошек на полку ставит.

*скромно промолчал о том, что этот кто-то - он*
если бы мне не нравилось, я бы с тобой не общался *резонно заметил оборотень и снова улыбнулся* Конфетку будешь?

Отредактировано Фабиен (2009-03-26 20:08:19)

763

Блад Хантер
*улыбнулась* Коллекцию колод игральных карт)

Отредактировано Одри Флоренс де Миель (2009-03-26 20:04:50)

764

Фабиен
*хмуро посмотрел на парнишку, затем смягчился, позволив себе улыбнуться*
Нет, спасибо, не слишком люблю сладкое. Хотя от лакричных леденцов от кашля не могу оторваться)

Одри Флоренс де Миель
*легкая улыбка* И как Вам это? Нравистя? А что Вы чувствуете, добавляя еще одну колоду к себе в коллекцию?

765

Фабиен написал(а):

если бы мне нравилось, я бы с тобой не общался

*только сейчас понял, что смысл фразы какой-то немного не такой оО *

766

Блад
Она не сладкая, она мятная. Хотя и не лакричная *озадаченно так* Как хочешь Мне больше достанется)))
Упс, скосячил я... >_>

Отредактировано Фабиен (2009-03-26 20:08:45)

767

Блад Хантер

Блад Хантер написал(а):

*легкая улыбка* И как Вам это? Нравистя? А что Вы чувствуете, добавляя еще одну колоду к себе в коллекцию?

*задумчиво* Восторг отчасти - что еще и такие карты бывают... желание немедленно пойти и ими всеми поиграть... у меня коллекция никогда не лежит без дела) Играется. Карты для преферанса, карты для виста, карты для покера, карты для ерунды всякой... карты для того, чтобы дарить. По одной - на память.

768

Одри Флоренс де Миель
А сколько у Вас уже экземпляров? И где же Вы их храните? *склонил голову к плечу*

769

Блад Хантер
*задумалась* Колод 30 точно есть... а хранятся - на полке стола, в изначальных картонных упаковках... и даже не пылятся) *вздохнула* Правда у меня и вообще...

770

*явился в жутком настроении, обозрел всех присутствующих, ударил кулаком в стену, ушел*

771

Одри Флоренс де Миель
У Вас вообще - что? *чуть улыбнулся*

772

Одри Флоренс де Миель
*задумчиво* Я б отправил вам карту... но она старая. Вернее они... и потом, они, кажется, куда-то подевались...(( Но они мне очень нравились...

773

Сайринк
*расстроенно взглянула* Снежный...

Блад Хантер
*грустно* У меня вообще стерильная чистота... и абсолютный порядок...

Магрейт
А что старая - неважно... если найдете и если не жа-а-а-лко))

774

Одри Флоренс де Миель
А, вот оно что) Ох, Вам бы в горничные и ко мне на стажировку *смеется, хоть и немного натянуто после появления Сайринка*

775

Блад Хантер
*рассмеялась* Не надо... я вообще больше люблю артистический беспорядок)) А вообще-то я люблю убираться)))

776

*А Фабиен, как послушный мальчик, сидел и молча слушал взрослых ^^ *

777

Уф... Неужели.

778

*Лорду что-то стало грустно. теневое щупальце принесло ему сухой бутон белой розы, вампир бережно взялся пальцами за стебелёк и начал рассматривать тонкие хрупкие лепестки*

779

Всё остальное, поверьте, неважно, нет и не будет серьёзнее дел.
...главное, чтобы, главное, чтобы, главное, чтобы...

780

Ты чего, Блад? *обеспокоенно*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Ich will, dass du glaubst, ich will, dass du weinst.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно