Фабиен
*каинит задумался*
Хм.. Ну вообще-то я немертвый. В смысле - физически мертв, но, как видишь *пошевелил пальцами рук*
Ну что ж, я люблю слушать, расскажи мне про разницу? *улыбнулся*
Ich will, dass du glaubst, ich will, dass du weinst.
Сообщений 701 страница 720 из 998
Поделиться7012009-03-26 18:21:25
Поделиться7022009-03-26 18:21:40
Фабиен
Я отлично))) Мне тут весело... *вдруг сообразила* Лорд! вы убрали флуд?! А то тут дети!
Блад Хантер
Люблю, Одри, но именно женщин, а не наштукатуренных кукол без разума, мозга и сознания *презрительно фыркнул* Даже стоя в курилке я вижу гораздо больше, чем другие. Что хорошего в однообразии? Они все одинаковые - внешность, поведение, манера речи..
*задумчиво* Нет, в однообразии - ничего... а какой, по-вашему, должна быть женщина?)
Поделиться7032009-03-26 18:23:03
Кстати, сегодня выяснилось, что есть разница между трупом и мертвецом *задумчиво* И я полагаю, что ты все-таки мертвец *непонятно к чему добавил оборотень*
Ой, я знаю разницу!
Поделиться7042009-03-26 18:28:16
Одри
*укоризненно посмотрел на Одри, когда она назвала его ребенком, и насупился*
Блад Хантер
Итак, значит... *прокашлялся, но слишком увлекся, и продлилось это дело буквально на минуту. Тяжело, прерывисто вздохнув, щелкнул пальцами. В беседке появилась доска с кусочком мела* Значит, пишем: "труп" и "мертвец" *написал слова, в столбик написал падежи: И.п., Р.п., В.п.* Множественное число - трупы, мертвецы. Ставим множественное число в Родительный падеж. Нет кого (чего?) - трупов, мертвецов. А теперь в Винительный. Вижу кого (что?) - вижу трупы, вижу мертвецов. Если Родительный и Винительный Падеж совпадают, то существительное - одушевленное. Стало быть, ты мертвец *довольно так*
Поделиться7052009-03-26 18:30:29
Одри Флоренс де Миель
*стыдливо* Не успели... Э-это все сайринковское!
Хм.. женщина? *чуть улыбнулся, будто своим мыслям*
Женщина, моя дорогая Одри, должна быть загадкой. Девушки - это богини, сама их натура велит управлять, а нас - подчиняться. Только вот некоторые представительницы прекрасного пола забывают о своей природе и становятся неким..хм.. мусором - без изюминки, без умений обольщения. Все равно, что искуственный цветок: фальшивка, подделка.
Что-то я разговорился... *взял себе бокал вина, отпил глоток*
Фабиен
*брови вампира поползли вверх* Надо быстрее краситься под эльфа... Вот это логика...
Поделиться7062009-03-26 18:32:38
Блад Хантер
*Фабиен, так и не осознавший, комплимент это был в сторону логики людей, которые вывели это правило, или некомплимент, тем не менее, уселся в кресло, повязал на шею шарфик и взял еще одну конфетку* Вот такие прожки, да. Со штукатуркой.
Поделиться7072009-03-26 18:33:23
Фабиен
*укоризненно посмотрел на Одри, когда она назвала его ребенком, и насупился*
Ни-ни... до Анаэля ты уже дорос, а до кучи ледяных фаллоимитаторов - еще нет!
Блад Хантер
*стыдливо* Не успели... Э-это все сайринковское!
Вы это каждому входящему говорите!))))
Хм.. женщина? *чуть улыбнулся, будто своим мыслям*
Женщина, моя дорогая Одри, должна быть загадкой. Девушки - это богини, сама их натура велит управлять, а нас - подчиняться. Только вот некоторые представительницы прекрасного пола забывают о своей природе и становятся неким..хм.. мусором - без изюминки, без умений обольщения. Все равно, что искуственный цветок: фальшивка, подделка.
Что-то я разговорился... *взял себе бокал вина, отпил глоток*
*задумчиво* Ну так загадкой просто так не станешь... И вообще, получается - это сразу или есть или нет...
Поделиться7082009-03-26 18:33:28
Фабиен
*минуту где-то смотрел на молодого оборотня, затем негромко спросил*
А причем тут штукатурка?..
Поделиться7092009-03-26 18:35:15
Блад Хантер
При стенах *совершенно утвердительным тоном, даже и не скажешь, что бредит из-за болезни, которая длится уже добрые полторы недели* Не бери в голову. Я бы хотел посмотреть на тебя-эльфа *_____*
Одри
*показал язык и отвернулся*
Поделиться7102009-03-26 18:36:33
Одри Флоренс де Миель
Ну не знаю.. *пожал плечами* Зато истинные девушки в наше время редки, и поэтому найти их - особая удача.
Фабиен
На, смотри *кивнул на свою аватарку, ухмыльнулся*
Поделиться7112009-03-26 18:37:39
Блад Хантер
Эльфы не должны быть такими бледными *уверенно, капризно*
Отредактировано Фабиен (2009-03-26 18:37:48)
Поделиться7122009-03-26 18:38:51
Фабиен
*похлопал глазами* Это с чего ты взял, друг мой юный?
Поделиться7132009-03-26 18:40:31
Блад Хантер
Еще один про юного... *расстроенно пробормотал* нет, ну.... ладно, начнем с другого: какой ты эльф? Ну, там, лесной, лунный.......?
Поделиться7142009-03-26 18:40:45
Фабиен
*поспешно* Это все Сайринк!)))
Блад Хантер
Ну не знаю.. *пожал плечами* Зато истинные девушки в наше время редки, и поэтому найти их - особая удача.
*задумчиво* Дааааааа... как и истинные мужчины... *задумчиво* Почти совсем не осталось))
Поделиться7152009-03-26 18:41:36
Одри Флоренс де Миель
Сайринк меня ребенком не называл *фыркнул*
Поделиться7162009-03-26 18:43:34
Одри Флоренс де Миель
*смеется* Про то лучше Вам судить, миледи)
Фабиен
Вообще лесной, ибо у батюшки Толкиена не было других. Хотя по внешности - вроде бы лунный, если судить по темным волосам и бледной коже. Охх, если перечитать ВК, я даже по кланам нас разберу)
Поделиться7172009-03-26 18:45:27
Блад Хантер
Лесные точно не такие бледные *окончательно уверившись, закивал* У них кожа чуть смуглая.
Поделиться7182009-03-26 18:46:09
Фабиен
*шепотом* Зато фаллоимитаторы разбрасывал!
Блад Хантер
А про женщин - не мне?)))
И вообще - мне лучше не судить... а то я тут засужу...
Отредактировано Одри Флоренс де Миель (2009-03-26 18:46:33)
Поделиться7192009-03-26 18:47:24
Фабиен
*упер руки в бока*
Знаете ли, молодой человек, мал ты еще про бессмертных рассуждать! *фыркнул*
Одри Флоренс де Миель
Нуу.. как говорится, со стороны видней)
Поделиться7202009-03-26 18:51:36
Одри
И что? Фаллоимитаторы, типа, страшнее, чем настоящий, да? Я, типа, недоросль для такого, да? *спокойно* Ну и фиг с вами всеми...
Блад Хантер
Почему это я мал? Нефиг мне тут в "мал"енького тыкать! *возмущенно* Бессмертных эльфов не бывает. И ты - не эльф, ты этот... Ласомбра, да. Кровопийца. Давай, еще попафосничай и скажи: "Да как ты смеешь, презренное животное, перечить Ласомбра!", бла-бла-бла... Я, мол, нИ смыслю, нитавонисамава... *нахохлился, взял листик бумажки и начал рисовать узорчики, не глядя на вампира*