Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Ich will, dass du glaubst, ich will, dass du weinst.

Ich will, dass du glaubst, ich will, dass du weinst.

Сообщений 501 страница 520 из 998

501

Bleith
Пример, Германия поставила грабить Россию Ленина (Телец) и что же получила? Ленин, несмотря на вложенные в него миллионы немецких марок, почувствовал власть, ощутил себя «звездой», потом богом и, как результат, ушел из-под немецкого контроля (послал их). Германии, чтобы вернуть вложенные деньги, пришлось затевать Вторую Мировую войну.

Однако – немцы, не зная, видимо, русской пословицы про одни и те же грабли, наступили на таковые еще раз: избрали править Германией и решать вопрос с Россией – опять-таки Тельца (Гитлера)!!!

*скептически глянула* Значит вывод один - ВСЕ КРЕТИНЫ!

502

..........................кааааааак же я хочу спааааать..............................
                 ..................................................................
                            .......................................
                                  ..........................
                                       ................
                                            ........
                                              ....
                                                .

503

Helene, я Телец. *буркнул*

504

Магрейт
Ага. Хел вон тоже!))))
Helene
Самая длинная логическая цепочка из всех что ты мне высказывала.)))) Потрясающе! Облитаешь квалификацию!))))

505

Bleith
Очень трудно пройти мимо списка родившихся в этой триаде Тельца, среди которых - Гитлер и Ленин, три президента США - Грант, Бьюкенен и Монро. Примечательны такие имена как Екатерина Медичи, Елизавета II, Оливер Кромвель, Саддам Хуссейн, Хасбулатов, Жириновский. Литераторы: Владимир Набоков, Шарлотта Бронте, композиторы: Петр Ильич Чайковский, А. С. Аренский, С. С. Прокофев. Известные артисты Дюк Эллингтон, Элла Фитцджеральд, Барбара Стрейзанд, Ширли Темпл, Кэрол Барнет, Вильям Шекспир.

А ты думал я с потолка взяла, да? Т_Т

506

Кто знает - что с ЖЖ, а?..

507

Сайринк
О_О Я тоже Телец......*ответно*

И с жирной жопой я тоже не знаю что делать....*надоело это ЖЖ*

508

Helene написал(а):

Очень трудно пройти мимо списка родившихся в этой триаде Тельца, среди которых - Гитлер и Ленин, три президента США - Грант, Бьюкенен и Монро. Примечательны такие имена как Екатерина Медичи, Елизавета II, Оливер Кромвель, Саддам Хуссейн, Хасбулатов, Жириновский. Литераторы: Владимир Набоков, Шарлотта Бронте, композиторы: Петр Ильич Чайковский, А. С. Аренский, С. С. Прокофев. Известные артисты Дюк Эллингтон, Элла Фитцджеральд, Барбара Стрейзанд, Ширли Темпл, Кэрол Барнет, Вильям Шекспир.

О господи. *медленно умирает*
А я так мечтал, чтобы Шекспир был моего знака!!! О! Чайковский! Гей! Ленин... Гитлер... Гитлер... Ленин... Гитлер/Ленин...
Я ПОНЯЛ, ИЗ-ЗА ЧЕГО НАЧАЛАСЬ ВТОРАЯ МИРОВАЯ!!!!!!!!!!

509

Helene, а у вас когда День Рождения?..

510

Helene
/обречённо вздохнул/ Не беси...

511

Магрейт
*побежала спасать, панически трясет за плечи духа*
Шекспир вообще по-моему не доказано когда родился....НЕ УНЫВАЙ!!!)))
Это что получается? Кто кому изменил? Что за постельная драма???

512

Bleith
*громко рассмеялась* Гы-гы-гы.....понял? Я тебе мозги ещё затрахаю)))
Сайринк
*почесала репу с задумчивым видом*
23....да 23 апреля. А что так?

513

Helene
А я кентавр. *гордо* Я наполовину человек! Это все прочие тут... рогатые!!!
Правда, мой учитель астрономии утверждал, что я родился в тринадцатом созвездии.

23... за два дня до моей бабушки Х)))) И до... а, неважно.

Отредактировано Магрейт (2009-03-26 14:29:57)

514

Магрейт написал(а):

А я кентавр. *гордо*

А я Ласомбра *хмыкнул*
Извините, не удержался..

515

Магрейт
*соображает про кого идет речь* Стрелец что ли??
Из утробы ты родился, обязательно.....а остальное плевать))

У моей бабушки 22 апреля...*хохочет* Так что тут по-круче будет)))

516

Блад Хантер написал(а):

А я Ласомбра *хмыкнул*

*записывает как ещё один знак зодиака с профессорским выражением лица* Мне дадут Нобелевскую премию....по астрологии...или по чему там дают??))

Отредактировано Helene (2009-03-26 14:33:16)

517

Helene
22 апреля у сестры моей бабушки!)))))))

Да, стрелец)))

Блад Хантер
Вы очаровательны, господин Ласомбра.

518

Магрейт
Так всё, у меня памяти не хватит.....запоминать всех твоих родичей! Мне мороки со своей прабабкой хватило!!!!))) Так что для меня это больная тема.....))

*раздувает ноздри, пошла искать "стрелец - это когда?"*

519

Helene
Извращенка.))))

Так, ладно. Меня пока уйти... Дела появились... К костоправу надо...

Отредактировано Bleith (2009-03-26 14:35:12)

520

Bleith
По дороге купи мне "Родомер" ...пожаааалста))) *мило улыбается*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Ich will, dass du glaubst, ich will, dass du weinst.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно