*попискивая от смеха* Да ничего, милорд, ничего-о-о-о-о))) Я себе представила, как вы его насильно кормить будете, приговаривая "Ложечку за Одри... "
*фыркнул*
Ага... угу...
Вес тоже говорить?..
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Ich will, dass du glaubst, ich will, dass du weinst.
*попискивая от смеха* Да ничего, милорд, ничего-о-о-о-о))) Я себе представила, как вы его насильно кормить будете, приговаривая "Ложечку за Одри... "
*фыркнул*
Ага... угу...
Вес тоже говорить?..
Блад Хантер
Блад... Ну чего ты, а?.. Ну не эротика же!.. Иначе стал бы я это вот прям во флуде говорить?.. *расстроился*
*подала голос из зала, аки адвокат* Подтверждаю! Он отказывался смотреть эротику без вашего участия, Лорд))
*ни хрена не понимает*
*подала голос из зала, аки адвокат* Подтверждаю! Он отказывался смотреть эротику без вашего участия, Лорд))
Я вообще отказываюсь ее смотреть с кем угодно, кроме Блада... *бурчит себе под нос*
Сайринк
*фыркнул*
Нет, ну вы представьте, какое это будет зрелище!)))))
Вес тоже говорить?..
Если не жалко))) Еще размер ноги...
Одри Флоренс де Миель
А вы почитайте. *покивал*
Одри читает "Этику сексуальной жизни", смеется... очень... очень-очень*
Магрейт
А все тут сказали?)) *пошла читать*
Нет, ну вы представьте, какое это будет зрелище!)))))
Не желаю... *ищет взглядом плед, чтобы в него закутаться*
Если не жалко))) Еще размер ноги...
71 кг, кажется... И 42 размер ноги.
А зачем вам?.. *с интересом* Могу еще ширину плеч сказать. Я ими горжусь как бывший несостоявшийся пловец.
Не желаю... *ищет взглядом плед, чтобы в него закутаться*
*заботливо протянула плед*
71 кг, кажется... И 42 размер ноги.
А зачем вам?.. *с интересом* Могу еще ширину плеч сказать. Я ими горжусь как бывший несостоявшийся пловец.
*смеется* А просто так, запишу, буду на вас досье заводить))))
Скажите...
*заботливо протянула плед*
*укутался, надулся, отвернулся, обижен, что его разговорили*
*смеется* А просто так, запишу, буду на вас досье заводить))))
Скажите...
Блииин... *пошел искать сантиметровую ленту*
Сайринк
*укутался, надулся, отвернулся, обижен, что его разговорили*
*ласково погладила по волосам* Глинтвейн будете?)))
Блииин... *пошел искать сантиметровую ленту*
*с любопытством ждет*
*кинул взгляд на часы*
Ч-черт... Мне пора. Я уже полчаса, как должен был выйти из дома, а я даже не одет еще!.. Банный халат тигровой раскраски - это круто, конечно, но не чтобы ехать в офис за своей трудовой книжкой...
Сайринк
Ч-черт... Мне пора. Я уже полчаса, как должен был выйти из дома, а я даже не одет еще!.. Банный халат тигровой раскраски - это круто, конечно, но не чтобы ехать в офис за своей трудовой книжкой...
*задумчиво* А я бы поехала... трудовую книжку выдадут, окружат заботой и любовью))
*включил погромче Dawn Of Ashes - The Crypt Injection, судорожно ищет носки, джинсы и пуловер*
*задумчиво* А я бы поехала... трудовую книжку выдадут, окружат заботой и любовью))
..и сопроводят в таком виде в дурдом...
Сайринк
..и сопроводят в таком виде в дурдом...
Да неееееет... не возьмут вас в дурдом, вы там санитаров соблазните))
I would kiss you... *напевает шипящим шепотом*
Да неееееет... не возьмут вас в дурдом, вы там санитаров соблазните))
Сначала психов. С ними веселее.
Хотя с санитарами будут элементы БДСМ... связать там... кляп в рот и все такое...
Сайринк
Сначала психов. С ними веселее.
Хотя с санитарами будут элементы БДСМ... связать там... кляп в рот и все такое...
Психи не все... способны на что-то... Вот санита-а-а-ары... а кто там активом-то будет?))
Психи не все... способны на что-то... Вот санита-а-а-ары... а кто там активом-то будет?))
Не задавайте провокационных вопросов!!!
ГДЕ МОИ НОСКИ???
Где мои любимые носки с дырками, которые я не позволяю Оба-сан зашить?!.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Ich will, dass du glaubst, ich will, dass du weinst.