Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Ich will, dass du glaubst, ich will, dass du weinst.

Ich will, dass du glaubst, ich will, dass du weinst.

Сообщений 681 страница 700 из 998

681

Одри Флоренс де Миель
Продолжу вас смущать) Потому что не говорить правду - не в моих силах))

682

Магрейт
*добралась до милорда, уткнулась ему в плечо, замолкла*

683

Одри Флоренс де Миель
*поклонился* Благодарю за оценку, миледи. Грим я тогда очень старательно наводил) А шляпа.. Так я всегда так хожу - в плаще и шляпе. Периодически с мечом. За что встречные меня называют "Ван Хельсинг" *смеется*

684

Блад Хантер
Ах, лорд, у вас такие изящные пальцы... *в восхищении*

685

Магрейт
А-эм.. *что-то непонятное выдавил* Разве?.. *непонимающе так*

686

Блад Хантер

Блад Хантер написал(а):

*поклонился* Благодарю за оценку, миледи. Грим я тогда очень старательно наводил)

Правда - замечательный образ... *это в Одри проснулась актриса*

Блад Хантер написал(а):

А шляпа.. Так я всегда так хожу - в плаще и шляпе. Периодически с мечом. За что встречные меня называют "Ван Хельсинг" *смеется*

А прохожие не пугаются?)))

687

Одри Флоренс де Миель написал(а):

Правда - замечательный образ...

А я-то как веселился на празднике) Тебя никто не узнает, ходишь, раздаешь шутовские поклоны и ухмыляешься недобро..)
Прохожие? Некоторые пугаются *кивнул* В колледже меня вообще называют "О, господи!" или "О, боже!"

Отредактировано Блад Хантер (2009-03-26 17:44:36)

688

Блад Хантер написал(а):

А я-то как веселился на празднике) Тебя никто не узнает, ходишь, раздаешь шутовские поклоны и ухмыляешься недобро..)

А по голосу-взгляду не узнавали?)))

Блад Хантер написал(а):

Прохожие? Некоторые пугаются *кивнул* В колледже меня вообще называют "О, господи!" или "О, боже!"

*смеется* Прелесть какая))) Гордитесь!

689

Блад Хантер
На фото с тенью видно))

690

А по голосу-взгляду не узнавали?)))

*покивал* По глазам узнал... Друг один. Ну, блин, линзы еще не приобрел)
Горжусь, миледи, даже не представляете как) Обычно гордо хмыкаю и поправляю галстук

Магрейт
Неужели? Ох, палюсь, мсье, палюсь *улыбнулся*

691

Блад Хантер написал(а):

*покивал* По глазам узнал... Друг один. Ну, блин, линзы еще не приобрел)

*смеется* А надо?)))

Блад Хантер написал(а):

Горжусь, миледи, даже не представляете как) Обычно гордо хмыкаю и поправляю галстук

Одарите чем-нибудь поклонников-то)))

692

Одри Флоренс де Миель
*пожал плечами* Ну так.. До кучи *смеется*
Поклонников?? *шокированно произнес* Этих гламурных идиоток?! Ха, щас!

Отредактировано Блад Хантер (2009-03-26 18:03:53)

693

*с интересом слушает, скромно посасывая свои наркотические мятные конфетки и также скромно умалчивая о том, как интересен Блад в роли Джокера*

694

Фабиен
*теневые щупальца деловито притянули молодого шпиона в беседку*
И Вам доброго вечера *улыбнулся вампир*

695

Блад Хантер
Мы опять на "Вы"? *вздохнул* Ну, доброго, да... *кивнул, по телу прошла легкая дрожь от щупалец* Все-таки удивительная способность... *удивленно пробормотал хриплым голосом*

696

Блад Хантер

Блад Хантер написал(а):

Поклонников?? *шокированно произнес* Этих гламурных идиоток?! Ха, щас!

*с интересом* Лорд, вы не любите женщин?)))

Фабиен
Здравствуй, братец)

697

Одри
Привет, сестрица. Как ты?

698

Фабиен
Ох, прости, Фабиен *кивнул с улыбкой* Забыл, право, моя вина..
Способность? Благодарю. Но вот умение превращаться в зверя, на мой взгляд, тоже довольно интересное)

699

Лорд, вы не любите женщин?)))

Люблю, Одри, н именно женщин, а не наштукатуренных кукол без разума, мозга и сознания *презрительно фыркнул* Даже стоя в курилке я вижу гораздо больше, чем другие. Что хорошего в однообразии? Они все одинаковые - внешность, поведение, манера речи..

700

Блад Хантер
У нас не было обширного количества практики, чтобы привычка закрепилась *улыбнулся в ответ* Ничего, в конце концов, ты сказал, что мы только попробуем... *протянул, хлюпнув носом и слегка смутившись при упоминании про зверя* В зверя я превращаюсь только в особых ситуациях. Но все равно спасибо.
Кстати, сегодня выяснилось, что есть разница между трупом и мертвецом *задумчиво* И я полагаю, что ты все-таки мертвец *непонятно к чему добавил оборотень*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Ich will, dass du glaubst, ich will, dass du weinst.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно