Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Ich will, dass du glaubst, ich will, dass du weinst.

Ich will, dass du glaubst, ich will, dass du weinst.

Сообщений 441 страница 460 из 998

441

"Цвет" Калигулы, и все в одном помещении... Становится страшно!))) Всем дня доброго.)

442

Блад Хантер
*молча оглядывает, а затем...* И после всего Я самоубийца??? О-о Да лучше я как сайринк приложусь головой об стекло, чем проведу ещё одну минуту с пираньями! *отфыркивается*
Даниэль
*ошалело смотрит* Я вся мокрая....какие к черту конки???)) Чувствую себя 3месячным ребенком....))

443

*осыпался снегом, унесся в окно, разморозив пол и вытянув холод за собой, льдом заделывая дыру в окне*

Не болейте.

444

Даниэль
Ну как это сюда - и без гарема? Сюда приди без гарема - убьют же ж! Кого на пушечное мясо-то пустить? Не себя ж любимого... *оглушительно чихнул*

Блад Хантер
Да ему запретишь... *фыркнул, чихнув* Он же китайскую стену пробьёт. Головой.
Но если он чего-то хочет - так и будет.

445

Bleith
Бл*дь, брат!!!!! *встает, вопит, подскальзывается на воде и снова с оглушительными матами рухается на пол*

446

Bleith
*приветственно чихнул*

447

Магрейт написал(а):

Да ему запретишь... *фыркнул, чихнув* Он же китайскую стену пробьёт. Головой.
Но если он чего-то хочет - так и будет.

*умилился с улицы, пошел себе по неведомым делам*

448

Сайринк написал(а):

Не болейте.

Припомню, обязательно припомню....*в лежачем положении пытается выжать блузку*

449

Helene
/подскочил у сестре, помогая подняться/ Неужели ты так рада меня видеть?)))

450

Магрейт
/протянул плоток/ Как я вовремя, вы что решили все разом заболеть?)

451

Bleith
*ноги разъезжаются, словно у беременного слона* Я хочу есть, я хочу отдохнуть, Я ХОЧУ СУХОЙ быть! Почему нет под рукой дух огня.....или кого-то в этом роде? *жалуется брату*

452

Блад Хантер написал(а):

Я? Ха, очень смешно... Себя б в порядок привести..

*вкрадчиво* Хочешь помогу?))

Сайринк написал(а):

бабочка?.. Синенькая?.. Когда свихнусь окончательно. *спокойный голос из кресла*

А что ты еще не окончательно?)))

Магрейт написал(а):

Данька, согрей мать свою!!! Она третий день с постели не встаёт, а они тут устроили весёлые старты - окно распахнули, льду натаскали!..

*взмахнув рукой, собрал с пола лед и отправил его в окно, создав на улице ледяную пирамиду с лабиринтом внутри, вытащил из нычки на подоконнике сухой плед слез с окна и завернул мамочку* Давай, я тебя утеплю))) Хорошо бы еще растереть... изнутри, но ведь ты не пьешь...

453

Helene
Ты сейчас занита? Или вообще - сегодня?))) Кстати о духах огня... Припоминается мне тут одна особа...)))

454

Убейте меня, я не могу больше бетить этот бред!!!

455

Даниэль
*покосился опасливо* И что ты намерен делать? Учти, я мстительный...

Bleith
Приветствую *помахал рукой из кресла*

456

Даниэль написал(а):

утеплю

Неправильно написано, надо...." утОплю" , да....*фырчит*
Данюш, заморозь пол под моими ногами....желательно вместе с моими ногами!!!))

457

Bleith
И Вам того же))

Магрейт написал(а):

Ну как это сюда - и без гарема? Сюда приди без гарема - убьют же ж! Кого на пушечное мясо-то пустить? Не себя ж любимого... *оглушительно чихнул*

Будь здоров!))) Себя любимого не надо!!))) Лучше мы твой гарем... А на замену выбывшим я еще тебе добуду, что-нибудь этакое)))

458

Даниэль
А ты помнишь? *просиял, почти мурлыкает* Данька хорооооший... мррр.)))

459

Bleith
Слегка, а что? Что ты хотел?
Кстати о ссорах.....*хихикает* Сегодня мы наверно....знаешь куда идем??))) В ресторан, да...обязательно))) *подмигнула*

460

Даниэль
Я всегда знал, что у меня самый замечательный сын на свете! *гордо*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Ich will, dass du glaubst, ich will, dass du weinst.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно