Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Ich will, dass du glaubst, ich will, dass du weinst.

Ich will, dass du glaubst, ich will, dass du weinst.

Сообщений 421 страница 440 из 998

421

Блад, *пискнул возмущенно, но сидит и даже вроде бы доволен*

Helene написал(а):

от греха по дальше - от Сайринка то бишь

Азъ есмь Грех Во Плоти!!!

422

Блад Хантер
Я тоже очень рад вас видеть. *остервенело клацает зубами, ёрзая на ручке кресла*

423

Магрейт
Ты по что пол обмочил? Замочил, то есть....*запрыгнула на кресло, предостережливо косится на воду*
Бредишь? Не узнаешь меня....Поделом! *фырчит, пробирается к нему и сталкивает в итоге с подлокотника кресла*

424

*влез в окно, наблюдает за происходящим* А драка будет?))) Всем злобного доброго дня!))))

425

Сайринк
Так, милый, что-то ты раскричался... *обмотал его еще тремя щупальцами, подвесил к потолку за ноги* Один есть. Кто следующий?
Любимый, извини.. *виновато так вздохнул*

426

Мокро!.. *жалуется, смотрит на своего вампира* Мне Грейт репутацию подмочил!.. Он мне в снежки поиграть не дает... Блад...

427

Магрейт
*чуть не рухнул с подоконника в лужу* У мон Будды есть гарем?!!

428

Даниэль, прив....еетствую!.. *пискнул из кокона теневых рук*

429

Магрейт
Простите, что в негляже *почесал чуть взлохмаченную голову* Эх, тремера бы сюда - он умеет камин разжигать.. Да Вы не мерзните так, мсье)

Даниэль
О, Данька, привет) *сонно улыбнулся духу*

430

Ах, так, Блад?.. *тихо так, спокойно* Оке... *осыпался снегом, заодно приводя себя в порядок, высвободился из теневых рук, устроился в своем любимом кресле, воплотившись, кончиком пальца дотронулся до воды на полу и заморозил ее ко всем чертам* Я же говорю. Мокро.

431

Даниэль
Ну куда же я без гарема!..

Сайринк написал(а):

Мне Грейт репутацию подмочил!.. Он мне в снежки поиграть не дает...

Блад Хантер
Дайте ему поиграть в водные лыжи. И щупальца пригодятся...

Helene
*молча и с достоинством отправился в полёт к водной глади*
А я и не знал, что Хелен может быть жестокааааа! *на мотив Кирюши*

432

Блад Хантер
А на него пока и не орала! Или вы хотите что бы у снова разбудила вас.....по старинке))) *хохочет*
Даниэль
Ды-доброе утро!!!))) 8счастливо пискнула,но не подошла....мокро*

433

Сайринк
Неплохо смотришься там))) *глядит снизу вверх*  А бабочка скоро вылезет?)))

Блад Хантер
Привет))) Порядок наводишь?))

434

Магрейт написал(а):

Дайте ему поиграть в водные лыжи. И щупальца пригодятся...

Лучше дайте мне на нервах поиграть, ухху?..

Вы ведь знаете, я это отлично умею...

435

Магрейт
*подавилась, схватила за шкирку, но не удержала и рухнула с ним* Мать твою. А убрать воду ты конечно не додумался? ЗАЧЕМ ЖЕ СУХИМИ БЫТЬ?)) *уже вся насквозь промокла, ибо барахтается много*

436

Даниэль, бабочка?.. Синенькая?.. Когда свихнусь окончательно. *спокойный голос из кресла*

437

*обиженно приложился щекой о лёд, потирает скулу* Злые вы. Уйду я от вас... *поплёлся к Даньке*
Данька, согрей мать свою!!! Она третий день с постели не встаёт, а они тут устроили весёлые старты - окно распахнули, льду натаскали!..

438

Сайринк
*фыркнул* Ну и сиди там.. *обиженно бросил через плечо*

Магрейт
Я ему вообще ничего не запрещаю! *возмутился* Хоть в водные, хоть вон *кивнул на разбитое окно* хоть в воздушные!

Helene
Мадемуазель, Вы явно самоубийца.. Я ж еще пираний притараню *пригрозил*

Даниэль
Я? Ха, очень смешно... Себя б в порядок привести..

439

Магрейт
*задумался куда можно без гарема* Сюда например)))

Helene
На коньках покататься не желаешь?)))

440

Сайринк написал(а):

Лучше дайте мне на нервах поиграть, ухху?..
            Вы ведь знаете, я это отлично умею...

А вы освойте что-нибудь новенькое. *флегматично* И потом, где вы в этой комнате видите существо, у которого ещё остались нервы?
Или у вас - с собой?

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Ich will, dass du glaubst, ich will, dass du weinst.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно