Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Ich will, dass du glaubst, ich will, dass du weinst.

Ich will, dass du glaubst, ich will, dass du weinst.

Сообщений 541 страница 560 из 998

541

Одри, нет, не эротический. Совсем.
Мы все ехали в каком-то автобусе и разговаривали. Мирились что ли... Вспоминали что-то... Я потом полез его от кого-то защищать, потому что он не местный... Потом ему надо было уезжать из моего города, но... не помню дальше.

542

Сайринк

Сайринк написал(а):

Одри, нет, не эротический. Совсем.
Мы все ехали в каком-то автобусе и разговаривали. Мирились что ли... Вспоминали что-то... Я потом полез его от кого-то защищать, потому что он не местный... Потом ему надо было уезжать из моего города, но... не помню дальше.

Тогда вперед - воплощать вживую! Такой хороший сон... такое обязательно должно сбыться))

543

Одри, и не подумаю. *буркнул* Я знаю, это вы на меня этот сон наслали, да!..

544

Сайринк
*фыркнула* Ну должна же быть от меня какая-то польза)))

Отредактировано Одри Флоренс де Миель (2009-03-26 14:56:38)

545

*стонет*
Грёбаный текст.... гр-гр-гр...еб... ой, куда-то я уже не туда.
*бьётся головой о стену*

546

Магрейт

Магрейт написал(а):

*стонет*
Грёбаный текст.... гр-гр-гр...еб... ой, куда-то я уже не туда.
*бьётся головой о стену*

*встала, обняла милорда, повела прочь от стенки, а то ведь пробьет еще...* Все тот же, что и вчера?)

547

Так значит, вы признаетесь, Одри?!.
Это вы виновны в том, что мне вместо эротики снилось... снились...
И вообще, он там на себя похож не был.
Разве что и правда выше меня и худюююющий, что у меня первым делом желание его покормить возникло. А то, что он все же выше меня я вычислил, когда обнимал его. *буркнул* Он меня тоже обнимал. *фырчит*
Все, не хочу об этом.

548

Ладно. Пойду посмотрю, не сгорело ли вымя на сковородке...

549

Сайринк написал(а):

я вычислил, когда обнимал его. *буркнул* Он меня тоже обнимал.

*растерянно похлопал глазами. даже сказать ничего не смог*

550

Кстати. Выше он был почти на голову, хотя в реале - всего на пару сантиметров!!! *вопль с кухни, а телевизо перекрикивает все это Спанч Бобом, у Сайринка истерика, он бросил в телевизор небольшой топорик для рубки мяса*

551

Блад, это не такие объятия... *устало* Когда Седек от меня уезжала... мы тоже так обнимались. Это то ли по-братски, то ли по-дружески... что-то такое. Никакой эротики и в помине...

552

Сайринк

Сайринк написал(а):

Так значит, вы признаетесь, Одри?!.
Это вы виновны в том, что мне вместо эротики снилось... снились...
И вообще, он там на себя похож не был.
Разве что и правда выше меня и худюююющий, что у меня первым делом желание его покормить возникло. А то, что он все же выше меня я вычислил, когда обнимал его. *буркнул* Он меня тоже обнимал. *фырчит*
Все, не хочу об этом.

*сползла куда-то в истерическом хохоте*

Блад Хантер написал(а):

*растерянно похлопал глазами. даже сказать ничего не смог*

Ой, Лорд, вы не нервничайте... все в порядке... все хорошо))))

Сайринк написал(а):

Кстати. Выше он был почти на голову, хотя в реале - всего на пару сантиметров!!! *вопль с кухни, а телевизо перекрикивает все это Спанч Бобом, у Сайринка истерика, он бросил в телевизор небольшой топорик для рубки мяса*

*задумчиво делает вывод касательно роста Сайринка*
Не портите мебель, милорд!

553

*ушел на охоту посреди бела дня. то ли нежизнь надоела, то ли больно голод замучил*

554

Одри Флоренс де Миель
Аааэээоооыыыуууу да. *ослабевшим голосом*

Отредактировано Магрейт (2009-03-26 15:04:16)

555

Блад Хантер
*возмутилась* Нет, чтобы даму покусать!))))

Магрейт
И что она там такое вытворяет, что вы до такого состояния дошли?))

556

Одри Флоренс де Миель написал(а):

*сползла куда-то в истерическом хохоте*

Чтоооо?..

Одри Флоренс де Миель написал(а):

*задумчиво делает вывод касательно роста Сайринка*

Эммм... я и так могу сказать. 173 см.

557

Сайринк

Сайринк написал(а):

Чтоооо?..

*попискивая от смеха* Да ничего, милорд, ничего-о-о-о-о))) Я себе представила, как вы его насильно кормить будете, приговаривая "Ложечку за Одри... "

Сайринк написал(а):

Эммм... я и так могу сказать. 173 см.

Ага... угу...

558

Одри Флоренс де Миель
Это ужасно, миледи. Я вам потом покажу скрин. Х))) Вы увидите, что я изверг - на слово текста уже не пять, а десять! Предложений критики...

*хвастается* А представляете, миледи, мне тут целую пару реплик сказали.)

559

Блад... Ну чего ты, а?.. Ну не эротика же!.. Иначе стал бы я это вот прям во флуде говорить?.. *расстроился*

560

Магрейт
Ну так... правильно - критиковать-критиковать!))) *Одри - главная поклонница БДСМ и не уважает любителей*

Магрейт написал(а):

*хвастается* А представляете, миледи, мне тут целую пару реплик сказали.)

Дааааааааа?) Вах... каких?)))

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Ich will, dass du glaubst, ich will, dass du weinst.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно