Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Ich will, dass du glaubst, ich will, dass du weinst.

Ich will, dass du glaubst, ich will, dass du weinst.

Сообщений 481 страница 500 из 998

481

Bleith
Не жалуюсь)) А Вы на свою память?)))

482

Helene
Просто не хочу с тобой спорить. При личной встрече - поговорим!))))
Магрейт
О_О Это где ты его читаешь?????

483

Bleith
неужели? И кто же?) *приготовился слушать, подперев щеку рукой*

484

Bleith
Я его не читаю, а проверяю! *гордо* Интересно, она потом решится его выложить?.. Читать еще такое... я такое и сам написать могу... только лучше в двадцать сесть рас.

485

Bleith
Ответь на один вопрос - когда родился Гитлер? Адольф Гитлер - фюрер Германии!!!!! *насупилась* А то мало ли какого Гитлера ты имеешь ввиду...*дразнится*

Отредактировано Helene (2009-03-26 14:05:22)

486

Магрейт
Не выйдет... Я ж такой же))))

Прошу простить, но вынужден вас покинуть... работа...

487

Даниэль
Успехов)) *вслед*

488

Даниэль
Тоже нет. Помню-помню.)))) Просто никак не допишу.))))
Блад Хантер
Есть люди, которых считает общество извращенцами, которые любят когда им плохо, больно, когда им приченяют боль. На самом деле сему есть медицинское обьяснение. Некоторые подвергают себя болезням - плевать каким, главное заболеть. И не важно, что в итоге можно умереть, главное получить слакие мучения. А для некоторых есть люди, так называемые "Доминантрикс", которые и приченяют им такую физическую боль, которую они любят....

489

Блад Хантер написал(а):

неужели? И кто же?)

Я. Потому что тогда я могу остаться дома и хоть немного отдохнуть, а физическое недомогание и прочие прелести... пф. Бывают вещи и хуже.

PS. Отдохнуть морально и умственно.

Отредактировано Магрейт (2009-03-26 14:10:39)

490

Bleith
Садисты и мазахисты *подвел итог* О них я знаю, но то что Вы сказали о болезнях - пфф, Каин его знает. В любом случае, я не такой. Я Ласомбра, я люблю жить!)

491

Магрейт
Ну, Вашу сторону я худо-бедно понимаю, мсье.. Хоть и не полностью и тем более не согласен с ней *улыбнулся*

492

Магрейт
Нет уж, побоюсь такое читать!)))

493

Фу, блин...да ну вас. Пошла я. *вышла, задумчиво почесывая ухо*

494

Helene
Адо́льф Ги́тлер (нем. Adolf Hitler) 20 апреля 1889
ОВЕН (21 марта - 20 апреля)
ТЕЛЕЦ (21 апреля - 20 мая)

495

Bleith
Это еще почему?)))) я любое творение способен превратить в изюминку... и любого аффтара размазать в томатную пасту.

496

Блад Хантер
Ну так я же ни чего не имею против.)))

497

Даниэль написал(а):

А что ты еще не окончательно?)))

Эмммм.... вроде бы нет. *расстроенно*

498

Магрейт написал(а):

Это еще почему?)))) я любое творение способен превратить в изюминку... и любого аффтара размазать в томатную пасту.

Да уж. Уникальный талант.)))

499

Bleith
да. я великий кулинар.

500

У меня чешутся руки.

а) к деньгам
б) надо помыть
в) сейчас кого-нибудь убью

Какое многообразие... Хотелось бы, конечно, вариант А, но на всякий случай сначала вариант Б, а потом уже В и снова Б.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Ich will, dass du glaubst, ich will, dass du weinst.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно